Galaxцитата: |
Года через два не город - конфетка будет. |
Насмешил...
Вот не хотел писать..
... в поиск хотел отправить, раз 10 обсуждалось и спрашивали про мост..
Я люблю свой родной город, но в наступление светлого будущего в кратчайшие сроки верится с трудом.
У нас 12 лет за власть боролись мэры с губернаторами. Сейчас хрен поймешь - выбранный мэр затих, назначенный губер щеки раздувает, ждет назначения вверх
Ну строит, чё не стоить (только размах не тот, денеХ раз в 10000 меньше, чем в Москве), а порядка как не было так и нет.
За 15 лет "нового режима" власти построили:
- Цирк (наконец-то, начали строить при... точно после Брежнева и точно до Горбачева, где-то в Андроповско-Устиновский период). У Шанцева выбора не было - надо было Грефу клоунов показать
.
Планетарий (ну уж очень епархии нужОн был собор в Благовещенском монастыре, вот и пришлось строить)
Раза 2,5 -ой Покровку отремонтировали (то стены к 100 летию ярмарки, то брусчатку, то опять брусчатку с фонарями);
Памятник Минину поменяли на другой и поставили статуэтку Григорию победоносцу (метр - полтора ростом, правда на шпиле. но и тот метра 4,5 )
Хорошо сделано Церковь Ивана Предтеци, но и тут без ОБЯЗАЛОВКИ не обошлось. Объявили главным ноябрьским праздником 4 ноября. Вспомнили! етиттвую коромысло - Минин воззвание к народу делал, аккурат в этот день и на этом месте.
... напрягаюсь вспомнить, что ещё - не могу
Нуатак.
дороги полутше, чем 15-20 лет назад, но дорог за истекшее время построено ДВЕ!!!
Дублер в Сормово - действующий мэр в свой родной район.
Южный обход города - 1/3 (по важности) и 5-10% по капвложениям.
Мелких мостов - не знаю, с десяток по области наберется.
Крупных мостов ну почти 2.
Вот тока открыли мост через Оку в Муроме. Пользы пока не почувствовали.
В ноябре метромост откроют.
цитата: |
когда пробок через мост меньше. |
Сейчас нормально, минут 20-30 вялотекущего движения не проблема и даже не мост, а за ним до Толоконцево.
Избегай проезда в воскресенье после 17-00 и до 19-00 в сторону Бора. Ибо закрывают выезд в сторону Бора и пускают по всем полосам въезд в НиНо.
Тоже самое, но наоборот пятница с 18-00 до 20-00