Испытываю шок. У нас в городе появились такси Нью Мондео! А также Опель Вектра и Пассат. Камри и Тиан -нет, не видел.
Вижу Мондюк второй раз уже. Совсем это не круто, что скажите? Как обстоит дела в других городах?
Как Вы относитесь к Мондео-такси? |
1. Возмутительно! | | 27 | 11,7% |
2. Нормальное явление | | 170 | 73,6% |
3. Срочно продаю свой Мондео! | | 5 | 2,2% |
4. Форд только на такси и тянет. | | 18 | 7,8% |
5. Так вам и надо владельцы фордов! У меня БМВ! | | 11 | 4,8% |
Total 231 votes, last 10 November 2018.
Мишка Бешеный
8 December 2008
Я видел в белокаменной столице Мондео такси (расписные) более чем четырех разных фирм. Честно скажу не очень приятно видеть когда ты ждешь заказаный мондео, а на дорогах видишь таксиста хача в новом мондюке. Вообще правильно сказали, что за границей куча и мерсов и т.п. - но ведь это Россия, у нас менталитет другой. Кстати в Германии для перевозки грузов существуют Мерсы Е-Каблучки, разумеется по причине низкого спроса они к нам в Россию не поставляются...
Если кто-то хочет, чтобы его машина не использовалась другими в качестве такси - покупайте Хундай Гетз или Ниссан Микра. Лично я таких такси не видел. Хотя может плохо смотрел...
http://fishki.net/commentall.php?id=33301 ага а доставка пиццы на H2
p.s. В парке небесного тихохода есть так же такси Роллс-ройс фантом и мазерати кваттропорте.
У нас майбахи и каены уже такси.
Так же хамеры.НУ правада конечно вип такси но это сути не меняет
ТитОпередил
meteorchik
23 December 2008
Всем владельцам майбахов и кайенов срочно продавать свои авто...они ведь в такси ездят...
Вообще не напрягает мондео в такси.
ЛОЛ! В питере полно мондео и фокусов в такси. Такси 6 миллионов если не ошибаюсь, красные такие.
Redwhitexirurg
10 January 2009
Вразвитие темы!
ТОлько мне обсолютно все равно есть такси или нет, машины как у меня! Наоборот хорошо что такси стали появляться хорошие машины. С удовольствием бы ехал в аэропорт или еще куда на мондео и мерсе, чем на ржавых жигулях!!!
Такси это кстати небесный тихоход называется! а самое интересное в разделе вакансии "автомобиль переходит в собственность через 3 года (только Порше Кайен)" вот такие условия работы!!!
нормальное явление
,мне тоже намного приятней будет ехать пассажиром на моне или фокусе!
мне нравится , что такси мондео или фокус! даже больше чем мерен
Не вижу причин для паники. В Тюмени уже давно например, Пассаты, одной таксо конторой пользуются. От этого сие авто ну никак не упало в моих глазах. Думаю, если таксеры на таких работают, значит машинка надежная. Тот же вывод можно сделать и для Моньки.
В Спб такси оптом закупало гииХ красного цвета, теперь их много трудится
Otez rodnoi
24 January 2009
интересно как возмущаются и негодуют владельцы Порш Кайенов и Майбахов когда видят свои машины в такси "Небесный тихоход"...(не реклама)
AlcoNaftИменно у Вас
правда, в Бергене, виждел такси Мондео и Пассат. Где то даже фотка была)
Kavabunga
10 February 2009
в Германии есть такси-Мерседесы и что тут такого? Наоборот - хорошая реклама марки. Ведь для такси что главное - чтоб машина ездила, а не стояла в ремонте...
malinind:
|
В Спб такси оптом закупало гииХ красного цвета, теперь их много трудится |
Ездил на одном таком... правда водила на вопрос о комплектации ничего внятного сказать не смог...
Roman_iv:
|
интересно как возмущаются и негодуют владельцы Порш Кайенов и Майбахов когда видят свои машины в такси "Небесный тихоход"...(не реклама) |
наверно волосы на ногах рвут от негодования
и считают себя последними лошпедами
ничего страшного не вижу в такси мондео. по-моему, очень удобная машина, для такси повышенной комфортности вполне себе подходит.