veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Naughty Bear
18 April 2011
WoOhинтересно как ей это удалось?
Trucker Ну раз на фото целика, то цeликовода, видимо
Букавочка вывалилась, а админы извращенцы
Ptiza Не думаю, что админы фильтр писАли, однако плюсег.
WoOh:
|
Знаменитый мостик... где то недели 2 назад
|
мостик-то проектировался под такое редкое движение, а не то, что щас:
TVSОго как много изменилось...
Зеленый москвич нехило крена словил
да там за мостом наверно гаец поток держит ради фотографии
WoOhУже и ограничение скорости до 40км\ч поставили, осталось колею заделать, глядишь чего изменится.
TVSРаньше то мостик посимпатичнее смотрелся, да и дороги какие-то ровные.
Может это альтернативная реальность?
А разметки-то и нету
Хотя, два жигуленка и запор едут в правом ряду, это хорошо.
TVS
Отплюсил за фото. Эх, 70-е... Вообще "Невероятные приключения итальянцев в России" интересно смотреть на сей счёт - по набережной Фонтанки напротив Фонтанного дома двусторонее движение, на Свердловской набережной по одной полосе в каждую сторону...
Вчера в 20 часов на кольце между Софийкой и Вантовым прям передо мной Камаз-шаландопер в Фуру приехал. Водила вроде живой(побежали выковыривать его, он там малость признаки жизни подавал), но Кабина у камаза на оладью стала похожа. А ибо соблюдай дистанцию, Камазист
(да-же за фурой)
А разделительная полоса какая зеленая...
TVS
похоже это фото снято когда ремонтировали Большеохтинский мост. Народ с берега на берег перевозили бесплатно на водном трамвайчике. В кадр попала пристань...Хотя,... может это и не пристань.
IgGig
Снимали в будний день днем, люди тогда работали, а не по улицам шатались...
Zoldaten цитата: |
Снимали в будний день днем, люди тогда работали, а не по улицам шатались... |
Подтверждаю. Мы школярами спокойно набережную в районе Юбилея переходили, через Народную перебегали на красный. А щаз попробуй так днем.
Я в 2000 с Казакова в Веселый в 8 вечера за 20 минут доезжал по городу. А щаз и по ЗСД-КАД не всегда получается.
Ptiza:
|
... через Народную перебегали на красный... |
А может и хорошо, что теперь на красный не перебежать и надо ждать зелёный...
Ptiza:
|
Zoldaten
цитата: | Снимали в будний день днем, люди тогда работали, а не по улицам шатались... |
Подтверждаю. Мы школярами спокойно набережную в районе Юбилея переходили, через Народную перебегали на красный. А щаз попробуй так днем. Я в 2000 с Казакова в Веселый в 8 вечера за 20 минут доезжал по городу. А щаз и по ЗСД-КАД не всегда получается. |
ЭТАКАКТАК ?
Я в 97 с Пионерской до Петроградки иной раз 3-4 часа добиралсё. А с ЮЗ до гражданки бывало и поболее Тогда пробки были не особо меньше .Легковых Авто поменьше было, а вот дорог и развязок не было совсем и фуры по всему городу.
Интриги, скандалы, расследования..
Пока похитителей сына Касперского ищет полиция и спецслужбы, обычный всеволожский форд фокус "наказал" японский Ниссан Кашкай в лучших традиция разборок Колина МакРея в WRC.. На тихой улице Пушкина (элитный пригород С-Петербурга) форд фокус 3 двери неудачно смоневрировал да так, что "японец" оказался не только на тротуаре но и днищем на урне
Я видел летунов.. и Бентли континенталь ДжиТи недавно тут "улетел".. но так чтоб дном на урну приземлится - это впервый раз.. Ищем нашего героя на 3х дверке цвета танго
Ptiza
22 April 2011
dica:
|
ЭТАКАКТАК ? Я в 97 с Пионерской до Петроградки иной раз 3-4 часа добиралсё. А с ЮЗ до гражданки бывало и поболее Тогда пробки были не особо меньше .Легковых Авто поменьше было, а вот дорог и развязок не было совсем и фуры по всему городу. |
Легковых авто в РАЗЫ меньше было.
А добирася элементарно. С Казакова на Трамвайный, через Ополчения не Ленинский, пр. Славы, Ивановская, Народная и Дальневосточный.
В 8 вечера фур уже не было. Та же Казакова от Жукова до Стачек позволяла ехать в 2 ряда, т.к. было мало припаркованных. Левый поворот с Ополчения на Ленинский выполнялся всегда за 1 цикл светофора.
А развязок новых на этом маршруте и сейчас нет.
Может на севере и иначе как-то. Я и тогда и сейчас там практически не бываю.
Ptiza"Вспомнила бабка як дiвкой була"...
PtizaЭх... были ж времена... с Софийской на Фонтанку до работы 15 минут.. не торопясь..
dica
22 April 2011
enotP:
|
Ptiza Эх... были ж времена... с Софийской на Фонтанку до работы 15 минут.. не торопясь.. |
В какие времена? 30 лет назад? В середине, конце 90-х пробки были мама не горюй. Я так-то каждый день тогда ездил с утра до вечера в качестве водятла. Не было дорог ваще, одни ямы. В городе грузовиков полно и езда у всех поголовно как у отморозков конченых. Так что не надо ляля про свободную без автомобильную езду в 2000 г.Если ночью, то да, можно и сейчас за 15 минут доехать
Так то мы уже приняли к сведению длительный стаж и опыт
Пи си Сортировка в конце 90-х, начале 2000 вообще по жизни стояла. Сейчас автобан скоростной по сравнению с тогдашними движениями по ямам после бомбежки
dica Слово против слова.
Мне тогдашняя езда нравилась. Не было еще кучи девачег с восклицательным знаком, кредитных авто и пр. Во дворе я машину ставил хоть боком, хоть по диагонали, никому не мешала.
Я тебе маршрут описал и у меня есть 2 свидетеля моего проезда его в это время за 20 минут. Еще раз говорю!!! в 8 вечера!!! Про дневную ситуацию сказать не могу, т.к. работал на заводе не выездным работником. Кстати в 2000 как раз при Яковлеве сортировку отремонтировали впервые за несколько лет. Знаю потому как зимой там в ДТП попал, написал скользкое покрытие и мы с гайцами еще ходили его ногами шаркали, так вот асфальт был ровный и крупнозернистый такой.
Все, сорри за ОФФ
Student_X
22 April 2011
2
таранным ударом доблестные парни уничтожили джип автобус дерево пикап и фокус. и свою субару
завтра поеду помогу оценивать ущербы
а ты говоришь кашкай как в WRC.. а тут настоящий завал как в NASCAR!
Maggi
23 April 2011
Student_X
ни понятно ничего
что случилось?
кто виноват?
Судя по всем, Субару - виновник, и водитель субару был еще и пьян.
Motaro
я примерно так же понял )))
Насколько я понял, пьяный хозяин авто доверил право управления пьяному другу, за что сам тоже должен быть лишен. Также, т.к. за рулем был пьяный друг, то в возмещении по ОСАГО им должно быть отказано.
Очень хочется верить, что все ТС застрахованы по КАСКО и с этих супчиков страховые через суд вытянут по полной.
Вообще, по правильному, еще бы и присаживать таких ненадолго. Хотя бы на годик.