Айда в кено!

Создаю тему со следующими целями:
1). забивать совместные походы в кено
2). обсуждать фильмы, которые идут у нас
3). пофлудить на киношную тему.

Зачем создаю в нашей ветке - да потому что здеся все свои. Не то что в Курилке.

Апдейт: ориентир ведется по "Планете кино". Потому что
1). Там все идет в первую очередь у нас.
2). Залов больше, да и кинотеатров - 3 штуки.
3). В Мегаполисе идет все то же, что и в Планете.
4). В Родине все идет позже. Там можно посмотреть то что не успели в Планете, я так и делаю. Кроме того, частенько в Родине пересматриваю если что-то особенно понравилось - больно уж удобно расположен для меня.
кино, фильмы, мультфильмы, новинки, впечатления, обсуждение

Бул
1 December 2007

Айда в кено!
110,5K
views
65
members
1,4K
L.H.Oswald
7 May 2009

shi
да да. много обясняет режисерка. сам стараюсь тока такие фильмы качать (да простяит меня владельцы прав )

p.s. у кого фокусировка, а у кого и тренировка
Бул
7 May 2009

shi
Где взял? На ДВД?
shi
7 May 2009

Бул
Нет, не ДВД, Скачал с инета, рип с блюрей диска... Но смотрю с ноутбука ,так как моя вертушка чего то не прожевывает... Походу процессор всетки слабоват
shi
12 May 2009

1

Сегодня хотел посмотреть Возвращение короля, но увидев, что длительность режиссерки почти 4 с половиной часа, отложил, до выходных... И зарядил "Розовую пантеру" 2006 и не прогадал! Откровенно скажу, что Стив Мартин мне понравился еще со времен "Отпетых машенников". И тут он не подкачал! Вообще по набору актеров фильм может дать фору многим комедиям, один Жан Рено что стоит, ну а великолепная Бейонсе! Хорошая комедия без пошлого юмора, в меру глупая и очень смешная! можно смотреть с детьми, отключив мозг отдыхая на полную катушку! 8 из 10!!! СМОТРЕТЬ!
shi
15 May 2009

5

Все никак не могу досмотреть трилогию "Властелин колец"...
Но!!! Сегодня посмотрел - "Тринадцатый этаж" причем фильм десятилетней давности!!! Как я мог его пропустить, не посмотреть?!?!?!
Я просто в шоке!!! Настолько супер фильм! просто уму непостижимо, разгадку что-почем понимаешь только когда наступает реальная развязка! реальная??? А что такое реальность??? А мы вообще реальность или что то другое? Наши чувства - что это??? Как все происходит, и самое главное где??? Где кончается мир, и что это такое??? Матрица??? Да нет, это параллельный мир... или нет?! супер фильм! или это подсказак правды???

ЗЫ

Немного о самом фильме. Актеры откровенно- все мне неизвестные, непримелькавшиеся, сюжет - супер, музыка - выше всяких похвал, картинка - завораживающая, неоторвешься не на секунду... оторвался, только чтобы коньячка долить, а то кончился от переживания...

ЗЫЫ

кто не смотрел, и кто любит "Матрицу" тому стоит посмотреть! СМОТРЕТЬ! 9 из 10!!!

ЗЫЫЫ

Какая удача, что я нашел данный фильм и мне удалось его посмотреть, или я несмотрел, а кто то смотрел через мои глаза???
posted image
polkilo
15 May 2009

shi

Спосибо
Поставил на закачку
ФОКС МАНН
15 May 2009

shi
Красавчег!!! Блин у мну вся безлимитка растроилась с DC-кой когда скачаю ...
spider-sys
16 May 2009

shi (+адин )

тоже поставили на закачку, зафтра наверно уже гляну... Спасибо!

ЗЫ:
ФОКС МАНН
твоё сообщение было 666-ым ф темке!!!
shi
16 May 2009

polkilo
ФОКС МАНН
<<KraB>>
Друзья! вы меня балуете! То что нравится одному, не всегда нравится другому...

