veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
inter21:
|
Сегодня утром, жесть на Зеленогорском шоссе сразу за Комарово, кто выехал на встречку так и не понял. |
Это булковоз и в него фокус влетел. Фокус на встречку вынесло, колёса - слики. В фокусе наглушняк, в булковозе водила с переломом таза и ноги. Начальник этого булковоза мой друг.
pashtet spb
Я тоже как раз с хоккея ехал и уже увидел это когда гайцы ограждение выставляли..
Перелом таза это пипец вообще. Инвалидом бы человек не остался
вчера на Культуре. Девушка неудачно повернула в грузовик(стоит дальше). Обратите внимание на знак аварийной остановки
Да не болончик это
коробочка из-под йогурта!
enotPну я думал что вроди йёгурт, но наднялся на лучшее
А я подумал это питьевой йогУрт ЧУДО
увидал
enotPBoogeymanвы определитесь ...баллон или йогурт
enotPVani4срузу видно любитилей молочки
Vani4
5+ за наблюдательность.
там справа(не видно, две девушки стояли)
Сегодня шел с ребенком в поликлинику в Пушкине, наблюдаю такую картину
Авто с номером 05 (то есть Дагестан). Один орел стоит возле авто по телефону что-то объясяет, второй в машине сидит, сопли вытирает. Совсем озверели ... Гонки устраивают, как у себя дома. Хорошо, что кроме забора, никого не снесли (а может и снесли, только разъехались уже). Да и что-то много этих 05 развелось.
Ух ты, без тонировки даже спереди
antoniy:
|
Совсем озверели ... Гонки устраивают, как у себя дома. |
а что, отечественные "стритракеры" ушли в подполье? терзают меня смутные сомнения
Msclne
Тонировка есть, но не в ноль.
Nimfa78А вы попробуйте хотя бы к ним с нашими номерами съездить, про гонки даже говорить страшно.
А здесь можно.
antoniyкхм... скажем так, машин с нашими номерами там есть, и ещё вопрос, кому страшнее))
ЗЫ зачем далеко ездить, здесь своих "одарённых" хватает, не находите? ничего, что большинство ДТП в принципе именно из-за превышения скорости, независимо от региона? завязывайте с "разжиганием"
Nimfa78наоборот.
завязывайте с тошнотством
Boogeymanцитата: |
завязывайте с тошнотством |
в левом ряду с телефоном в ухе
Шерочка с Мошерочкой недавно на Славе перед Бухариком
Илья_Саныч:
|
тоже чета не понял |
кран с грузовиком спились, шалашиком стояли посреди Славы
FocusnikII
20 October 2011