Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Satix
Пока неясно, сколько они будут стоить и какого качества. Я держу ситуацию под контролем, как будет инфа - будет создана соответствующая тема.
Народ, а как кепки выглядят?
Вопрос к лидерам ФФК НН. Клубные карты ФФК существуют? ФЦ Гагарина обещает -10% по клубным картам.
Если не существуют, надо сделать. Будет идентификатор принадлежности к клубу.
aksakal52
клубнык карты существуют.. из можно привезти из москвы, стоимость 150 руб
malininserjВыглядят как кепки-бейсболки с логотипом клуба!
Образцов пока нет, но скоро будут...
VASEK Z
16 April 2009
Уважаемые! кто может подсказать где можно прикупить наклейки и футболку FFClub Нижний Новгород и почем? :-)
| Докажи свое уважение и соблюдай традиции ;) ! Заполни профиль (укажи имя), отметься в теме новички (поздоровайся с уважаемыми :)) и после этого взгляни на прикрепленный верхний пост - там есть информация по майкам - связываться со мной! Наклеек пока в регионе нет, но можно приобрести чуть позже (связаться со мной)! Hifish |
VASEK Z
А зачем тебе клубная наклейка и футболка? Что они тебе дают? Какова цель их ношения/вожения? Лично для тебя - что они значат? )
Изучается спрос на наклейки,размер стандартный 20см*9см цвет надписи синий на прозрачной плёнке,выполнена методом шелкографии(расматривается возможность нанесения сублимацией).Как только появиться образец выложу.Поскольку будем заказывать себе то есть возможность заказать и Вам,естественно надпись IVANOVO будет изменена на Nizhny Novgorod На данном этапе ориентировочная стоимость 150 руб поскольку заказывать будем 20шт
Производство наверно после майских праздников так как у них сейчас работы полно
sergey M
Наклейку нада, тока такую, чтоб можно было наклеить с внутренней стороны стекла,
malininserjК сожалению думаю они будут наружние
Выглядеть будут так
Внимательно читаем обновление информации по майкам в прикрепленном верхнем посте! Сегодня-завтра майки и кепки будут готовы!
Hifish
о! так на ДР-е уже в майках будем???
HifishНе удивляйся это Я.
По поводу рамки. Буду ждать ответа.
dimon52.ruАга
AleXsahdrУдивлен, ибо со мной не связывались и денег я не видел... Механизм прост- утром деньги- вечером рамки!
Hifish Я через АСЮ хочу связаться.
А как еше на тебя выйте?
Hifish
Здравствуйте.
Можно заказать рамки?
kotter
Можно, но теперь вопрос в сроках доставки - пиши в личку!
Hifish
Дико извиняюсь-подскажи как это-"пиши в личку"
kotterтам ниже есть надписи ... провиль приват и мини чат... вам в приват..
HifishХачу уже майко
очень много фокусов на дороге встречаю
но ни одного с клубной символикой не видела(
сама тоже пока никак не идентифицируюсь
как можно наклейку получить с символикой ФФК?
хочу уже, чтоб меня тоже узнавали
ValentinkA
Зачем наклейка? Рамки рулят.
Насчёт того, что много фокусов - ничего удивительного. Но вот что не все в клубе - это хорошо ) Нас самих много и мы почти уже сила )))
Liandry
мне кажется наклейку сразу видно
а к рамкам приглядываешься - там у всех название салона, где приобрели или обслуживаются...
ValentinkA
Не, наклейка - это не айс, по крайней мере у нас в городе практически никто с ними не ездит (Maximus не в счёт, он старой закалки перец, ему рамку никак... у него МВД)))
А что не сразу видно - так это и хорошо ) Мы же не делаем себе аэрографию по всему кузову с клубной символикой ))) А друг друга постепенно узнаём... ) Нас вроде и не очень видно, но мы есть )))
Liandryпока я ни с кем лично не знакома - вот и выглядываю наклейки да рамки на фокусах
а как познакомимся, будет проще друг друга распознать на дороге)
ValentinkAРаздобудем тебе наклейку - не волнуйся!
malininserj
7 May 2009
Я вот тоже за наклейки!!!
рамки дейтвительно не видать, так как на дорогу надо смотреть, а то что не сразу заметишь, так это как раз не хорошо, мы же не партизаны какие-нибудь.
Я, например, всегда видя Фокус-хетч-тоник-дорестайл, мысленно или вслух проговариваю "Братиик", и настроение мое улучшается
Вот!!!
а если я буду видеть на дороге Федю с наклейкой FFClub, так этож воопще празнег будет!!!
короче мне тожа наклейка нада, только как я уже говорил, её надо снутри стекла клеить, чтобы не пачкалась и не обтиралась
P.S. Всех Связистов с праздником!!!
Наклейку можно наклеить и на кузов, на дверь задка к примеру или на крышку багажника, если приклеить правильно, то никуда она не денется. только с цветом наклейки нужно определиться, бывают белые и голубые.
Я себе наклеил прошлой осенью (можно в гараже увидеть) и никуда она до сих пор не делась, любые мойки, морозы и пр. ерунда..
Hifishура
спасибо!!!
буду ждать)
bbgonочень-очень согласна
надо чтоб светоотражающая была, вот - сразу заметна такая