Топик о ДТП с участием наших машин.
К сожалению, случается и такое.
Скорейшего всем восстановления.
Удачи на дорогах!
AviatoR
В г.Владимир, фокус зацепился за оборванные троллейбусные провода, которые валялись на земле. Вроде как водитель серьезно пострадал.
AviatoRDemmoNПравильно сказал Дмитрий, сие действо происходило в городе Владимир,
Добросельский район, ул. Комиссарова-Суздальский проспект.
Узнаю перекресток.
Ну вот, снова немного отмечусь, благо чуть-чуть
Вчера возле НИИ травматологии и ортопедии малолетний новоиспечённый водитель 2105 зачем-то решил сдать назад, хотя перед ним места было умотаться и необходимости заднего хода не было вообще. На беду сзади оказался мой фокус
. Короче, проломил он мне фаркопом нижнюю решётку радиатора, до самого радиатора не дотянулся, бампер тоже цел (хотя лучше бы он его сломал - всё равно менять надо
)
К тому же довершил дело, начатое
Крайслером С-300 - доломал клубную рамку, так что я временно без передней. Кстати, ни у кого не осталось олдскульной синей рамки, с таким более тонким шрифтом, чем у тех, которые идут сейчас?
Ну и госномер в очередной раз пострадал.
Делать пока не буду - посмотрим что там нам РГС выплатит, думаю что очень немного. Каски у меня нет.
Наверное весной поменяю все вместе с бампером.
P.S. Вчера меня удивили надо сказать лучшим образом сотрудники полиции. Долго дозванивался, но приехали довольно быстро (хотя первый полисмэн и отказался схему составлять сославшись на занятость, но второй быстро всё сделал). Когда ехал в Ленинское РУВД думал что проведу там несколько часов. Однако к моему удивлению там никого не было, несмотря на погоду. В Итоге менее чем за час (да и то бОльшую часть времени этот малолетка пытался письменно связать в объяснении хотя бы пару слов - пришлось помогать) мы оформились и разъехались по домам. Кстати, когда разъезжались, народ таки начал подтягиваться.
KNB
Подбробости будут?! Первое что подумал, глядя на фото - хорошо что только косметические повреждения, с учётом участия фуры и неравных весовых категорий!
lex112:
|
KNB Подбробости будут?! Первое что подумал, глядя на фото - хорошо что только косметические повреждения, с учётом участия фуры и неравных весовых категорий! |
косметика, по предварительным, скромным, подсчетам тянет на 120-130 тыс. рублей.
На ЕКАДе, в сторону Березовского, встречная фура начала тормозить и её прицеп понесло на встречку, по которой ехал мой отец. С одной стороны подрало машину прицепом, а зад правой стороны приложился об ограждение. Кроме того, что видно, повело левые дверные стойки, мятина на крыше, лобовое стекло, задняя дверь ушла назад.
KNB
без каски машина? судя по описанию - это тотал )
KNB
Сочувствую, Женя!
Все живы, без травм?
AviatoR:
|
KNB
Сочувствую, Женя!
Все живы, без травм? |
Благодарю Андрей.
Слава Богу пострадавших нет.
Вот так уходит из нашей семьи 3-й по счету Форд Фокус.
(наверное больше к нему не вернемся)
KNBК этому возвращаться точно не стоит! Но машина надежная!!! безопасная!!!
хорошо что все обошлось!!! Сегодня 18 машин из кюветов доставали!!! И куда летят демоны!
видно же что скользко и снег идет!!!
MADMAX3:
|
KNB
К этому возвращаться точно не стоит! Но машина надежная!!! безопасная!!! хорошо что все обошлось!!! Сегодня 18 машин из кюветов доставали!!! И куда летят демоны! видно же что скользко и снег идет!!! |
Кстати про возвращение. мне не понятен стереотип России - каждая последующая машина должна быть больше и круче
. В Европе например покупают машину которая нужна семье и потом её просто (этот класс), обновляют раз в 3-5 лет.. Исходя из практичности и реалий, большая не нужна
,паркетник тоже, тем более джип, а в этом классе, за исключением пары-тройки марок и смотреть не на что
Max_ekb
8 February 2013
на днях был вынужден провести реальный краш тест машины
Можно сделать вывод: skoda superb машина безопасная.