Досмотрел сегодня эпическую трилогию "Властелин колец" режиссерскую версию.. сказать, что впечатлен, значит не сказать ничего! воистину шедевральное произведение Толкиена (я знал об этом еще с прочтения книг). великая удача посмотреть полные фильмы, со всеми вырезанными сценами, о том как погиб саурон, о том что на самом деле произошло в пещерах с войнами мертвецами, и т.д. Режиссерка намного итереснее ИМХО. Если кто имеет возможность и время посмотреть - СМОТРЕТЬ!!! Окунутсяопять в мир Шира , Мории, Великолепного Гондора! Это ли не прелесть! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Bacilla
16 May 2009

shi а как ж хоббит туда и обратно...
Ты Ильдар,при всем уважении,лучше Дэна Брауна прочти
shi
17 May 2009

Bacilla
Знаешь, я Толкиена прочел еще в школе, лет эдак 25 назад

А Дэн Браун со своимим Ангелами и демонами, Кодом и т.п. действительно хорошо пишет, спасибо за подсказку. Но я по фэнтези загоняюсь и по научной фонтастике. Вот наступит время когда времени будет хватать, снова активно начну читать!
shi
17 May 2009

1

Окончание выходных, увенчалось просмотром "Обитаемого острова. Схватка"

Говорить ничего про фильм не буду... Вообще, зачем Бондарчуку снимать фильмы... Не знаю, я вот не снимаю же, мне этого не надо, да и не умею... Зачем ему снимать... И Стругацкие тут причем???
shi
18 May 2009

4

Ну чтоже! Продолжу...

Раз уж пошла такая пианка с фантастикой а-ля "Матрица" - решил углубится в далекий 21 век и посмотрел "Темный город" 1998 года режиссера Алекса Пройаса... Вот где все началось и "Тринадцатый этаж" замкнутостью мира, "Матрица" - противостоянием в воздухе Нео и Смита, и даже "Другой мир" с ликанами - бледноголовыми чудаками... ну а "Город грехов" - темнотой...

Фильм - потрясающий... Настолько темный, настолько гнетущий... Сначала затянутый, но как неохотно раскручивающийся тяжеленный маховик в конце-концов стремительно приближающий нас к развязке! Описывать происходящее в фильме не буду, так как будет неинтересно смотреть, но фильм имеет глубокий смысл, и подтекст. И пусть я лично -не совсем согласен, но фильм потрясает... Великолепная музыка, великолепная игра актеров, непредсказуемый сюжет и прекрасное солнце, море и свежий морской бриз в конце фильма! Кто любит "Матрицу" - СМОТРЕТЬ! Пусть и бюджет маловат, зато фильм супер! 8 из 10

ЗЫ а вы точно уверены, что вчера жили той жизнью котоую помните??? А может во снах вы видите себя реального? ИЛИ НАОБОРОТ нереально,что сейчас происходит???
posted image
L.H.Oswald
19 May 2009

1

shi
вачовски говорят что именно этот фильм их вдохновил на матрицу.
сам его уже раза 4 смотрел и не стираю. качественное кино. шедевр.

тока правильное название "Город тьмы"
Bacilla
19 May 2009

shi Хорошии вкус. Только что доЗЫрил Тринадцатыи этаж. Приступаю к просмотру Город Тьмы)))
По Твоему кстати совету все это затеиал-и ничуть не жалею. Спасибо Ильдар.
ВОт зачем эта темка то нужна
shi
19 May 2009

1

Bacilla:

Спасибо Ильдар.
ВОт зачем эта темка то нужна

Да незачто! Я всего лишь смотрю кино по мере возможности, а за темку Булатию спасибо, только Булатий перестал тут впечатлениями делится...
shi
21 May 2009

1

НУ чтоже! Продолжил я свое погружение в 20 век! 1995 год! "Джонни мнемоник"!!! К своему стыду - мне не удалось посмотреть сей шедевр в те далекие годы! Наконец то я заполнил пробел в собственом мозгу этими гигабайтами!!!

В результате просмотра, ничего кроме как - СУПЕР ФИЛЬМ - в мозгу не крутится! ИМХО прородитель всего киберпанка! До этого у меня было мнение, что круче "Газонокосильщика" ничего быть не может, но "Джони мнемоник" поверг сие представление, что весьма меня радует!

