Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Liandry, абсолютный бред!ИМХО!!!Спорить о своем мнении не буду!
Человек захотел показать принадлежность к клубу.Сделал наклейку...голубая или белая смотрелись бы ущербно...черная еще более менее!
170
29 May 2009
Желтый цвет очень бысто выгорает и превращается в белый... вопрос времени )))
Мне цвет по барабану но вот нижнюю надпись надо делать не заглавными буквами,будет лучше выглядеть ну и по линиям есть претензии
Krotic
29 May 2009
Валерий_NN
+1
Серый
Если можешь пришли мне твой макет в векторном формате, чтоб не было отличий =)
neonovaia
Liandry
Во-первых, Krotic сделал пример наклеек которые пригодятся многим членам клуба. То что цвет желтый, так сказали же что другого не было под рукой, а для макета и желтый сойдет. Зачем нужно так агрессивно на это реагировать и на корню убивать желание сделать что-то для клуба?
Во-вторых, я не думаю что он должен перед кем-то отчитываться что именно наклеивать на СВОЮ машину.
и так... как всегда появились недопонимания... давайте не будем устривать ругань, никакой агрессии никто не проявлял. все тихо и мирно решили.
вывод. у Krotic есть предложения по изготовлению клубных наклеек. Всю подробную информацию он напишет как только уточнит ее у производителя. От нас же требуется согласовать макет наклейки. у кого какие есть варианты? ... все вместе рассмотрим и выберем наконец-то окончательный лучший вариант, составим списки и отдадим печатать.
HifishКстати, лично видел в Москве и черные и красные клубные рамки. И ничего, катаются. Цвета, может быть, и не клубные, зато характерный "зеброштрихкод" выдаёт одноклубника с потрохами
KroticМолодец, всё хорошо.
Я понимаю,что у нас в России можно все но интересно кому принадлежит авторское право на этот лейб и не нарушаем ли мы авторских прав,печатая "свои" наклейки
Krotic
29 May 2009
Фф клаб это зарегистрированная торговая марка чтоли ?
Какие еще авторские права =)) Тем более мы вроде как сами себе же их и делаем.
Привожу таблицу светоотражающих пленек. Другие цвета будут не светоотражающими.
ФФ клаб - это неформальное добровольное сообщество людей с принятыми формами логотипа, которые утверждены основателями этого сообщества. Поскольку организацию и символику разрабатывали не мы, то приходя в это сообщество и становясь его членами мы автоматом соглашаемся с тем, что у нас именно такая символика.
Насчёт того, что нарушаем авторские права - не нарушаем, но поступаем неэтично в отношении тех, благодаря кому мы сейчас общаемся на этом форуме и считаемся членами ФФК.
Хватит срацца ..
Даешь конструктив !
1. Выложите утвержденный макет в векторном формате.
2. Укажите цвета ( черный, белый )
все.
я привествую эксперименты сам, поэтому здорово что есть люди которые чтото могут изобразить в конечном результате.
что плохого в том что есть возможность что что сделать самому..
Кротик сделает если у него есть возможность ..
и все.. че такого то ... может цена подешевле будет ...
например я ..
возьмем кепку которая с вышивкой .. 1. вышивка ну да прикольно .. 2. кепка - говно .. ( на моей башке такой фасон не смотрится например ) ..
выход ... ну купил я уже пустую кепку которая мне идет ... и слава богу черную..
но вышивать не буду .. пойду вон к граверу ))) он мне термо печатью шлепнет по макету и все...
тоесть я получаюсь изгой ))) потомучта у меня не вышивка ))) мда...товарисчи так мы не придем никуда...
поэтому для эксперементаторов есть 2 пути ...
1. сначала спросить ! ( так как с недалеких времен инициатива унастут наказуема )
2. сделал - "носи" сам и никому не показывай
вот собственно и все...
кстати за посты тоже самое ..
больше чем уверен что теперь за ИМХО и меня будут поливать говном.
Всем спасибо.
LiandryВы вообще без наклеек катаетесь =)) Кому так больше нравтися - пожалуйста. А от моей наклейки только польза, как реклама клуба. Те кто в нем не состоят понятия не имеют какие у нас клубные цвета.
К тому же зачем все эти препирательства ?
Тема давно уже перешла в выбор единого логотипа для Нижнего, как только сделаем согласованые наклейки, я свою переклею.
170
Krotic
+1
А я вот этот же макет (черный) распечатал на термобумаге и пришлепал на футболку (белую). Нормально, кстати, вышло. И по цене - 35 руб.
за лист А4 (а на листе их 5 штук уместил). Футболка же белая у меня была!
2 koiv: отличное инновационное можно сказать предложение!!! может окажешь услуги подобного рода одногруппникам?
готова купить я тя такую термонаклейку за 50 рублей
(или две, одну большую одну маленькую, на заднююю и переднюю стороны футболки соответственно
МЫШАриус
Да подарю, конечно, если надо! Больших нет!
Вот тут правильно сказал, Дим!
Вопчем нужен единый макет наклейки (у Алексея Liandry есть лого в Corel)+ тоже попробую узнать о стоимости наклеек у наших партнеров namashinu.ru (что и собирался сделать - но работа...)...
За майки и кепки мне пришло время прощения просить (т.к. про их качество пост мне аресован...)?
МЫШАриусВ качестве наклейки побольше на заднюю часть футболки можно что-нибудь типа этого
приспособить
Надо, кстати, попробовать!
2 koiv: предложенный вариант громоздко выглядит, все таки ЛОГО лучше на мой взгляд
однако, подумав, я буду согласна на такой вариант, если третьей машинкой в твоем варианте будет мой малыш-Фьюжик нарисован
) (скромно так
А мне мысль про желтую наклейку очень нравится.
К моей машине - самое то!
SciffyК твоей - не то - сольется адназначна... Вот зеленую - это да...
Я вот что хочу сказать по поводу цветовой гаммы:
Почему я не заказываю рамки под номер? - А потому что посмотрел в реальности, как они выглядят, и понял, что такие цвета абсолютно не подходят к цвету моей машины (темно-зелёный). Так что если наклейки могут быть выполнены в других цветах - я это буду только приветствовать.
kuho
У нас в клубе есть люди, которые ездят на тёмнозелёной машине и вполне себе с рамками... всё подходит ) Рамки же не для красоты, а для идентификации )
Я езжу на темно-зеленом хэтче с рамками... Так воротит, что на машину аж смотреть не могу. Сажусь за руль с закрытыми глазами
Думаю: или перекрасить надо, или менять... Что делать-то?
))
GamberoТы про рамки или про машину?
HifishХороший вопрос... надо обдумать... сразу и не отвечу
Предлагаю вынести это на обсуждение в среду. Клубная символика и цвет машин
GamberoЯ повесил рамки смотрится даже ничего
Krotic
Как дела с клубными наклейками?
Hifish
А можно будет клубные рамки приобрести на завтрашней встрече?
gosa-nnРамок в наличии нет - завтра обсудим предложение Алексея по их изготовлению, или закажем в Москве...
2ALLСерый заказал наклейки для Ивановского ФФК у наших партнеров
namashinu.ru - посмотрим на их качество и может-быть тоже закажем у них (уж больно цена шоколадная получается
)
gosa-nn
2 June 2009
Hifish
А именные наклейки реально замутить?