Предлагаю выкладывать сюда рассказы о своих детишках и их фотомордашки
Nikol@y670
6 December 2009
3
5/12/09 то есть вчера в 1-30 ночи я получил гордое звание "отец"
Назвали Степаном.
На фото сыну 10 часов отроду.
Алексеевич
6 December 2009
Nikol@y670Степану Николаевичу? долгих и счастливых лет...
Зы. маленький, а серьезный уже
Nikol@y670
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Nikol@y670пусть растет Человеком с большой буквы!!! Здоровья малышу и маме! Тьфу 3 раза. Ну а папаше
терпения!
Nikol@y670
Поздравляем! Здоровья маме и малышу! А папе подготовить встречу на УРА!
@driver@:
|
Степану Николаичу здоровья, быть веселеньким и умненьким лялем. Родителям- спокойных ночей, маме- много-много молока. Наслаждайтесь каждой минутой, ведь дети так быстро вырастают. |
золотые слова, мои уже подросли, и глазом не заметил, старшей через неделю 16 лет будет
здоровья малышу и побольше радовать папу и маму.
папе и маме спокойных ночей!!!
Поздравлю!!!
... сурьезный молодой человек...
Nikol@y670
7 December 2009
Всем спасибо!
Чуство безграничной радости проходит и начинаются хлопоты (но оооочень приятные).
Nikol@y670
7 December 2009
Ребенок спокойный как танк. Остался в роддоме на ночь помогать жене. А киндер все спит, а если не спит то лежит и по сторонам смотрит. Кричит когда только есть хотит. Посмотрим, что дальше будет.
Nikol@y670:
|
Ребенок спокойный как танк. Остался в роддоме на ночь помогать жене. А киндер все спит, а если не спит то лежит и по сторонам смотрит. Кричит когда только есть хотит. Посмотрим, что дальше будет. |
Счастливый отец,
стукни по дереву и переплюнь через левое плечо.
Я когда свою первую дочь привёз домой из роддома, мы не могли нарадоваться, легла спать 21.00 и до 6.00 не просыпалась. Счастья нашего не было предела, но потом доча дала оторваться, до 3 лет мы с супругой поочереди ночами качали её на руках, полночи я, полночи она. Младшая дочь спокойно посыпывала в кроватке, а старшая была на руках.
я помню братец у меня был - мама платок ему на лицо положит, и тот сразу засыпает
а я егоза была
Наш старшенький в 2004 году
Ну молодец, че могу сказать
какой большой уже:-))) И взгляд такой серьезный
Наверное что то интересное рассказываете.
LLIAMAHПринимайте и мои поздравления!!!