Всех приветствую... Недавно сидя за чашечкой зеленого чая, пришла шальная мысль, а ведь Хит Леджер сыгравший любимца Булатия - Джокера, играл и одного из братьев Гримм - Якоба!!! сказано - сделано! Скачал себе "Братьев Гримм" и сел заново смотреть!!! Не сказать, что я его не смотрел еще в далеком 2005 году, но всеже, за пересмотр денег не берут!
Итак! Фильм мне повторно очень понравился! великолепная подборка актеров! Метт Деймон, Хит Леджер, моя любовь - Моника Белуччи, и несравненная жена спартанца Лена Хидди!!! Играют бесподобно! И особенно Леджер! Особенно хочу выделить ,Хита потому, что для меня стало просто откровением, как он вжился в роль младшего брата, из за которого погибла родная сетстра, просто потому ,что он любил и верил в сказки!!! Верил в волшебные бобы!
Сам фильм, конешно не сказать, что выдающийся, но всетки великолепный. Темная атмосфера, садизм среднивековья, и СКАЗКА с ходячими деревьями и пожирающими детей лошадьми! Просто вкуснатища!
В конце концов, конешно победило добро! Братья написали хороший финал сказки, ведь они сами оттуда!!! Итак! Кто не смотрел рекомендую! 8 из 10!
Досмотрев "Братьев Гримм" заметил некоторое недовольство жены и поставил...
"Война невест" Конешно после дикого леса с ведьмами и оборотьнями, мы очутились на Манхэттене, это просто круто!
Две закадычные подружки, которые делили между собой практически все, не разделили самого главного
свадьбы! Причем каждая хотела, чтобы каждая присутствовала на ее свадьбе!!! Бывает же такое! И вот началась собствено комедия, не сказать ,чтобы очень, но прикольная. В конце фильма, ваш покорный слуга, даже немного проглатил комок подкативший к горлу! Ну что поделать, я очень синтементален...
Хорошая комедия, добрая, яркая, оранжевая, синяя... Смотрите со своими вторыми половинками, получите заряд хороших эмоций! 7 из 10!!!