Уважаемые владельцы!
Хочу поздравить всех с окончанием выборов и победой ЕР и новой ценой топлива!События прям сказать, совпали.Наверняка случайно.
На Фаэтоне с утра 95-ый 24,20 98-ой 27,10.
Shell насколько успел увидеть 95-ый 24,50.
Ура,Товарищи!
vega973:
|
626:
| а вот остальные, распухшие на нефтедолларах стонать будут громко, как этот ПУЗЫРЬ лопнет |
распухшие на Фокусах не ездют. |
это опухшие от бабла на фокусах не катаются
или Вы считаете, что рост зарплат у нас обусловлен ростом производительности труда?
LOL
пипец охренели... киросин на несте - 24.90...
НЕСТЕ-сегодня днем,95 по 26.2 руб.
На Лукойле с утра 95 был 25,5. Сейчас уже не знаю...
626:
|
рост зарплат у нас обусловлен ростом производительности труда? |
улыбнуло ..это у нас так валовой продухт прет вверх
нейклонно растет покупательная способность товаров несмотря на растущую себестоимость производства... при таких больших зарплатах в частности и высочайшем уровне жизни населения в целом, стоит ждать стоимости литра бизина в 50 рэ, а рыночная квадратного метра доступного жЫлья- в 10 000 угрюмых енотов.
ну и инфляция у нас - даже местами иногда отрицательная, если кто не в курсе...
и не раздача бюджетных мильярдов налевонаправовнацпроекты, а свободный рынок и рост производства...
и инфраструктура развита - мама не горюй, дороги, там, школо-больницы. электрификация, газификация и прочая "ция" всей страны повсеместно (и особенно
- за КАДом: и Пэ и мЭ)
блин, когда ж все это закончится-то... ?
ALG:
|
блин, когда ж все это закончится-то... ? |
Скоро!!! Жаль в эту пору прекрасную жить не придется
ни мне, ни тебе!!!
ALG:
|
нейклонно растет покупательная способность товаров |
это что за зверь такой "покупательная способность товаров"?
626
Максимальная сумма, которую ты готов отдать за данный товар! или что-то вроде того...
kontik:
|
626
Максимальная сумма, которую ты готов отдать за данный товар! или что-то вроде того... |
покупательная способность есть у денег, если она есть у товара
то это уже не товарно-денежные отношения
626да я в терминах постоянно путаюсь, типа неумело умничаю
,
наверное тут надо было написать "покупательская способность населения"...
посмотрел чеки: кириши на Софийской 27.07.07 -19.00 рэ за литр
неделю назад - 24.00 рэ за литр
Graffox:
|
Только что кириши на таллинском 95 по 24 |
А где на Таллинском кириши?
. Запраляла вчера на киришах (что на дороге на турухтанные острова), тоже 24.00
итог всего этого такой что все жыпи и тому подоные тачко с немереными объемами двигателей станут потихоньку сливать покупать себе более экономные ваианты а мы с вами господа будем продавать свои фикусы и покумать матизи вот и все
я вот только олдного в голову не возьму какого черты у нас он дорожает то что он дорожает на мировом рынке это то фик с ним при чем сдесь сама страна которая экспортирует эту нефть
Thrall:
|
итог всего этого такой что все жыпи и тому подоные тачко с немереными объемами двигателей станут потихоньку сливать покупать себе более экономные ваианты а мы с вами господа будем продавать свои фикусы и покумать матизи вот и все я вот только олдного в голову не возьму какого черты у нас он дорожает то что он дорожает на мировом рынке это то фик с ним при чем сдесь сама страна которая экспортирует эту нефть |
а потому что небольшому количеству "людей" в этой стране хотца жрать "черную икру" не просто большой ложкой а ООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ. И им аппсолютно паралельно если энное колво соотечественников сдохнет. ...ну это если в двух словах. А весь скулеж о росте мировых цен это просто потому что НУ НАДО ЖЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ.
да нас чет ну надаже что то говорить согласен сам также отмазываюсь, начальник почему у нас транспорт такой дорогой ответ барель нефти видели почем сейчас нет не видели так вот пойди и посмотри и вообще радуйся что весь рост за 3 года составил 500-800 евро
самое прикольное что реально действует.
vega973:
|
Thrall:
| итог всего этого такой что все жыпи и тому подоные тачко с немереными объемами двигателей станут потихоньку сливать покупать себе более экономные ваианты а мы с вами господа будем продавать свои фикусы и покумать матизи вот и все я вот только олдного в голову не возьму какого черты у нас он дорожает то что он дорожает на мировом рынке это то фик с ним при чем сдесь сама страна которая экспортирует эту нефть |
а потому что небольшому количеству "людей" в этой стране хотца жрать "черную икру" не просто большой ложкой а ООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ. И им аппсолютно паралельно если энное колво соотечественников сдохнет. ...ну это если в двух словах. А весь скулеж о росте мировых цен это просто потому что НУ НАДО ЖЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ. |
оние ее уже не ложками едят, а яхтами
Ради объективности.Тем кто жрет икру яхтами,по любому надо забивать в стоимость налог на добычу полезных ископаемых,который привязан к мировым ценам.Если и найдется какой нибудь дурачок,желающий продавать топливо внутри страны по дешевке,то сначала государству надо заслать долю малую,согласно налоговым ставкам,а потом,хоть сдохни.
А дурачки водятся только на Ближнем Востоке.
Хотите всеобщего процветания,стабильности и благоденствия-ждите очередной предвыборный год или новости по телевизору смотрите.
Кстати ни одна крыса на высшем уровне про рост цен на топливо не вякает
Не,там только про борьбу с инфляцией вещают
Источник только найти не могут