Вот в планах ремонт по ГРМ и сцепе, в автостаре цена
мож кто знает спеца или места по фокусам? или кто из автостара халтурит?
Yurik_na_fede
28 November 2007
Ищу альтернативу официалам
Подскажите люди добрые, где почистить форсунки можно?
АТХашник, смотря каким образом хочешь почистить. Если ультразвуком то в Римэксе можно, если без снятия со всей топливной то в Модуле, последний раз ценник был 1700.
вроде пишут что фокусовские форсунки низя ультразвуком чистить
Побывал в РИМЭКСе, выполнили следующие работы:
- Замена передних стоек
- Замена передних тормозных дисков с колодками
- Замена масла в МКПП (+ снятие-установка защиты картера двигателя)
Итого цена 3 550 руб,
Оценка работ по пятибальной системе - 4+
Пробег 112 500 км
Унькаможно, чистил. и ниче не случилось с ними) зато результат
Андрей.72
18 July 2012
1
УнькаRuslanLSGFFerreИ не только фокусовские форсунки не рекомендуется чистить ультразвуком, много от кого слышал, что при данной чистки может разрушиться сама форсунка. Лучше всё-таки я думаю промыть их,
ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой. плохо открывается передняя дверь на фф2. пробовал регулировать петли - без толку. грешил на тросик - когда делали шумку Саша Сорогин сказал что вроде всё в норме. что делать? куда податься?
CycaHuH
18 July 2012
GFFerre
что значит плохо открывается
CycaHuH
ручка оттягивается сильно. короче открывается в конце хода тучки, и достаточно тяжело
GFFerre, а замок смазать не пробовал?
GFFerre
какая? наружная или внутренняя или обе? ручки
CycaHuH
с улицы. внешняя.
Archie
пробовал. такое ощущение что всё-таки в тросике дело. но когда осматривали тросик он был нормально натянут. поэтому и спрашиваю вас уже от безвыходности. может у кого было или кто возьмется посмотреть
GFFerre
процентов 99 надо смазывать замок
GFFerre
19 July 2012
изнутри? замок который да двери и на стойке7
GFFerre
замок который в двери с торца
Всем привет! Где можно сегодня - завтра заменить бендикс на стартере... Сам бендикс уже купил... Стартер не снимал - ибо негде...
Я в Евроазии менял два раза. Поменяли нормально. Просто сам бендикс первый был плохой
Уже поменял на СТО на пересечении Одесской и Дамбовской... Там работают мастера с Республики (Лицей №5). Сделали за 1600 руб.
Андрей.72
27 July 2012
АТХашникПочистил форсунки? Тоже возникла необходимость такая. Думаю, каким способом.
В римэксе 1600 ультразвуком типа говорят за всю практику никаких неприятностей не возникало после процедуры. на форумах не рекомендуют ультразвуком так как керамическое напыление разрушается
Попробую в модуль завтра позвонить по промывке.
В Автостаре (на Федюнинского) озвучили 2560 руб, чистка ультразвуком!!!
АТХашник
27 July 2012
1
Андрей.72Я так и не почистил ..
Проблема была в другом.
Проблему решил , необходимость чистки форсунок отпала..
в джем авто 1250р стоит почистить позвони туда ради интереса
АТХашникВ римексе почистил, так то они сильно грязненькие были (пробег 113 000 км), 1440 руб отдал, полет как говорится нормальный, заводится с пол оборота (раньше немного крутил)
сейчас сетку бензонасоса надо менять, думаю где. В римексе озвучили в пределах 3000 руб
после обеда на трассу - проверим !!!
а у тебя что было, если не секрет...
клубни, кто где и за сколько чистил дроссельную заслонку? у самого инструментов нет...
Archie
3 September 2012
1
Я в гараже, бесплатно.
Ну или условно бесплатно. Как-никак расходники таки покупались
ИМХО самые кошерные очистители: Hi-Gear'овский очиститель карбюратора (или впускного тракта, одна фигня), либо 1900 от Liqui Moly.
Как это делается - обсосано со всех сторон везде: и в тюменской ветке, и на "федеральном" форуме.
вобщем почистил дроссель - пропали рывки на первой-второй, машинко поехала плавнее. Обошлось сиё удовольствие в "Белом сервисе" в 1 150, включая мойку 250 и очиститель 350. В принципе нормально, но дальше чистить буду только сам. Ничего сложного.
Завтра еду на разборы в альтернативную СТО!
Сегодня заменили выжимной подшипник и диск сцепления с корзиной, поменяли масло в МКПП на Castrol Syntrans Transaxle 75w90, поменяли тормозуху. Машина ФФ2, 1,6(100лс) 2010гв.
После ремонта проехал 80 км, появился звук в коробке передач сначала был похож на писк комара, потом постепенно стал усиливаться.
Гул похож на звук звездолета из "Звездных войн", слышен при любой включеной передаче, в том числе и задней.
Звук нарастает при наборе оборотов, при снижении оборотов уменьшается но не пропадает.
При выключенной передаче при движении накатом и стоя на месте на холостых, звука нет.
Подскажите в чем может быть проблема?
а не рановато ли все это поменялось?!
цитата: |
Сегодня заменили выжимной подшипник и диск сцепления с корзиной |
Унька
выжимной развалился, пришлось все менять
Archie
25 September 2012
Такое ощущение, что при замене где-то что-то недокрутили. Либо что-то от развалившегося выжимного там осталось
Потому как набор заменяемых расходников грамотный
и при грамотной их замене все должно быть нормально.
Сегодня из гаража выехал, еду, ни чего не гудит. Гадство на букву "Бл" какое то. На СТО приехал, сказали все в норме.
Гул снова появился после 50-60 км пробега. Опять на СТО поехал, послушали, сказали что насос гидроусилителя гудит.
Дали адрес куда обратиться.