Великолепие актеров Киану Ривз - какой молодой, энергичный! Такеши Кетано! Айс Ти! и главное откровение - Дольф Лундгрен!!! конешо же в наш век и за сегоднешние деньги спецэффекты круче, но в то время - Это СУПЕР! Прекрасный сценарий и драйв не отпускающий не на секунду! Музыка, картинка!!! В общем я получил истинное наслаждение этим фильмом! Кто не смотрел рекомендую! 8 из 10!!!
posted image
spider-sys
21 May 2009

shi
согласен, хорош фильмец! А Дольф там ваще красава!"!!
Bacilla
21 May 2009

shi
<<KraB>>
Давно ЗЫрил...но помню что зачОт.
Ильдар-Ты паход в торренте на старинькую ведку подсел(кино 1961-2001) там много че прикольного
mcmar
21 May 2009

Посматрел вчера второй "Обитаемый остров" ... Впечатлений ноль, большой ноооооль. Просто не мог не выразить разочарование!
shi
21 May 2009

1

Bacilla
Просто страюсь скачивать в качестве блюрей рип... а современный фильмы на 80 процентов лажа, а остальное как правило телесинк, смотреть не в качестве неохота, вот и жду когда появится хотябы двдрип... Ну а в свободное от просмотра время смотрю то, что не досмотрел ранее
Bacilla
21 May 2009

shi Ты пониал суть 13го этажа???
цитата:
Просто страюсь скачивать в качестве блюрей рип... а современный фильмы на 80 процентов лажа, а остальное как правило телесинк, смотреть не в качестве неохота

+Многа

shi Как раз в качестве вчера посмотрел Бегушии человек со Шварццем. Кульно
shi
26 May 2009

1

Всех приветствую... Недавно сидя за чашечкой зеленого чая, пришла шальная мысль, а ведь Хит Леджер сыгравший любимца Булатия - Джокера, играл и одного из братьев Гримм - Якоба!!! сказано - сделано! Скачал себе "Братьев Гримм" и сел заново смотреть!!! Не сказать, что я его не смотрел еще в далеком 2005 году, но всеже, за пересмотр денег не берут!

Итак! Фильм мне повторно очень понравился! великолепная подборка актеров! Метт Деймон, Хит Леджер, моя любовь - Моника Белуччи, и несравненная жена спартанца Лена Хидди!!! Играют бесподобно! И особенно Леджер! Особенно хочу выделить ,Хита потому, что для меня стало просто откровением, как он вжился в роль младшего брата, из за которого погибла родная сетстра, просто потому ,что он любил и верил в сказки!!! Верил в волшебные бобы!
Сам фильм, конешно не сказать, что выдающийся, но всетки великолепный. Темная атмосфера, садизм среднивековья, и СКАЗКА с ходячими деревьями и пожирающими детей лошадьми! Просто вкуснатища! В конце концов, конешно победило добро! Братья написали хороший финал сказки, ведь они сами оттуда!!! Итак! Кто не смотрел рекомендую! 8 из 10!

Досмотрев "Братьев Гримм" заметил некоторое недовольство жены и поставил...

"Война невест" Конешно после дикого леса с ведьмами и оборотьнями, мы очутились на Манхэттене, это просто круто!
Две закадычные подружки, которые делили между собой практически все, не разделили самого главного свадьбы! Причем каждая хотела, чтобы каждая присутствовала на ее свадьбе!!! Бывает же такое! И вот началась собствено комедия, не сказать ,чтобы очень, но прикольная. В конце фильма, ваш покорный слуга, даже немного проглатил комок подкативший к горлу! Ну что поделать, я очень синтементален...
Хорошая комедия, добрая, яркая, оранжевая, синяя... Смотрите со своими вторыми половинками, получите заряд хороших эмоций! 7 из 10!!!
Бул
26 May 2009

1

shi:

моя любовь - Моника Белуччи

Ильдар, ты вроде бы женат Так что за мной будешь

Я давеча отсмотрел "Ночь в музее-2". Понравилась больше, чем первая часть. Сюжет буквально дурацкий, Стиллер - придурок, как обычно. Но есть один штрих, который все меняет - Эми Адамс. Одна актриса вытянула весь фильм! Поскольку фильм рассматривается как семейный, нет пошлости, черного юмора и т.д. и т.п. Есть некий закос под "Мумию". В общем, смотреть из-за Эми Адамс.
И это... Ильдар, забирай обратно Монику, мне больше Эми Адамс нравится
shi
26 May 2009

2

Б
Бул:

Ильдар, забирай обратно Монику

СПАСИБО БУЛАТИЙ!!!

