Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Botinok:
|
Green M Думаю, заберу в четверг на Дустофокусировке! Ещё раз СПАСИБО! |
Опять подхамливаешь ? Дзержинские тебя отловят
А буквочки и самим вырезать можно.
TMR-NNИсправил
А буквы из оракла вырезать?
Borisov-NN
11 September 2007
Ура!! Сегодня у Марины получил клубные рамки.. (Спасибо ей огромное
). Повешу наверное сегодня и в Дзержинск уже нарядным поеду!!!
TMR-NNпро буквы , мыла 2 раза , все на месте
По поводу узнаваемости спереди !
может флажок Клуба - уменшеного размера типа как на день россии раздают ... можно снять если напряжет... и воткнуть обратно в воздуховод ...
Видно его просто нормально и ненадо клеить.
мысли ?
Borisov-NN
13 September 2007
170 Можно обсудить сегодня в Дзержинске, впринципе идея неплохая, но как всегда найдуться много противников...
итак
,
все желающие рамки забрали
,
осталось 3 комплекта , кому надо -обращайтесь
теперь нас уже легче выделить в толпе
сегодня к нам присоединился b@ks
, обещал приехать на следующую фокусировку
осталось 2 комплекта клубных рамок
кстати мы будем что нибудь заказывать клубное??
или в след. месяце я поеду в Москву может у них что нибудь прикупить???
SmithZhas
18 September 2007
Был разговор про флажки с клубной символикой, шоб вставить их в воздуховоды у лобового стекла.
Идея помоему супер! Кто узнает про цены на такую сувенирную продукцию?
Borisov-NN
19 September 2007
SmithZhas
Я могу узнать в той же компании где узнавал про флаг для АГАТа, только давайте сначала точно решим будем мы эти флажки брать и в каком колличестве, что-бы можно было с ними разговаривать по конкретному коллчиству и цене.
SmithZhas:
|
Был разговор про флажки с клубной символикой, шоб вставить их в воздуховоды у лобового стекла. |
Че-то я не догоняю по поводу места втыкания??? В какие еще воздуховоды у л.стекла?
Borisov-NN
19 September 2007
Внесу ясность - воздуховод стекла ( прорезь в торпеде от куда дует воздух на лобовое стекло )
Уважаемые одноклубники, появилась возможность приобретать махровые полотенца с вышитой клубной символикой, производства Донецкая Мануфактура.
Цвета:
1. Синее полотенце с белой вышивкой
2. Белое полотенце с синей вышивкой
Размеры: "Лицевое" - 50 см х 100 см, "Банное" - 70 см х 140 см.
Цена "лицевого" полотенца 50 см х 100 см -
250 руб.Цена "банного" полотенца 70 см х 140 см -
400 руб.Цена комплекта - "лицевое" + "банное" -
600 руб.Если кого интересует, пишите в личку.
Но мне кажется удобнее будет записываться в список и высылать сразу партией.
НЕ помню кто, Но ктото грозился ники из нежавейки помочь заказать
Docktor
Я б тоже сляпал) Еще б хотелось бы свастику SE сдалать на багажник по типу как ST)
а я бы на самом деле не отказался от металлического шильдика. на мой взгляд это куда интереснее, чем наклейки и рамки и сердитее
тишина... надо смотреть основной форум и заказывать там походу)
Вопрос что писать?
Как у Ромы про клуб или ники?
RonynЧе хош, главное найти где
есть где. чел занимается наружкой.
но предпочтение отдается копированию элементов. т.е. много одного и того же.
ники дороговато получиться или просто нужные буквы нарезать...
Borisov-NN
26 November 2007
Ronyn
Вань а ты узнай почем будут и Личные ники и Клубная надпись.. Может все решим и скинимся на ники
в течении дня постараюсь.
Borisov-NN
27 November 2007
DocktorЯ кстати тоже задумывался что это за шрифт.. и можно ли эти надпись достать в формате Corel или Adobe... если достать проблем никаких небудет все это сделать..