Айда в кено!

Создаю тему со следующими целями:
1). забивать совместные походы в кено
2). обсуждать фильмы, которые идут у нас
3). пофлудить на киношную тему.

Зачем создаю в нашей ветке - да потому что здеся все свои. Не то что в Курилке.

Апдейт: ориентир ведется по "Планете кино". Потому что
1). Там все идет в первую очередь у нас.
2). Залов больше, да и кинотеатров - 3 штуки.
3). В Мегаполисе идет все то же, что и в Планете.
4). В Родине все идет позже. Там можно посмотреть то что не успели в Планете, я так и делаю. Кроме того, частенько в Родине пересматриваю если что-то особенно понравилось - больно уж удобно расположен для меня.
кино, фильмы, мультфильмы, новинки, впечатления, обсуждение

Бул
1 December 2007

Айда в кено!
110,5K
views
65
members
1,4K
shi
5 June 2009

1

L.H.Oswald:

посади детей в вульфинштейн 3д или дум 2 поиграть. а ведь когда то мы просиживали ночи.

Ну темка то не совсем про этот спор... Ну всетки - классика кино, которую описал Булатий не отностится к комп. играм... Дум2 или операция Вульф... это родоночальники жанра шутеров, а комп. игры как мы уже знаем совершенствуются беспредельно. А люди создающие синему пропускают все это через свое сердце и пользуются компами как инструментом, как художники кисточками и мольбертом...
Bacilla
5 June 2009

все дело братцы в технологииах. Вот тогда 90ые там технологииа на грани Вантастики была-вот это то нам и запомнилось. Длиа Поколенииа П таковое сеичас. А Мы воспринимаем это уже как должное. вот ИМХО думаю так и все)))

ЗЫ Мы не правые и не левые-патамуШта МЫ-ВАЛЕНКИ )))
KOMMERZ
5 June 2009

1

[QUOTE=Бул,Сегодня в 12:03] [/QUOTE]
"Вспомнить все", "Киборг", "Терминатор", "Хищник" - это уже классика. Все остальное - вторично. [/QUOTE]
Бул
Точно.В яблочко.+1
L.H.Oswald
5 June 2009

1

Да спора вообще никакого нету.

Кино как фигурное катание - вещь сугубо субьективная.
Мне понравилось, кому то нет. Кто то нашел обяснение и тому и тому, а кто то нет.

p.s. Ну и напоследок - как говорил Уильям наш Гейтс - если б автомобили развивались такими же темпами как компьютеры то сейчас люди бы летали на Луну на своих авто (не дословно). Что мешает киношникам делать фильмы намного круче старых - мне лично не понятно.
Bacilla
5 June 2009

L.H.Oswald ну,крутизна то шагает. прост нам особо не заметна. Тогда в 90ые только легендарные премьеры доходили до СССР как и колбаса по талонам,сухои закон- литер воТки на рыло. Сеичас же все есть-и все кино даж самые что нинаесть плохие идут до большого зрителиа из голливуда и прочего ... . Вот Вам весь наказ
shi
5 June 2009

"Хищник" - 1987г.
бюджет - 15000000
сборы - 98000000 с копейками

"Вспомнить все" - 1990г.
бюджет - 65000000
сборы - 261000000 с копейками

"Киборг" Ж.К. Ван Дамм - 1989г.
бюджет 2000000 !!!
Сборы 10000000 тока в штатах!!!

"Терминатор" 1984г.
бюджет 6400000
сборы - 78000000 с копейками

Вот такие сборы в несколько раз перекрывающие бюджет говорят сами за себя...

Посмотрим, что у нас

"Обитаемый остров" - 2008г.
бюджет 36500000
сборы - 22000000 !!!

Кто вспомнит про этот фильм через год???
zavgar13
5 June 2009

1

цитата:

А что это за фильм?
shi
5 June 2009

1

zavgar13:

цитата:

А что это за фильм?

Да хрен знает...
uentity
5 June 2009

2

Обитаемый остров, кстати, вполне ничего. На удивление. Хотя бы научились осваивать бюджеты
Я ходил на обе части, мне в принципе понравилось. Сильное произведение взяли, причем очень актуальное сегодня
Главный герой только дебил лыбящийся и концовку скомкали совсем.
В общем, прогресс есть, но до Терминатора 4 пока далеко )

L.H.Oswald
цитата:
Что мешает киношникам делать фильмы намного круче старых - мне лично не понятно.

