Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...
Серш
2 December 2007
Дата рождения май 2008 г.
vunder
Где покупаете пойло, я тоже хочу!
Глядишь и мой Фокус станет FF-3
Звонил манагер, сказал, что 9 мая произведена и была отправлена типа в россию. Когда примерно ёе ждать? (испанец)
Мой испанец тоже 9-го мая произведен, манагер в ТДВ-авто пока называет дату 15.06 (плюс-минус 2 недели). Лучше уж попозже, а то с кредитом как-то долго все получается.
Вчера позвонили из салон сказали мафынка пришла, сборка была 20го мая, получается 25го уже в москве
Вагонов 2L Auto, многие уже получили??
мне в НЮММЕ сказал манагер что примерно до 5 числа приедет моя авто, хотя поставка 28.05
Andre1ka поздравляю, наши Фокусы в один день собирали значит, мне тоже сегодня позвонили сказали радостную весть, что машина приехала
Ждал сборку 31 мая,а вчера уже была на складе.Оплатил,теперь ждем ПТС.
А какого числа собирали и вин какой?
Вообще интерестно какой Вин счас на заводе собирают?
Колорадская дочка
27 May 2008
Поздравляю тех у кого пришли машинки)) С вас фотки!!
spectr:
|
А какого числа собирали и вин какой? Вообще интерестно какой Вин счас на заводе собирают? |
ВИН манагер не сказал, сказал помню присвоили, а сам не продиктовал его, я и не настаивал
Сегодня собрали
Черный седан 1.8 TDCI...УРА!!!
aleksei98цитата: |
Сегодня собрали Черный седан 1.8 TDCI...УРА!!! |
Мой собрали 7 мая!Стоит на заводе
Чевой то там не хватает
подозреваю что ППП
jingsСегодня пробивали по компу,у меня стоит ППП.
Обещали через пару дней привезти в салон. У тебя кто дилер? Я заказывал в Аларм-Мотрос Нева на Левашовском.
alex-kприми мои поздравления
Скоро буду в ваших краях,если на границе пропустят
aleksei98Заказ 08.01.2008 , Рольф-Октябрьская
тогда что еще за косяки!в комп к манагеру заглядывал :pinch:пишет что на заводе!
Пришел мой фокус!
Сборка 21 мая. 27 мая в салоне! Завтра буду договор оформлять на кредит и т.д.
Блин как везет людям!!! Нет слов!!! У меня вин 62808, а машину еще НЕ СОБРАЛИ!!! деталей нету!!! ну вообще капец, как так можно.
Колорадская дочка
28 May 2008
alex-k
ооо поздравляююю)) СКолько ждать пришлось на Украине?)))
У отца заказан в Рольфе хэтч Ghia 2 литра с АКПП майское производство. Должны были поставить в июне, начале июля (хотя все равно странно, что так долго). А сейчас Рольф почему-то стал говорить, что поставка будет аж в конце июля или даже в августе.
ДядяСаша_Непьющий
28 May 2008
ребят подскажите пожалуста сколько машина будет добираться с завода до москвы?
ДядяСаша_Непьющий
3 суток. при условии, что с завода её отправили:)
Всем привет!
Машина сегодня пришла на склад в Подмосковье, день-два в салоне (Мажор-18).
ДядяСаша_Непьющий моя была собрана 20 мая, в Кунцево приехала в понедельник 26 мая, всё зависит от перевозчиков.
Spirit86
точно, это МИНИМУМ трое суток, максимум никто не ограничивал
ДядяСаша_Непьющий:
|
ребят подскажите пожалуста сколько машина будет добираться с завода до москвы? |
думаю дней 5 (хорошо если меньше), но лучше больший срок назвал
Колорадская дочка:
|
alex-k ооо поздравляююю)) СКолько ждать пришлось на Украине?))) |
Заказал 17 апреля.
Сегодня заехал оплатить машину - обрадовали, что в связи со вступлением Украины в ВТО, машина стала дешевле на 10%. А приятно то как.
alex-kпоздравляю ,повезло.
Сколько стоит?
Estate? -переведи на наши комплектации,если не трудно.