veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
день жестянщика начался, сегодня из положения пешком, 3 аварии на 300метрах, просто мобилу на такой метели было влом доставать
-Geo-
12 October 2009
В догонку к теме про а005аа
ГИБДД в Москве создала список "неприкасаемых" авто И ответ про "зачем снял номера?"
цитата: |
типа , чтобы не снимали всякие товарищи на фото видео. в этот раз не успел, тупо выполнял указания. кроме того, тогда гайцы смогут записать - неустановленные номера - когда приедут. Отмазаться проще |
ivan_golf3
12 October 2009
у нас точно такой же есть
На Жуковском путепроводе валяется 20" контейнер...
, хорошо, что под ним , вроде, никого
заснять не успел...
OlBok:
|
Любопытно, что в статье "постеснялись" упомянуть о том, как этот бравый водитель сразу стал снимать свои номера заметая следы... |
Он это делает потому что положено, а не для "заметая следы".
irs
А положено не для того, чтобы следы замести?
Enter_SPb
Нет. Для того, чтобы в суматохе не похитили номер и не использовали в неизвестных преступных целях.
irsНу а что значит "положено" ??? Он не такой участник Движения ??? Если так "положено", пускай вообще без номеров двигаются - а то как против правил, так смотрите, у меня номера -то какие, а как косяк какой - ой, не смотрите на номера
И вообще, считаю, не спец машины нифига, пофиг что ааа и тому подобные: считаешь, что крут - двигайся в сопровождении машины ГИБДД со всеми сигналами, а так - в сад
Ni-ni:
|
там водителями раблтают очень даже адекватные люди и они постоянно проходят различные подготовки. |
Там две трети просто синих, какие подготовки... И поверьте я знаю о чём говорю
Rat in Focus
12 October 2009
lessen:
|
Enter_SPb Нет. Для того, чтобы в суматохе не похитили номер и не использовали в неизвестных преступных целях. |
жаль...я б в своих корыстных использовала
Дениска1
12 October 2009
fogot:
|
Ni-ni:
| там водителями раблтают очень даже адекватные люди и они постоянно проходят различные подготовки. |
Там две трети просто синих, какие подготовки... И поверьте я знаю о чём говорю |
Подтверждаю , сам год назад поймал себе в зад а100аа не совсем трезвого
Дениска1
вы хоть знаете кого поймали на свой зад.
fogot
если вы всё знаете, то намекните хотябы кто там синий. лично я ни одного синего не знаю из тех кто на машинах с номерами до сотни.
ivan_golf3
12 October 2009
Дениска1:
|
Подтверждаю , сам год назад поймал себе в зад а100аа не совсем трезвого |
если 98, то там фсошники ездят
Дениска1
12 October 2009
Сынуля одного дяди который в комерческом МРЭО номера выдает вот так-то
Дениска1:
|
Сынуля одного дяди который в комерческом МРЭО номера выдает вот так-то |
ну лично мне всё понятно.
эти номера никакой дядя сынуле недостанет.
ivan_golf3
12 October 2009
наверное тогда 78, авенсис или х3
Мой авто после встречи с тойотой авенсис А 100 АА/регион не помню
Rat in Focus
12 October 2009
Doktoroff:
|
Заканчиваем "увлекательный" диалог |
Щаззззззз
http://s47.radikal.ru/i117/0910/54/730d16c8dfa7.gif
вот опять пришОл и всех строиттттт
Алексей-77
12 October 2009
немного фоток из наблюдений сёдни
Дениска1
эта машина не имеет отношения к гаражу смольного. В смольнинском гараже вольва ездит
Алексей-77
самосвал это баян уже