Детей жалко(((
Пипец > tumix.ru
сНежная
8 February 2013
Max_ekb очень сочувствую...машинке даже года не было вроде?
прочитала(( ужас.. ты сам как?? и где?
сНежная
Я нормально, небольшой перелом ключицы, об ремень, ушибы в области таза, так же об ремень, в остальном все хорошо. Удар был бешеной силы, я еще легко отделался. в Тюмени, хожу на занятия
Max_ekb
Кошмар, Максим!
Да, детей жалко и всех пострадавших.
сНежная
8 February 2013
Max_ekb
Ты там держись.. что и как со страховой? и прочее...
на дознание уже вызывали? деток очень очень жаль(((
сНежная
Я никуда не обращался, на руках кроме как освидетельствования на алкоголь(по нулям)ничего нет,так как с летальным исходом, все документы только после суда.Ну и в страховую тоже после суда
Max_ekb
тут только терпения пожелать остается...не дай Бог никому такого((( посмотрела детальнее фотки... и машина молодец.. и ты везунчик... а ключица ерунда... заживет...
Max_ekb
Мда, жесть! Хорошо что сам в порядке и твоей вины нет. Классический краш-тест, только перекрытие больше 40% и скорость наверное тоже... А так все зоны программируемой деформации, судя по фото, сработали как надо...
Ну и конечно вот, сколько сил и средств родители вложили в 2 девочек, чтобы вырастить их до этого возраста, и экономия нескольких тысяч рублей на детских креслах всё разом перечеркнула...
p.s. Не знаю обстоятельств, но в лобовом всегда основных вариантов 2: либо водитель сознательно выскочил на встречку сдуру, либо его туда выкинуло. Если первое - no comment, если второе - люди, не экономьте на системе стабилизации никогда! И соответственно не берите те модели, которые её не предлагают хотя бы как опцию. Это большой привет китайцам, кожаный салон и люк в крыше не поможет вам удержать машину на траектории.
Max_ekb
8 February 2013
lex112
Может не экономия, просто не успели купить наверное, машине 3 дня, поехали в соседнюю деревню похвастаться покупкой перед родственниками...
Ветер был сильный боковой, водила говорит его ветром сдуло. Произошло очень близко, я сделать ничего не успел. До ДТП всегда думал, что в такой ситуации уйду в обочину... Но так времени вообще не было, бац и приехали
Max_ekb
Ппц, вроде на фотке не матиз, полноценная машина, весом за тонну, и ветром...
Макс напиши номер счета - отправим денег - передашь родителям детей.
RichatZ
8 February 2013
3
Max_ekbСочувствую. На дороге всего не предусмотришь.Держись, самое тяжелое еще впереди, увы...
Может люди перестанут брать китайское говно, с виду красиво, куча опций, а железо фольга. Больше чем уверен, в европе без полноценного краш-теста такие машины на дороги не выйдут.
За что минусы навтыкали всем подряд ? Постарался подправить.
Ужас конечно.
цитата: |
Может люди перестанут брать китайское говно, с виду красиво, куча опций, а железо фольга. Больше чем уверен, в европе без полноценного краш-теста такие машины на дороги не выйдут. |
Задние сиденья, где сидели девочки, абсолютно целы, фольга не причем.
Max_ekb
Удачи, удачи и еще раз удачи, держись...
Ты видал какие у них задние сидения и как ремни стоят ?! Из-под таких ремней вылететь не проблема. На фокусе ремни по-уму сделаны.
Да судя по всему дети были не пристегнуты!!! просто ремни в замки защелкнули чтоб не болтались.
MADMAX3Алексей, думаю Ришат прав, я тоже обращал внимание как в этих машинах ремни сделаны