Имхо, с кино не все так просто, как с компами. От последних ясно чего хочется и куда двигаться дальше, нужен тупо прогресс - бстрее, меньше размер, меньше тепла и т.п. А в кино возможно все => многие темы уже избиты и нужно выкручиваться каждый раз, придумывать новые сюжеты, да еще и снять все это так, чтобы - ах. Тут дело намного больше в таланте и художественном мастерстве, нежели в технологиях. Технологии как раз совершенствуются только в путь. Эффекты в последних фильмах неотличимы от реальности.
L.H.Oswald
5 June 2009

shi:

[b]Скончался актер Дэвид Кэррадайн

Жаль! Весьма хороший был актер... Большая утрата...

Хорошо что ты не знаешь как он умер.

это писец какой то (если он тебе нравился - лучше и не исчи)
Bacilla
5 June 2009

1

На счет Острова Стругациких ЗЫрил 1ую часть как тока вышла-ЗЫрил в DVDRipe BR диска. Дык скажу Вам честно-20 мин просмотра и выключил .
Самое главное качество видео и звука были на высоте-а все равно вырубил.
Помню Темныи Рыцарь.
Мне этот рыцарь БУЛовскии с 3го раза понравилсиа т.к. 1ыи просмотр был в очень плохом кач-ве и озвучке. 2ои раз все шикарно НО Был бухои в дрова
А вот на 3ии раз-реальныи кино с агромнаи моралью.
ЕЕЕ.
Мои любимыи сериал-------LOST
Бул
5 June 2009

2

Bacilla:

Помню Темныи Рыцарь.
Мне этот рыцарь БУЛовскии с 3го раза понравилсиа т.к. 1ыи просмотр был в очень плохом кач-ве и озвучке. 2ои раз все шикарно НО Был бухои в дрова
А вот на 3ии раз-реальныи кино с агромнаи моралью.

Нур, я плохого не посоветую, ты меня знаешь

Короче, только что с просмотра четвертого Терминатора.
Кино в общем и целом понравилось, до 1-го и 2-го - как до Луны, но лучше третьего. Очень не понравилось Сопротивление. То есть не такого я ждал от будущего - вспомните 1-ю часть, флэшбэки Кайла Риза в будущее - кругом черепа, безнадега, смерть, а тут как-то не поймешь кто еще сильнее - Скайнет или сопротивление.
А так очень неплохой экшен, техногенный.
Непонятно только, зачем в центре Скайнета оборудования с интерфейсом под человека
Но в общем - рекомендую. Настройтесь на зрелищное рубилово с погонями, перестрелками, мочиловом.
Bacilla
5 June 2009

1

Бул На счет Т4 Учту. а на счет Рыцараиа спасиба. В плане кино авторитеты длиа Мениа Ты и Ильдар(впечатлил 13ыи этаж и Город Тьмы.)ИМХО
Пасиб Вам еще раз...и за подробно расписанныи сюжет с присказками пасиб
Друзьиа,продолжаем в том же духе. Держим курс

ЗЫ отплюсиванииа не пишу. Но плюсю...слишкам многа Влуда буить ату
shi
6 June 2009

4

Внесу свои пятнадцать копеек!

