veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
я вот тоже думал, как камазист то погиб, но же выше сидит и масса камаза намного больше, хотя у него нет конечно ни подушек, ни спасительного капота.
Student_X
23 June 2011
-4
я камазам уступаю всегда, даже если пьяный еду. Коломийченко этот видимо смелый мужик
а, я понял, он решил бороться с монополией камазов на смертельные ДТП
Вот это в Петродворце, перекрёсток Разводной улицы с той которая там главная... проспект какой то
Илья с Питера
23 June 2011
сегодня утром на КАДе у Предпортовой на внешнем кольце
колёсами в верх
Vani4:
|
Пишут, что от этого убийцы на Ку5 несло алкоголем |
Источник в правоохранительных органах рассказал информагентству, что Коломийченко возвращался с празднования по случаю дня рождения одного из своих знакомых.
На пересечении богатырского и торфяной.
Встреча нексия клуба...
За рулем обоих вроде бы гости из ближнего зарубежья
первый
второй
inter21судя по второму кадру они явно не совсем местные
(я про кадр, на котором число собеседников под светофором соответствует цифре, высвеченной на табло
)
mopnex:
|
inter21 судя по второму кадру они явно не совсем местные (я про кадр, на котором число собеседников под светофором соответствует цифре, высвеченной на табло ) |
Мда, узбеки похоже (хотя кто их там разберет). От нексий давно уже шарахаюсь.
PS: Про светофор чётко
уже неделю катаю по Испании ни одной аварии кроме одного притира на перекрестке не видел.
ну как же грамотно здесь движение налажено. и не особо меньше машин то... культура другая .
сюда заглянул как на другую планету...
x13:
|
уже неделю катаю по Испании . сюда заглянул как на другую планету... |
потом месяц привыкать будешь
McVS
25 June 2011
вчера в Пушкине на одном из перекрёстков светофор показывал всем зелёный..чудом разъехался с 5кой полной чурок).. во дела, а мне ктото говорил что такого быть не может - чтоб светофор так сглючило что всем зелёный показвал.. вчера после этого уже ездил на зелёный убеждаясь что "им" точно красный...
Фоток со Стачек нет ни у кого, вечерком , видимо по дождю три авто хорошо помяты, Стачки в центр не едут
с утра на Комсомольской по Стачек замечено ДТП с участием 2-ух машин, через30 мин.+ экипаж МЧС.
седня в 19-30 на Типанова/Космонавтов
у бедного Фокуса (не клубный) все кишки вылезли
маршрутка-зло
по камерам яндекса все свободно в обе стороны...
mopnexв 18-30 проезжал, забыл написать - пересечение с Трамвайным, три авто, на сужении, где остановка, помимо аварии, несколько ДПС, один заблокировал Стачки в центр, может меряли. Пока до Соломахинского ехал, со встречки пытались развернуться человек 8
. Видимо давно стоят.
не совсем Питерская авария,но всё же
неделю отдыхал на даче и тут не обошлось без приключений
Крепко кого-то обидел человек...
lessen
не думаю
на этом месте постоянно кто то бьётся
хотя о повреждениях сказать сложно,весь алюминий выгорел
А что это было?? Авдотья?
IMHOil
И еще такое же в 6 местах в течение дня.
Выезжаю из дома а тут такое
Илья_Саныч
30 June 2011
Сова:
|
Выезжаю из дома а тут такое |
кто-то выезжая с парковки не посмотрел в зеркало?
Димедрол
30 June 2011
Илья_Саныч:
|
...кто-то выезжая с парковки не посмотрел в зеркало? |
*...кто-то хитрый и большой...*
(Чай-Ф)
Илья_Саныч
Нее как я поняла,слева где тусит народ стоит пятнашка с оторванным колесом и мятой жопой я так понимаю у него просто взорвалось колесо а этот наскочил на него.
Сегодня вечером авария на пр. Испытателей.