Всё о калибровке и прошивке
Jjon
30 May 2011
Калибровка, прошивка
Йегрес_екб
да,насколько я знаю у всех так.меня менеджер сразу предупредил,что при запуске включается обогрев лобовухи и заднего стекла.
Йегрес_екб
5 December 2010
mr.Maksy
включается конкретно при определенной температуре?
Йегрес_екб
ну вот при минусе у меня регулярно включалось.при плюсе не включается.
Йегрес_екб
автоматические обогревы переднего и заднего стекол включаются при температуре воздуха +4 и ниже...
одновременно на панели приборов загорается желтая (от +1 до +4) или красная (от 0 и ниже) снежинка
Dan_Rous:
|
Йегрес_екб автоматические обогревы переднего и заднего стекол включаются при температуре воздуха +4 и ниже... одновременно на панели приборов загорается желтая (от +1 до +4) или красная (от 0 и ниже) снежинка |
По-моему, ещё играет роль температура двигателя. Если температура выше какого-то значения (точно не знаю), то автоматически подогревы не включатся, даже если за бортом минус
машина 2010 года,обогревы не включаются
Вот пара фоток приборки, (211 КБ)
voron:
|
Вот пара фоток приборки |
нравится ?
KorleoneДмитрий, все хорошо,
все работает, музыка судя по моим ушам, изменилась в нужную сторону
по приборке, -возврат к старому меню на раз, два - (нажатием OFF на магнитоле)
по закрытию - пару раз сам пытался открыть заднею дверь, а она закрыта, щас привык
автозапирание - закрывает сразу, если старт резкий, медленно метра 2 успевает проехать.
Korleone
9 December 2010
2
voron:
|
по приборке, -возврат к старому меню на раз, два - (нажатием OFF на магнитоле) |
в настройках меню у всех, кому сделал это, появился пункт "Информация по радио". Если его отключить, то информация не будет выводиться (т.е. будет как с завода)
voron:
|
Korleone автозапирание - закрывает сразу, если старт резкий, медленно метра 2 успевает проехать. |
это не со временем связано, а со скоростью движения.
Женя, привет!
цитата: |
возраждаем тему прошивки приборки, создаем список кому что надо |
Наконец-то дождались
!
Focus2nick пункты: 3,5,10,12,31
По пункту 5 недопонял: если ESP есть, но ДОрестайл, то - никак?
Я тоже хочу!!! Меня интересуют пункты: 19, 21, 23 и 31.
Я так понимаю чем нас больше соберётся, тем быстрее приедет мастер?
Focus2nick
Уточню у мастера, не помню про этот пункт)
KuzzЯ
Мастер приедет когда соберется столько людей, что он окупит дорогу и свое время, то есть человек 10
Список желающих:
1. Focus2nick - 3,5,10,12,31
2. KuzzЯ - 19, 21, 23, 31
Jjon
Женя,а прошивать будет снова Дима Korleone?если да,и если уж ты будешь с ним связываться,не мог бы узнать,сколько будет стоить гипотетически пересветка салона в синий как у него (если приехать к нему в Челябинск)?ну и вообще возможно ли это вообще.
Jjon
30 May 2011
mr.Maksy
Пересветить и я могу)) При наличии диодов, паяльника и пива))) Спросил у него, жду ответа
Дмитрий просит ориентироваться на середину июня, это по дате его приезда
Список желающих:
1.
Focus2nick - 3,5,10,12,31
2.
KuzzЯ - 19, 21, 23, 31
3.
клюква - 3, 5, 7, 19 (14,15,31 под вопросом)
Скрытый текстЕще интересует, есть ли такая фишка, когда двери запираю, то чтобы никто не смог открыть, кроме меня? Т.е чтобы я управляла ЦЗ со своей стороны
А то дети научились по ходу движения дергать ручку из любопытства...
x
клюква
Нет, это только с двойным запиранием замков возможно
mr.Maksy
30 May 2011
Jjon
О как!ну диоды то я найду,паяльник постараюсь найти.останется только дождаться окончания гарантии,а то дилеры прикапаются.
Jjon:
|
клюква Нет, это только с двойным запиранием замков возможно |
Женька, а это функция под п.21? Если мне его прошить, то только я смогу управлять открытием?
Mishgun
30 May 2011
Список желающих:
3. клюква - 3, 5, 7, 19 (14,15,31 под вопросом)
4. Mishgun - 3, 31
24. Открывание багажника двойным нажатием. - а штатно не двойным открывается???
Mishgun
клюква
Ждем ответа Димы на Ваши вопросы
клюква
Двойное одним нажатием, Сашка, это когда ты на ключе нажимаешь один раз запереть двери, а он ставит сразу двойную блокировку с включением датчиков объема. Т.е. не два раза надо на ключ нажимать для двойной блокировки, а один.
Mishgun
Тоже верно, но это возможно тока с доп опцией с завода, двойное запирание дверей, насколько я знаю=)
клюква
30 May 2011
Mishgun
Поняла, тогда это не для меня. Ключ обычный.
JjonМожно вопросик ? По пункту "3", эта позиция добовляется ко всем или что-то заменяет. И кстати, почем опиум для народа ? (с)
Список желающих:
4. Mishgun - 3, 31
5. AviatoR - 19, 23 (отключение подогревов), 31
dim_ok 848
31 May 2011
Список желающих:
4. Mishgun - 3, 31
5. AviatoR - 19, 23 (отключение подогревов), 31
6. dmitrij281 - 7, 12, 19, 21
RichatZ
Добавляется новый пунктик в меню.
Стоимость
1 функиция - 300 руб
2 функции - 500
3 функции - 700
4 и более - по 200 за каждую
Mishgun
Штатно двойным, будет одинарным, но с этой функцией глюки (причина непонятна), поэтому она исключается из списка.
1 person online