Ну что! Давно я тут рецензии не оставлял... Это не значит ,что я кино не смотрел, смотрел конечно, и много.
Из последних:
1.
Август. ВосьмогоНу что тут скажешь? Неплохо в основном. Если относится к фильму не политизировано, то весьма не плохо. Сюжет не скучный, фантастичный, трансформенный, любовь тоже есть. В общем я бы заменил главную героиню. А так батальные сцены сделаны на хорошем уровне. /Правда вражеские солдаты все в масках, и умирают от первого же попадания. Ну да и бог с ними. В общемна 5 из 10 тянет. СМОТРЕТЬ
2.
Гнев ТитановСиквел к небезызвестному фильму Битва Титанов...
Фильм вообще ни о чем. Откровенно заинтригованный пошел на данный фильм в ИМАХ и... В принципе неплохо. НО ни о чем... просто сидишь и смотришь на семейную драму богов Олимпийцев в исполнении великого количества известных актеров ,которые в принципе сыграли неплохо, но собственно и играть им там больно то и нечего было. КРАСИВО снято, с экрана летели какие то камни и т.д. 3Д есть оно самое ,но как то все предскозуемо, немного неуклюже. Конечная сцена с мечом и сыном Персея убило эмоции окончательно. Но хочу сказать, если хочется просто посидеть, отключив мозг и посмотреть просто сказку ни о чем, это в самый раз!
СМОТРЕТЬ можно С ДЕТЬМИ. 6 из 10
3.
Джон КартерС замиранием сердца брал билеты в тот же ИМАХ...
Да! Я в свое время прочитал всего Джона Картера - марсианина! Давно это было, поэтому поход в кино на моего любимого Берроуза вызывало у меня волнительные чувства. И вот я посмотрел данную картину и... Нормально! Очень смотрибельно ,но я ожидал большего! Конечно же фильм снят качественно, красиво, довольно динамично. Но я никак не ожидал, что Джон Картер будет скакать на подобии блохи... Это меня немного угнетало. Но это ерунда. Главное смотрибельное кино, пусть даже совсем и не по книге, но зато увлекательное приключение которое понравится зрителю, который в результате пойдет и купит книгу и прочитает оригинал. Уже за это СПАСИБО!
СМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ! 7 из 10
4.
Миссия невыполнима: Протокол ФантомСкачал в инете и с удовольствием посмотрел дома на данное продолжение Миссии... Неувядающий Том Круз порадовал! Фильм смотрится на одном дыхании ,правда немного смазана концовка... А так все просто замечательно ИМХО переплюнули все остальные части Миссии и даже привлекли красавчика Джоша Холлоуэйя (Оставшегося в живых
). Взорванный кремль, украденный чемоданчик Супер товарисч Сидорофф (Машков), рядовой Егороффф вы уволены! Прикольно. В общем всего в меру ,ну и самое главное сцена на небоскребе! ПРОСТО СУПЕР!!! Прикол еще в том, что все эти пируэты Круз исполнял сам!!!
Просто нереально! Я бы так в жизть не смог!
СМОТРЕТЬ! можно с детьми! 8 из 10!
НУ пока все.. обед закончился