veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
IRIDIUM:
|
...В местах защёлкивания ремня стояли металлические вставочки эмитирующие ремень. ... |
ЭМИТИРОВАТЬ - выпускать в обращение деньги и ценные бумаги (акции, облигации и др.), производить эмиссию.
Someone…
14 September 2010
Yoхан:
|
Печально известный поворот на Мурманке - после Синявино. Я думал только зимой туда улетают фуры, ан нет, этот оригинал!
http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0913/f0/18cb16e12a8ab8434cb24812cc8646f0.jpeg |
там раньше на повороте была обочина и сразу скос вниз, а сейчас закатали асфальтом метров 10-15, что бы те кто игнорят знаки могли затормазить.
под КАДом фура потеряла контейнер
Fokuz
18 September 2010
MOTLIкрутая ббфф-табличка у вас

это индивидуальные разработки или был серийный выпуск таких?
уг. Энгельса и Рашетова, 17.09.2010
Нексиа и БМВ...как умудрились - так и не понял (тень нексии в левом углу)
У БМВ выдрано колесо вместе с амортизатором
raul7
19 September 2010
5
18 июля в 19-00 поставил тачку возле своего дома на ул.Шаврова 9(угол Шаврова и Авиаконструкторов) и пошел домой, машина стояла в двух парадных от моей. На следущий день в 7 утра подхожу к машине и виже что задок подбит.
Постоял у машины и люди идушие с утра стали подходить и говорить что видели как черная иномарка, приблизительно черный мерседес без номеров с двумя девушками вчера где-то в 20-00 - 21-00 врезались в меня и сразу уехали.
а так как у меня только ОСАГо, я теперь попал на 30000 ...обидно
приезжали гаишники и только посочуствовали...
raul7Найти и отодрать на мерседесе
Zoldaten
19 September 2010
raul7сочувствую, кажись крепеж между бампером и крылом жив, это уже не плохо, хотя есть контора по востановлению...
MaggiДиск мертвый, резина видать тоже...
Уродбл...
raul7
19 September 2010
Maggi
основной удар пришелся в диск (я чуть-чуть вперед проехал), из-за чего колесо стало криво и рычаги ходовой замяло...
Сегодня на наб. Лейтенанта Шмидта
posternick
20 September 2010
1
В прошлое воскресенье на Мурманке.
по моему уже пора на этом повороте искусственные ямы делать
чтоб притормаживали
Извиняюсь, плохо знаю мурманку, а где этот поворот?
Rader
после поселка синявино
примерно на 55ом-57ом километре шоссе
ТапакО, спасиб! Буду знать. Мало ли придется в эти края ехать.
raul7Сочувствую! Всё-таки надо КАСКО иметь, я вот купил, хотя пришлось после этого две недели жрать Доширак, зато чувствую, сейчас уже половину заплаченных денег отобью на ремонт.

А ты бы всю сумму отбил.
Raderесли смотреть на знаки, то все будет нормуль
там ограничение вроди до 40 и знак опасного поворота
А Тойота красиво смотрится в лесу. Управляй мечтой.
13 сентября, при заезде с культуры на КАД в сторону выборгского шоссе увидел такую картину.
Скрытый текстводтиель выглядел как живой, но разбудить его Гаишники не смогли...

x
похоже перестроился с полосы разгона на оч. маленькой скорости, а фура шла на сЪезд... точнее летела...
-GOLF-при таком ударе сзади...хлыстовая травма шейных позвонков...снаружи как живой, но к сожалению...
4ETBEPKA
20 September 2010
posternickВо! Фотоподтверждение моих слов и фотки
Yoхан-а
цитата: |
Видимо, с тягачом это было только начало. Вчера около часа дня наблюдал этот тягач в кустах. Сзади в него уже прилетела Газель. Метрах в двадцати левее - Toyota Camry, со сработавшими подушками и разбитыми стёклами, и боковыми, и лобовым. |
dimcher:
|
-GOLF- при таком ударе сзади...хлыстовая травма шейных позвонков...снаружи как живой, но к сожалению... |
тут тонкость есть одна, о которой многие не знают.
подголовник должен быть не на уровне головы, а выше. тело при ударе может подбросить вверх(особенно это касается детей) а потом уже происходит "хлыст".
626
а может не подбросить. Кажется, рекомендация производителей была, чтобы верхушка подголовника была на уровне верхушки головы (макушки)
dimcher
20 September 2010
1
Димедрол
на правом рисунке вообще идеально для убийства водителя непристегнутым задним пассажиром. Откуда взял? Имхо, правильно слева.
Так как нарисовано слева.