veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Saalonen
молодец.
мудрые и взвешенные комментарии несмотря на очевидное горе
Saalonen
сочувствия----
особо жутко от вида детского кресла около искареженных стоек. И удар-то вроде почти по касательной... никогда не доверял китайско-корейским авто. экономят на металле..
Неужели мы никогда не перестанем себя убивать.. страшно на дорогах.
Я так же как и Артем потерял в данной аварии товарища.
Берегите себя.
Saalonen
-AsPilot-
Мои соболезования...
Да, ночью, на одном водителе - лучше не рисковать действительно. Спасибо за лишнее напоминание. Иной раз думаешь - какие наши годы, еще и не так зажечь можем... Такие фото очень отрезвляют.
koyanyцитата: |
Такие фото очень отрезвляют. |
только почему то не всех и ненадолго
Saalonen-AsPilot-Сочувствую Вам и родным...
Сегодня утром около 8 утра в Ленсоветовском на том же московском шоссе произошла трагедия - погиба девушка в матизе небесного цвета. Ехал утром видел. Жесть. Мурашки по коже пробежали. Фотать не стал. Девушка так и осталась в том что минут 5 назад было матизом. Говорят вроде там еще одна была девушка, но матиза сплющило до ширины одного пассажирского места(удар в правый бок). Вроде тоже погибла.
Видел как с 2 метро пожарник из приехавшей пож машины снимал видео на мобилу свою(матиза). Урод.
З.Ы. Теперь сомневаюсь жене машину покупать - ведь спать перестану...
DarkLeo, у меня папа сегодня в Питер через Пушкин ехал, а обратно через Мурманское шоссе, потому как целый день на Московском шоссе пробка из-за этой ужасной аварии. Папа говорит по авторадио и по рациям все только о ней и говорили. Ужасно
Я иногда когда еду по трассе вижу этих "милых букашек" Матизов, особенно в масштабе рядом с какой-нить фурой, то понимаю, что не дай бог что - шансов нет.
Все под Богом ходим...
Saalonen
-AsPilot-, примите соболезнования
Iris_Ka Рядом с фурой и наши Феди букашки...
DarkLeo
Из-за этой же аварии ехали из Колпино очень долго до поста. Меня тоже, очень впечатлила эта авария. Очень жаль девушку, которая там погибла, и погибла скорее всего не по своей вине т.к судя по всему, она поворачивала налево к стоянке грузовиков, и не уследила. Очень жаль...
Msclne:
|
..Очень жаль девушку, которая там погибла, и погибла скорее всего не по своей вине... |
Судя по всему именно так
И опять отметились наши доблестные
ТУТ цитата: |
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне около половины девятого утра на подъезде к городу, в поселке Ленсоветовский (682-ой километр Московского шоссе) машина "Рено Лагуна" под управлением командира отделения ОР ППСМ УВД по Московскому району по неустановленным причинам выскочила на встречную полосу. По встречке в это время двигалась машина "Дэу Матиз", за рулем которой была 26-летняя женщина. От столкновения машину отбросило в третью машину - "Вольво". В результате ДТП девушка-водитель скончалась на месте. По факту произошедшего проводится проверка. |
Девчонке 26!!!...Я ни к чему не призываю.. но такую мр*зь в пагонах давить надо! Предел есть у всего...
lessen
9 July 2009
Dida
Там все очень странно.
По повреждениям Матиса непохоже на лобовое, правда.
И еще: вот я всем говорю-не надо ездить на маленькой опасной машине Пусть ты аккуратный, пусть не виноват-но дорога не выберет! Хоть бы плодушка безопасности, и кузов потверже. Все же шансов больше!
Нет, все равно покупают и ездят...(((
Чета вобще непонятна как там мог кто-то выжить ...
или может это китаец ...? есть вроде очень похожий ...
ps: фотко с матизклаба .
Матиз очень опасная и хлипкая машина , в ней весу кило 600 не более.
ТАЗ и тот более защищённый.
lessen:
|
Там все очень странно. По повреждениям Матиса непохоже на лобовое, правда. |
На лобовое не похоже, согласен... но это не аннулирует наличие Рено на встречке
Для меня этот факт ключевой. Скорее всего, Рено выехало на встречную полосу, произошел контакт левыми краями бамперов с Матизом, у Рено пошла деформация и отрыв левого крыла, легкий Матиз откинуло в правый ряд, вот тут и раковой удар в правый борт грузовиком (борт 454)...
http://photo.spbvoditel.ru/items/2009/7/8/0012/3.jpg
сегодня на КАДе видел 2 аварии.
в районе мурманки ауди80 без жопы, но вроде все живы.
на развязке с пулковским шоссе джип, коцаный спереди и сзади и третий гольф без водительской бочины. похоже есть жертвы, видно было тело в салоне, но вокруг ходили пожарники и ничего не делали, а только девушка в форме милицейской снимала все на фотоаппарат
Jaga-Jaga:
|
на развязке с пулковским шоссе джип, коцаный спереди и сзади и третий гольф без водительской бочины. похоже есть жертвы, видно было тело в салоне, но вокруг ходили пожарники и ничего не делали, а только девушка в форме милицейской снимала все на фотоаппарат |
Jaga-JagaПроезжал, когда спасатели срезали с голубого гольфа бочину: водитель - девушка, зажало немного, но ничего опасного не только для жизни, но , вполне возможно, и для здоровья
Doktoroff Ну хорошо если так...
Девочек на матизах жалко не то слово
А насчет "покрепче". Парнишку с аварии на Ждановской фокус не спас
oleg812:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Jaga-Jaga:
| в районе мурманки ауди80 без жопы, но вроде все живы. |
Это тойота Королла |
ыыы, ну я по встречной ехал, на скорости месево нелегко опознать
Doktoroff:
|
Jaga-Jaga:
| на развязке с пулковским шоссе джип, коцаный спереди и сзади и третий гольф без водительской бочины. похоже есть жертвы, видно было тело в салоне, но вокруг ходили пожарники и ничего не делали, а только девушка в форме милицейской снимала все на фотоаппарат |
Jaga-Jaga Проезжал, когда спасатели срезали с голубого гольфа бочину: водитель - девушка, зажало немного, но ничего опасного не только для жизни, но , вполне возможно, и для здоровья |
хорошо, если так
По поводу аварии на московском...
У матиза явный удар в бочину. Учиьывая расположение машин я бы с большой вероятностью предположил что удар в матиза смертельный произвел грузовк. Скорее всего матиз выезжал из ленсоветовского. Попал под лагуну которая на скорости заепилась за матиза левым передним колесом и развернув матиза на 180 градусов кинула его прямиком на грузовик...
Жалко девушку...
Учитывая наличие погон в машине рено, а так же принимая вл внимание что у нас ментовское государство - склонен считать что дело замнут скорее всего... А жаль... Я столько вижу людей в погонах за рулем и как они ездят - тошно становится...