TIMI: |
у самосвала задний бампер будет мешать разгрузке |
да ничему он не будет мешать, если мозг применить ...
в конце концов его можно делать съемным!
фото, авария, Санкт-Петербург |
TIMI: |
у самосвала задний бампер будет мешать разгрузке |
Leolik: |
А может просто нужно соблюдать дистанцию и скоростной режим... Тогда половина аварий прекратиться. А своё высшее пилотирование автомобиля показывать в определенных местах или мероприятиях, а не на дороге общего пользовния... |
posternick: |
Оно конечно верно, тему говоришь. но никогда нельзя зарекаться... Я сомневаюсь что ты всегда ездишь по правилам и держишь дистанцию... ИМХО Да и тупо тормоза могут отказать! А как эти эти товарищи ночуют на обочине ночью на трассе без опознавательных знаков?! Да вопрос вообще не в этом... Просто нужно изначально постарать свести к минимуму конструктивеые деффекты которые усугубляют последствия таких ДТП. Ведь все мы люди и каждый из нас может допустить ошибку... |
Komuccap: |
posternick на самосвал мне глубоко плевать, ибо у меня фокус моя мысль такова, что подобное будет всегда происходить на дорогах пока у нас не будет культуры вождения и чувства собственного самосохранения.. |
Deflorator: |
А вчера услышал визг шин за спиной на абсолютно безобидном участке Авангардной улицы напротив детской больницы. |
А был бы на наших долбаных трамваях бампер в притык к рельсам, может и обошлось бы! Мы все красиво рассуждаем когда это касается не нас и не наших близких! |
Фсё здаюсь!))) Но остался при своем мнении что куча наших ТС имеют кучу недаработок влекущих за собой травмы людей. |
цитата: |
а вот если б дороги у нас были такие, чтоб не пришлось спотыкаться |
если б каждый водитель хотя бы притормаживал на переходах - тогда да, с большой долей вероятности всё было б пучком |
куча наших ТС имеют кучу недаработок влекущих за собой травмы людей. |
яркий тому пример - вся продукция автоваза |
Название топика читаем. И идем обсуждать последствия аварий в курилку. Нравоучения - так же там. |