Тока посмотрел "Новая полицейская история" с Джеки Чаном.

Фильм понравился, более того Джеки в этом фильме сыграл драматического героя. Небуду говорить получился из него Гамлет или нет, так как Джеки для меня просто супер киногерой, несмотря на то что мне самому уже в районе сорока. Так вот, фильм боевик с драматической направленостью. Джеки весьма реалестично играет алкаша, у которого организм алкоголь отторгает непеработав. Но встречается человек, который его возвращает к жизни. Причем для того, чтобы тот отомстил людям, изза которых Джеки и стал пьяницей. Фильм нашпигован спецэффектами, драками, беганием по вертикальным стенам, ездением по тем же стенам на велике и роликах. В общем все наместе, и все красиво снято. Единственно непонятны некоторые сцены... Например, сцена с родителями придурков с автоматами... куда пропали родители??? Ну да ладно...
Смотреть всем кто любит Джеки Чана и его Искусство! 8 из 10!!! Хороший, динамичный, искрометный, драматический фильм!!!

ЗЫ

Наконец то Булатий вернулся в эту ветку!!!
spider-sys
27 May 2009

Доброе утро!! Вчера глянул "Возвращение Супермена".

Почему-то думал, что это будет ремейк того, старого Супермена... Оказалось продолжение, что не могло не порадовать)) Стал судорожно вспоминать сюжет первого фильма, чтобы образовалась какая-то единая картинка
В целом фильм мне понравился! Классический фильм по комиксу, наверное, именно таким и должен быть фильм про Супермена... Конечно, сюжет достаточно предугадываемый и не таит в себе особых неожиданностей, но это не портит общей картины. Фильм лучше всего смотреть на большом экране и с хорошим звуком Очень жалею о том, что в свое время не сходил на него в кинотеатр...

Диагноз - Смотреть!! можно и с детями
MetaLL
27 May 2009

Вчерась смотрел фильм "Операция Мертвый снег" фильм старенький толи 2005, или 6 года.. Может сравниться с такими как "Очень страшное кино" с черным юмором и хохмой, хочу поделится впечатлениями:фильм интересный, про группу молодежи которая поехала отдыхать в горы, и там началось.. Говорю сразу в некоторых местах фильм не для слабонервных.. кровь, кишки и т.д. Советую посмотреть
shi
28 May 2009

1

Всем привет!!!

Тока что, посмотрел "Пятое измерение"... Сижу и перевариваю...

В начале просмотра было такое ощущение, что в руки попал крепкосвернутый кусок бумаги, причем не просто свернутый, но еще и очень сильно помятый, да еще и рваться начавший... И вот мы постепенно, не спешаааа, начинаем техонечко разворачивать этот клубок бумаги... К середине фильма превакаешь разворачивать, а к концу уже спокойненько разглаживаешь то что осталось... ВСЕ! Скажу лишь то, что игра актеров мне понравилась, идею ИМХО не очень свежа, но прикольна - жена плевалась, на пол фильме ушла строчиить на швейной машинке и делала это нарочито громко... но мы всетки досмотрели... Итак! Смотреть тем кто любит фильмы подобные "Телепорту" 5 из 10!

ЗЫ помоему, на развернутом и отглаженном листочке с обратной стороны написано продолжение... Посмотрим
Бул
29 May 2009

Пошел значится сегодня в кино, на мультик "Вверх". Перед выходом прилег покемарить. И вырубился нафиг. В общем рецензия будет когда не просплю.
MetaLL
29 May 2009

Бул
хотелось бы посмотреть, интересно, а в торренте есть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up