dzhiday:
|
Бул а то что в мегаполисе сиденья каг телега немазанная скрипят тебя не волнует??? и |
Серега, я зритель тертый, и отвечу по существу.
Сиденья не скрипят, либо я этого не замечал.
цитата: |
частенько не горят номерки ряда под ногами... |
Ни разу не замечал, да и не актуально - я дальше первого ряда сажусь очень редко.
и камеры, камеры, камеры... тебя снимают при просмотре кино. ладно хоть в сартирах камеры не повесили... |
По секрету скажу - не только в Мегаполисе. Инфа инсайдерская, что снимают во ВСЕХ кинотеатрах. И правильно - в кино надо ходить кино смотреть а не сиськи соседке трогать.
а очки 3д!! ты их видел? ты их одевал??? |
Видел, одевал. В Искре лучше, согласен. Ну я на 3Д и хожу в Искру - там экран лучше 3Д передает.
а охрана жлобская? досмотры на входе? не напрягает совсем? меня это не то что напрягает. меня это унижает! в мегаполис - ни ногой! |
На самолете летал? Тоже унижает?
Маленький оффтоп: говорят, что больше всего досмотр в аэропорту унижает тех, кто летает два раза в год - на море и обратно. Отпускники ведут себя совершенно по-хамски как с сотрудниками аэропорта, так и с экипажем. Инфа из первых рук, есть знакомые авиаторы.
Просто выкладываю в машине все ключи и монетки. Пройти металлодетектор занимает не намного больше времени чем простую дверь. По-жлобски не вели ни разу - видать уже выгляжу не совсем поцоненком.
В общем и целом я уже высказывался, что в Мегаполис надо ходить днем, ибо вечером там слишком много молодежи - вот это реальный минус! Причем настолько серьезный минус, что меня не ломает в Искру ломануться через полгорода (сам живу в 20 минутах ходьбы от Мегаполиса). Но репертуар в Мегаполисе пожалуй самый конкурентоспособный, например, "Старикам тут не место" больше нигде не показывали.
Экраны в Мегаполисе - очень хорошие. Я как правило сижу в первом ряду и этот параметр сразу оцениваю. Сиденья тоже хорошие, один недостаток у залов - они не очень пологие, невысокому человеку передний рад будет слегка мешать.
Кстати, по обслуживанию у меня нет претензий вообще ни к одному из кинотеатров (а в этом году количество посещений уже к сотне приближается, так что есть о чем сказать). Вот к зрителям претензий гораздо больше, поэтому я во-первых не хожу в Мегаполис вечером, редко хожу в Мир (много студентов), не хожу в день студента и день водителя (хотя есть и студень действующий, и права). Гораздо больше, чем шмон на входе, раздражает шуршание пакетиками с чипсами и звуки бутылочного пива. Гораздо больше, чем камеры, напрягают телефонные разговоры в зале. Гораздо больше, чем скрипящие сиденья, раздражают громкие идиотские комментарии с галерки. А то что шмон, скажем, есть на входе в Мегаполисе, или охрана в Искре ходит и зыркает на всех входящих - так это и хорошо. При мне из Искры отправили несколько бухих гопников (я не с ними был!), которые если бы проникли на сеанс, могли бы испортить настроение всему залу.