Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
+Extrimall+
9 January 2009
ЧеГевара:
|
Ребята а время вы не засекали? |
трассы нет = времени нет.
есть пара поворотов. от ледяных до очень снежных.
я сегодня недалеко от дома нашел место где можно покататься. места немного, вдвоем максимум. по кругу. но плюс в том что нет снега и лед хороший. Недалеко от химмаша. Химмашевцы могут знать
Часть фоток
ЗДЕСЬ Это Е1.
Завтра на Шиловском у меня ноут с собой будет, везите флэхи - кому нужно скину. Егор - диск тебе записан - лежит в кармане
Там без обрезов, видео+фото
russian_red
10 January 2009
крута!!! просто БЕСТ!!! Михе
Паш, в такую солнечную погоду ISO надо принудительно в наименьшее значение выставлять. Почти все фотки на снегу безвозвратно пересвечены.
цитата (+Extrimall+ @ Вчера в 20:42) |
PS1: Ваня (Ivan_F1) смотря где ездить и как ! В самый последний круг я прокатился с Пашей (EAGLE-80) так вот в первом правом он легко входит на 100. Если я еду больше 80 меня разворачивает. только если прихватить правыми колёсами снег а лучше всеми 4 тогда прохожу нормально. ВЫВОД ! ESP у вас помогает !!! |
Егор, я ездил только с отключенной ESP - на 100 тоже один раз прошел, в основном 90 на входе. При входе на 90-95 без выезда в снег приходится делать 2-3 корректирующих "выпада" рулем вправо для пресечения заноса в зародыше и все... Возможно дело еще в траектории и плюс развесовка - с одной стороны у тебя занос должен начинаться на большей скорости при прочих равных, с другой, если начнется то корректировать надо намного быстрее, так как он резче и глубже.
А так я думаю умеючи там можно и на 120 проехать, правда как тогда в следующий левый вхдоить... Ну теоретически надо наверное сразу после него поставить машину правым боком на прямой и тормозить боковым скольжением... Если бы деревья справа были подальше - можно было бы поэкспериментировать
+Extrimall+
10 January 2009
Первый
... !
Хорошо провели время
Спасибо всем за компанию.
Паша (
EAGLE-80)
Андрей (
russian_red)
Иван (
Ivan_F1)
Алексей (
nocarier)
Света (
Sv000)
Дмитрий (
d_unit)
Александр (
GoodW!n)
Антон (
.GAV.)
Спасибо что меня покатали
+Nissan tiida club
PS:Андрей (
russian_red) Ваня (
Ivan_F1) и всё остальные. Долго думал и понял что моя машина охотней идёт в занос. на Ванином хетчбеке в первом повороте меня то 100 только чуть чуть матнуло а на моей бы уже развернуло факт. и в последнем повороте на своей я один раз кручу рулём я и уже в глубоком заносе (все вчерашние повороты). На Ваниной машина стабилизиуется быстро и нехочет так проходить как моя ...
PS1:Андрей (
russian_red) ты грил про ПРОМЗОНУ. я только зритель.
Ай, какая красата
Очень красивая динамика машинок на фотках
...Браво, ребятушки
+Extrimall+
10 January 2009
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 16:13) |
Очень красивая динамика машинок на фотках |
Саша (
а™о©фе®а) ты ещё видео не видела !!!1 Вот где динамика
Паша Дима СПАСИБО за фото и видео
цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 15:37) |
Саша (а™о©фе®а) ты ещё видео не видела !!! Вот где динамика
|
Тащите видео с буком на след.фокусировку, поглядим во очию
Еси не жалка, Егора
А то хоцца поглядеть
russian_red
10 January 2009
nocarier
раб-день завтра ))
Вот ролик с Егором.
а™о©фе®аУ Вани Ф1 полная коллекция вчерашних покатушек - выложит или привезет на фокусировку, а то я нечастый гость как и Егор.
Урааа-а-а-а, пошла зырить рОлик
Паша пасибки
Посмотрела ролик с Егором и еще каким-то авто, не поняла, только кто...Ващеее, жесть...красота, у Егора потрясно вышло
eagle-80Паша молодец, надо будет еще как-нибудь из салона тож выложить
nocarierЕсли я их буду закачивать, они только к концу след. недели появяться
В нашей деревни инет только через Скайлинк, либо телефон
НАРОД! всем спасибки что были! Отлично погоняли
Все было супер! Очень хочу увидить седняшний фото и видео отчеты!
d_unitну тогда нарезай, гденить пересечемся! звони как заскочишь в очередной раз на пионерку
Может в след субботу прокатиться, если погода позволит?
В темноте на такой трассе имхо делать нечего.
+Extrimall+
10 January 2009
eagle-80
10 January 2009
Ivan_F1:
|
luccky явки пароли сдавай |
выезжаешь с химмаша через овощанку, едешь в сторону птицефабрики прямо, через мост. После моста метров через 500 слева смотри поворот. Прямо у дороги небольшой застывший прудик. там часто кто-нибудь гоняет вечерочком по кругу
Прочитала и долго плакала, что не знала заранее, обязательно бы тоже приехала... люблю такие вещи.
Регистрацию требует.
Нельзя ли как-то без регистрации посмотреть?
Пашшш, я посмотрела...классс
НО
звука нет чО делать та? Хоцца услышать 16+
eagle-80
10 January 2009
Saferoomа™о©фе®аБез регистрации можно было смотреть... я там галки не ставил нигде...может админы РУТУБА? ну зарегится там недолго;)
а со звуком - Саш я не знаю в чем фишка..
- ребята смотрели - все ок
СОРРИ ОФФeagle-80Балллин, ну странная фигня...МузОн у меня работает, все со звуком, а вот этот ролик без звука...
Такс, щас еще раз попробую просмотреть
ну, капец, ё-маё...теперь регистрацию прОсит, ну ё-мано
не дает без регистрации, патаму штааа 16+, на другой ролик спокойно пускает...Пашшш, может перенесешь в другую категорию, а?
Люди, залейте плиз фоты с седняшней тусы!!
GoodW!nСаш, а кто щелкал сегодня?
Я видел только у ниссановцев фотики, ну и у Димы нашего видео...я сам фотографировал на пленочный!!!