Ходил сегодня на Терминатор: Да придёт спаситель

Фильм понравился! МакДжи очень постарался! Нооооо, как же нехватает Джеймса Камерона...
Картинка просто суперская, все живое, все вышколено, вылизано! Железяки выше всяких похвал! но... как то маловато их... Хотя сдается мне действие фильма происходит на ранних стадиях войны с машинами, папочка Коннора только найдется, Скайнет толком не разозлили, терминаторы на уровне Т-600, Т-800 только разработали, так что все впереди, настоящая битва только грядет, а пока по земле тихо-мирно ездят комбайны по сбору людей... И несовсем понятно зачем их в таких количествах собирают и везут в концлагерь в центре Скайнета... Убивать? можно же все делать на месте... Собрал раздавил - вот тебе и куча черепов... В общем со сценарием есть проколы, но не суть важно, главное картинка и ЗВУК!!! Звук особенно впечатлил, захватывал просто на УРА, единственно главная тема звучала довольно редко. Игра актеров похвальна, Кристиан Бэйл и особенно Сэм Уортингтон играют вдохновенно! похвально, что играл и Антон Ельчин, всетки россиянин , немного невнятно были расскрыты женские роли. Короче актерский состав на высоте! И всеже фильм совсем не провальный, достойный своих предшественников, хотя и не шедевр... Всетки я ждал чего то не реально крутого, возможно мы этого еще дождемся. В общем СМОТРЕТЬ!!! 8 из 10!!!

ЗЫ
Всетки третий фильм с восстанием машин выпал окончательно, так как этот фильм реально претендует на продолжение "Судного дня". Хотя конешно не дотягивает до него...

ЗЫЫ Затравка успешная, как создадут продолжение толпой пойдем смотреть и его
L.H.Oswald
7 June 2009

Вчера отсмотрел "В диких условиях" (In To The Wild) 2007.
Трудно снимать интересно когда все сьемки ведутся в одной комнате и несколькими актерами (фраза с обзора какого то полузабытого кино)
Так вот тут именно так - одно, два лица в кадре, автобус и нескончаемый монолог.

но фильм очень интересный, очень не американский. Честный такой и немного наивный.

Сюжет вкраце - парню надоел окр его мир и он просто растворился, ушол из дома, порвал доки, бросил машину.
Ходил по миру, учился, работал и имел мечту, которую почти осуществил.
mcmar
8 June 2009

1

Бул
shi

Тоже вчера посмотрел Т 4 ... Ну вообще ни о чем! Либо большего ожидал, либо настроения не было.
KOMMERZ
8 June 2009

1

mcmar
+1 за разделение точки зрения

PS. Говорят же умные люди, что часто "ожидание праздника гораздо лучше самого праздника". Пример самый просто - Новогодний вечер
shi
8 June 2009

1

Сегодня посмотрел "Я - легенда" с альтернативной концовкой!

Фильм широко шел в прокате, и заработал туеву хучу денег! так что я описывать его не буду, скажу, только что фильм потрясающий и на меня произвел весьма сильное впечатление! Как всегда найдя ответ на один вопрос, человечествовстает перед более страшным ответом... Уил Смит великолепен и очень реален, монстры просто прелесть, город без людей завораживает, но альтернативная концовка переворачивает весь смысл фильма с ног на голову, я аж прибалдел от нахлынувших мыслей! Оказывается Роберт Невил - ищя вакцину против нечеловеческого бешенства, ставвя опыты на обезумевших людях превратился в доктора Менгеля! как это не прискорбно, но так и не понял , что образовавшееся после катастрофы взаимоотношение среди обезумевших людей включает всебя и любовь! В общем если будет возможность посмотреть сей фильм с альтернативной концовкой - рекомендую... В любом случае не прогадаете, так как фильм великолепен! Кстати данная концовка - мне понравилась больше чем прокатная!
Бул
8 June 2009

1

shi:

Кстати данная концовка - мне понравилась больше чем прокатная!

Хуже прокатной придумать трудно
L.H.Oswald
8 June 2009

я вообще ялегендона не досмотрел. чушь собачья (Гы)
правда внахаляву - у друга на ноуте.
POMBUR
9 June 2009

shi:

Сегодня посмотрел "Я - легенда" с альтернативной концовкой!

Фильм широко шел в прокате, и заработал туеву хучу денег! так что я описывать его не буду, скажу, только что фильм потрясающий и на меня произвел весьма сильное впечатление! Как всегда найдя ответ на один вопрос, человечествовстает перед более страшным ответом... Уил Смит великолепен и очень реален, монстры просто прелесть, город без людей завораживает, но альтернативная концовка переворачивает весь смысл фильма с ног на голову, я аж прибалдел от нахлынувших мыслей! Оказывается Роберт Невил - ищя вакцину против нечеловеческого бешенства, ставвя опыты на обезумевших людях превратился в доктора Менгеля! как это не прискорбно, но так и не понял , что образовавшееся после катастрофы взаимоотношение среди обезумевших людей включает всебя и любовь! В общем если будет возможность посмотреть сей фильм с альтернативной концовкой - рекомендую... В любом случае не прогадаете, так как фильм великолепен! Кстати данная концовка - мне понравилась больше чем прокатная!

