Всё о калибровке и прошивке
приезжайте все, мы там думаю долго будем, если кто задерживается сильно, звоните мне, чтобы предупредить, всех дождемся))
цитата: |
ЗАВТРА, т.е. в пятницу приезжает человек с прошивками, т.е. то, о чем я писал, место встречи - парковка МЕГИ, время, ну наверное после 6 все подтягивайтесь. |
мдя...
не очень удобное место для встречи в пятницу вечером... учитывая множественные пробки
да и жалко, что заранее не было известно, за один день предупреждение это мало, имхо... еще и пятница вечер...
не смогу приехать
ну уж сорри, я сам как только узнал, так и написал сюда, а место не я выбираю
Йегрес_екб
3 December 2010
когда следующий раз приедет? просьба предупредить за несколько дней
прошили меня.все отлично! в следующий раз за несколько дней вроде договорились предупредить,просто в этот раз у человека так получилось,спонтанно так сказать.
Да, спасибо Жене (
Jjon) за организацию и, конечно, Дмитрию за прошивку...
Йегрес_екб
мне сделали автозапирание дверей,rds на приборку,реальную температуру движки,давление в шинах,автоматическое включение обогрева стекол выключили.
Мне тоже самое, кроме первого и второго...
mr.Maksyкак работает автозапирание? на определенной скорости ? или как?
почему спрашиваю - я прогреваю коробку на передаче.. и само собой будет жутко неприятно если машина закроется
смысл РДС на приборку ?!
давление в шинах ? насколько я знаю - просто предупредит что давление в колесе ниже определенного уровня - какой уровень ? ведь не пишет же давление в барах )
Dan_Rous
автозапирание срабатывает при начале движения,на месте не запирается.
рдс на приборку-удобно.перед глазами радиостанция,громкость,не надо косить глаза вправо или головой вертеть.
давление он запоминает.то есть когда накачал колеса,зажимаешь клавишу set,он запоминает давление в колесах и в дальнейшем,в случае если оно падает,то выдает об этом сообщение.
randall
3 December 2010
3
Dan_Rous
Свыше 7 км/ч.
ДДС не указывает на определенное колесо - просто напишет: "проверь давление в шинах". На счет уровня - долго мониторил тему на общем форуме - у всех система срабатывала по-разному (при разном уровне сбрасывания давления, пробеге). В среднем - если колеса накачаны до 2,2-2,4 атм., одно спускается до 1-1,4, то через несколько км. должна сработать. Плюс системы в том, что ничего не надо колхозить, устанавливать - работает по датчикам АБС.
Спасибо
Jjon что заманим к нам
Korleone,
смог поправить 5 пунктов,
(авто запирание, двойное ОТпирание, температуры датчик, РДС, звук от С-MAX)
при запуске стекла откл. раньше, и круиз тож прописал.
так сказать, мелочь, а приятно
voronпрограмируется с брелока-ключа зачем за это платить?!
как звук с=мах ?!
Dan_Rousа лень мне
звук как звук, у каго какие уши
у меня нет ПБ5.
Вот и я добрался до компутера
Сразу скажу,
в следующий раз Дмитрий приедет специально для прошивки оставшихся желающих, о чем будет сообщено примерно за неделюЯ себе прошил 5 функций, рдс на приборку, отключение вкл обогревов при заводе, автозапирание при движении, реальная температура двига и конфиг в магнитоллу от си-макса.
Всем пока доволен, двери запираются примерно на 10 км.ч, и на приборке мне нравится новая инфа))) Музыка стала играть пообъемнее. Обогревы не включаются
Все как я и хотел
Jjonсории за глупый вопрос... а что такое РДС
и на приборке мне нравится новая инфа |
что показывает и как?
gystav
RDS это информация с радиостанции,например по бизнес фм показываются котировки и проценты на магнитоле.и на приборке теперь дублируется рдс и громкость.
mr.Maksyспс
так то интересненькая штуковина
gystavда,мне тоже нравится
и наконец-то при запуске не включается обогрев лобовухи и заднего стекла
и наконец-то при запуске не включается обогрев лобовухи и заднего стекла |
я тож в сентябре отключил... в оками за 630 руб
gystav
да,я в оками звонил неделю назад,700р запросили.
gystav:
|
Jjon сории за глупый вопрос... а что такое РДС
цитата: | и на приборке мне нравится новая инфа |
что показывает и как? |
gystav показывает, если диск то название трека, если радио то станцию или частоту,
mr.Maksy
voron
Все верно, все работает)) Кайфую... Жаль, что еще функций нет класных
voron:
|
если диск то название трека |
название ?
вроде как номер трека должен быть
Korleone
думаю название мп3 трека будет.сегодня проверю.
rds это :
Данная система добавляет к радиосигналу FM диапазона дополнительную информацию (подобно телетексту в телевизионном диапазоне вещания). Эта информация отображается на дисплее радиоприемника...
Система передачи данных одновременно со звуковым сигналом, по кодам которой радиоприемное устройство, имеющее соответствующий декодер, может управляться.
К мп3 это вобще никакого отношения не имеет.
Тем не менее номер трека показывается,а трек к радиосигналу тоже не относится. А вот сейчас я кстати музыку через aux слушаю,на приборке пишется aux.
Йегрес_екб
5 December 2010
mr.Maksy:
|
Йегрес_екб автоматическое включение обогрева стекол выключили. |
автомат. включение с завода шло?
у себя даже не знаю, есть ли такое:blink: