Всем привет! Это снова я, со своими впечатлениями о просмотренных фильмах...
Эти выходные выдались на редкость просмотровыми, итак по порядку...
1. Новый Человек-паукРешили пойти в аймакс и посмотреть на сие чудо! В зал заходил с крайне скептическим настроением... И по мере просмотра настроение переходило из - в +! Фильм совсем другой, да ход повествования схож с начальной картиной, но всетки отличается и в нехудьшую сторону, в данном случае все на месте! Главной герой в исполнении Эндрю Гарфилда сыгран очень добротно, немного раздражала постоянная улыбка на лице, но сыграл паренек на уровне, без переигрывания и недоигрывания, Мартин Шин тоже на месте, очень мне понравился, да он и всегда мне нравился... Очень порадовал Рис Иванс! После Анонима, начал за ним следить... Спецэффекты просто потрясающе выполнены , особенно когда летаешь между домами цепляясь за веревки! Понравилась сцена разрушения шпиля на башне...
Не буду говорить, что косяков нет, но все они незначительны и в принципе в глаза не так бросаются...
СМОТРЕТЬ!!! С ДЕТЬМИ, но не маленьким (12 лет и старше) 8 из 10
2. Ледниковый период 4: Континентальный дрейфМультик крайне удался!!! Вообще, меня удивляет данный киношедевр в уже четырех частях!!! Обычно сиквелы редко превосходят оригиналов ,но это не относится к приключению ледникового зверинца. Все фильмы как алмазы нанизываются на нитку и каждый сверкает по своему ярко и оригинально!!! Хвала создателю и создателям данной франшизы!
Сам мультик превзошел все мои ожидания! Ввели новых героев, орангутанг пират, киска Шира, а где бабуля? БАБУЛЯ!!! Просто супер!!! особенно убили вставные челюсти! Все просто очень суперски! Смеялись всем залом в полный голос, дети по дороге домой смеялись пересказывая друг-другу сценки из мультика!
СМОТРЕТЬ!!! 9 из 10!!!
Ну и на последок
3. НапроломНа фильм наткнулся случайно на руторе...
Хороший крепкий такой боевичок в стиле крепкого орешка, но действие происходит на орбите земли в тюрьме... Конешно же туда приехал дочка президента США с некоей инспекцией, тут же начинается восстание замороженных отморозков (интересное словосочетание
) Ну и по накатанной прилетает один перцовый орешек и всех мочит...
Посмотреть на один раз сойдет, и при просмотре не покидает ощущения чего то недоработанного, при желании можно было сделать все намного круче!
Да в сценаристах Люк Бессон
PS а зажигалка то была всегда при нем...
Смотреть 6 из 10
Ну вроде бы все пока