а я вообще читал эту самую - "Я Легенду". С фильмом очень мало схожего и смысл по фильму другой. Видимо Ильдар, то что ты посмотрел в альтернативной концовке приблизило фильм к книге. В книге как раз и заканчивается тем, что инфицированные люди не монстры (за исключением отдельных отморозков), и за ними будущее.
shi
9 June 2009

Б
Бул:

shi:

+1 Прокатная концовка - хуже не бывает...

POMBUR
Так и есть, главный герой не погибает, а новые люди организовали свой социум, это можно назвать даже хеппи ендом
POMBUR
9 June 2009

shi:

Б
Бул:

shi:

+1 Прокатная концовка - хуже не бывает...

POMBUR
Так и есть, главный герой не погибает, а новые люди организовали свой социум, это можно назвать даже хеппи ендом

ну и в книге также примерно, они понимают что инфицированы, боятся света, но бошка у них нормально варит и все остальное как у людей
polkilo
9 June 2009

shi

А чо в прокатной версии какато-другая концовка ?

Я скачал, посмотрел - дело заканчивалось, тем шта Смит на джипе с теткой и ее чадом уезжал к другим выжившим

А в прокате чо было-то?
shi
9 June 2009

polkilo:

shi

Я скачал, посмотрел - дело заканчивалось, тем шта Смит на джипе с теткой и ее чадом уезжал к другим выжившим

А в прокате чо было-то?

А в прокате, его тупо разрывают на кусочки, и женщина с ребенком приезжают на какую то базу и типа там скрываются. Там она передает людям пробирку с кровью, и дальше ищут вакцину
POMBUR
9 June 2009

1

polkilo:

shi

А в прокате чо было-то?

Я так понял, что это и есть альтернативная концовка
shi
9 June 2009

1

POMBUR
polkilo
L.H.Oswald
Бул
Редко так фильмы обсуждаем... Вроде фильм старый, а обсуждение на полстраницы! молодцы!
POMBUR
9 June 2009

2

shi:

POMBUR
polkilo
L.H.Oswald
Бул
Редко так фильмы обсуждаем... Вроде фильм старый, а обсуждение на полстраницы! молодцы!

да потому что фильм зачетный, по сравнению с тем гавном, которое пересмотрел за последние лет 5, вспомнить то нечего...
shi
9 June 2009

1

Сегодня зарядил Рембо 4... в качестве блю рей рип... Ничего не скажу, так как Булатий описал сей шедевр с моим любимым Слаем на второй странице! скажу только, что в качестве смотреть, а особенно слушать как стреляет крупнокалиберный пулемет и пули пришивают на сквозь врагов, намного круче, чем смотрел до этого!!! В фильме не приходится особенно думать, тут нет политры красок, есть только черное и белое, есть свои и чужие... Слай! - ты супер!!! 9 из 10

Зы

кто не смотрел - смотреть, НО БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Всетки очень жестокое кино, особеннно последние минут 30 - 40... рейтинг R
POMBUR
10 June 2009

1

shi:

Сегодня зарядил Рембо 4... в качестве блю рей рип... Ничего не скажу, так как Булатий описал сей шедевр с моим любимым Слаем на второй странице! скажу только, что в качестве смотреть, а особенно слушать как стреляет крупнокалиберный пулемет и пули пришивают на сквозь врагов, намного круче, чем смотрел до этого!!! В фильме не приходится особенно думать, тут нет политры красок, есть только черное и белое, есть свои и чужие... Слай! - ты супер!!! 9 из 10

Зы

кто не смотрел - смотреть, НО БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Всетки очень жестокое кино, особеннно последние минут 30 - 40... рейтинг R

Да я и раньше говорил - если смотреть его в качестве и со звуком - боевик обалденный, мозг включать не нужно. Никаких долбонутых искр и взрывов с черным дмом, все очень правдоподобно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up