veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Johnnie Walker
11 July 2010
lessenа на самом деле?чего боятся там не депутаты ехали,страховая всё решит же...либо я туп
Optimus Prime
На самом деле. Есть вроде как некое предписание-эти номера есть особо охраняемое имущество, что-то такое...
lessen:
|
Optimus Prime На самом деле. Есть вроде как некое предписание-эти номера есть особо охраняемое имущество, что-то такое... |
ну так никто разве не замечал как на патрульных машинах номера на 6-7 саморезов прикручены, точнее на эти, как их, не помню, ну пристреливаются которые

угол Лермонтовского и Садовой, один (белый) пытался проскочить, другой (черный), видимо, рано стартанул.
Седня видел последствия ДТП на Арсенальной улице: у Шкоды не было жопы... у БМВ (или Акорд) - тоже не было жопы
Еще дня три назад видел славную картину - жып догнал Ниссана. Все бы ничего, но стояли они на встречных трамвайных путях. Ну хоть как-то, хоть куда-то можно понять, но это был Полюстровский пр. между Шреволюции и ПиськаРевским, самый спокойный улиц в городе
жара, однако
Yoхан:
|
угол Лермонтовского и Садовой, один (белый) пытался проскочить, другой (черный), видимо, рано стартанул.
|
Черного надо лишать прав за один вид машины.
lessenУ многих наших одноклубников машины не хуже того чёрного выглядят. Их тоже лишать?
Смит.Жара даёт о себе знать... я тоже туплю иногда по такой жжаре... по этому отдал машину на покраску и хожу пешочком)))
Sonar
тех, кто заклеивает тонировкой фары и фонари - да.
А вообще такой вид машины уже о чем-то говорит. Такие по правилам по-определению не ездят.
Derini
Ну не заклеивает. а покрывает тонировачным лаком, но это уже технический вопрос... Да, наверно вы правы... Ездят очень нагло и ПДД не соблюдают. Видимо есть связи, иначи бы уже сидели без прав.
Sonar
Именно об этом и речь. И Глеб понял совершенно верно. Насчет одноклубников-не знаю. Не видел, если честно.
Опять по пути в Сестрорецк.
этот вообще не вписался в поворот в Сестрорецке.
Скрытый текстОстановиться не мог, спешил к сыну, уже было достаточно остановившихся.

x
Тот самый Нивовод
25 July 2010
3
Прошлой ночью на перекрестке Б.Пушкарской и Зверинской было замечено ДТП с МАЙБАХОМ(!) и каким-то французом. Причем Майбах от удара убрал еще две припаркованных авто!
3Ы. Фото нет, к сожалению.
KOM
утренний ливень не прошел бесследно... Вроде грохотал больше чем лил, но какие аварии
Большой, черный, матовый, мятый...
очень похоже, что черный ехал по путям, а Мазда поворачивала налево не с путей а рядом (ненавижу таких) и получил в левую бочину.
Yoхан
Мазда как бы чутка на встречке...
lessen, если представить что авария произошла по моему сценарию, от удара в левое заднее крыло, его так и должно было развернуть, у джипа как раз правый передний угол поврежден
Илья с Питера
26 July 2010
1
а сегодня вообще день разворотов из второго ряда(ТРИ РАЗА ПЕРЕДОМНОЙ)
Областная трасса, вблизи Соснового Бора...
Одноклубники, прошу Вас помнить про скорость и обзорность в закрытых поворотах... и про
" ПРАВИЛО ДДД".
виктронЛанос вмят до рычага переключения передач (со стороны пассажира), по Ниссану и так видно.
P.S. Со слов инспекторов- без погибших.
mopnex:
|
виктрон Ланос вмят до рычага переключения передач |
Повезло ребятам, могло быть и хуже!
Илья с Питера:
|
а сегодня вообще день разворотов из второго ряда(ТРИ РАЗА ПЕРЕДОМНОЙ) |
да, сегодня именно этот день, аналогино
mopnexСудя по следам на асфальте гонщег на ланосе не вписался в поворот, и его вынесло боком на встречку. Хорошо, не угробил никого
Не было бы Ниссана-ушел бы в деревья. А вот тогда могло быть хуже...
lessen:
|
Не было бы Ниссана-ушел бы в деревья. А вот тогда могло быть хуже... |
Судя по следам ланос цепанул обочину и ниасилил... Ноте реально убедил своей безопасностью - пять звезд без вопросов.
если б не ниссан то мог бы до деревьев и не достать - гасил скорость продолжительно и траектория в сторону поворота. и все-таки: ну вот надо было ниссану быть именно там именно в этот момент.
Как вариант - шевик именно этого ниссана и испугался закладывая поворот "по апексу"
Перевертыш с КАДа, было давно, фоткал на телефон.
x13:
|
...ну вот надо было ниссану быть именно там именно в этот момент... |
это же как бэ из серии *Закон Подлости*...
Наверняка, каждый из нас ни раз замечал вокруг себя такие *совпадения*...
...НЕЧТО появляется *ниоткуда* именно тогда, когда меньше всего это нужно...
сам сегодня на каде чуть не стал героем этого топика... для начала перед носом перестроился мерин с 26м регионом, пришлось оттормаживаться... а потом в левом ряду стояла газель и знак стоял в паре метров от нее, на жопе у меня висел МЛ, а этот джигит 26й (он так и ехал перед носом) без указателей практически в метре от знака ушел в соседний ряд открыв мне вид прекраснейший на это чудо поломатое... я думал меня догонят сзади...считаю повезло что в соседнем ряду было место куда вклиниться
Naughty Bear
И вот никто в репу газелисту не заехал чтоб он понял что ему по тем рядам ездить не надо...
Походу только на пл. Климова ДПС вылавливает из левого ряда грузовички и отоваривает в стаканчике своем...