Друзья-товарищи, есть идея выехать и погонять на своих автомобилях где-нибудь на закрытой территории. (такой как площадка авторынка в выходные после обеда и т.д.) Предлагаю всем поискать такую территорию и устроить вылазку в эти выходные. Многие клубы уже гоняют, а мы чем хуже??? Отписывайтесь.
цитата: |
...и рыбки на уху наловить. |
После того как мы там покатаемся рыбки там будет уже не половить!
trunoffstile
22 January 2012
Кто нибудь собирается на покатушки на Алебашево? хочу приехав с вахты в середине февраля скаться. Присоедениться ни кто не желает?
trunoffstile, пиши ближе к дате приезда. Думаю, народ соберется.
trunoffstile
я тут рядом с озером живу так что... а кто кстати (после заезда по озеру) может посмотреть бампер передний на фф1 чо с ним и прикинуть скока будет стоить восстановление)))
trunoffstile
25 January 2012
1
Вайт
я тебе могу и посмотреть, я раньше ремонтом бамперов занимался
Нучекаво?
Или холодно сегодня для этого?
И еще. Мне интересна идея про спуск на воду свечек на реке.
Но вот фраза "общегородское караоке" - ввергает в ужас!
давайте сегодня покатаемся?
Я в принципе не против. Только это наверное будет не раньше 7 вечера. Ибо до этого буду на даче и в процессе возвращания с оной
А потом можно и по городу и его окрестностям "погулять". Только не торопясь и без фанатизма!
Могу взять до 3-х человек пассажиров. Есть две рации LPD 433МГц.
Если будет еще пара машин на готовности, давайте попросим Антона рассылку сделать для оповещения одноклубников.
Ну, имелось ввиду помимо нас с тобой
Поздняк метаться. Я уже выпил
Если только теперь пассажиром с кем-нибудь
Блин ну как всегда )) а я машинку запаркавал во дворе место жаль освобождать ведь как питьдатьзаймут придетса всоседнем ставить (
Кто-нибудь будет участвовать?
Асфальтовый спринт 2012
Товарищи, а поехали в выходные в Кулаково скатаемся, пофоткаемся!
Сейчас яблони цветут. А там у церкви очень красивые две есть. Да и просто само по себе место неплохое.
Потом можно будет под Каменку, на берег реки прокатиться.
А дальше еще несколько вариантов могу предложить.
Можем остаться на берегу, сасисак например пожарить.
А можно продолжить экспедицию по деревням Тюменского района. И не только Тюменского
Например, можно стартовать с Ирбитского тракта, а в Тюмень вернуться по Ялуторовскому
Archieну ты как чувствуешь
в какие выходные сваливаю, в те и мысли у тебя
вы там на разведку езжайте, а на следующие выходные можно съездить
В разведку я уже в прошлом году с семьей скатался - получилось здорово!
Одни сельские магазины чего стОят! Где вы еще найдете в одной витрине хозяйственное мыло, шоколад и ZUKO?
Вооот! То-то же!
Ну и хлеб из какой-нибудь местной пекарни. Такой ни в коем случае резать нельзя. Только ломать!
Archieсельскими магазинами меня не удивишь
я и так с маленького города, да еще и в деревнях много времени проводил
Я вчера катался в том районе... у меня товарищ в Кулакова землю купил... также покатался по окрестностям аэропорта Рощино... заезжал на место крушения самолета... все вычищено... только на помосте у креста лежат мелкие части самолета...
А вообще можно покататься по тем местам... в районе Каменки отличные пляжи на Туре есть... и учитывая что вечера у нас щас долгие - можно и в пятницу собраться и сгонять... в выхи сложнее собрать компанию...
идейка неплохая теперь главное с датой опреледиться и подсчитать кто работает кто нет
Я не работает, и супруга не рабоает, мы бы скатались
Мне тоже идея нравится, вот только клещи и дожди немного пугают... если не ошибаюсь, поля должны начать вспахивать. Вид чернозёма тож не гуд...
завтра с 9 вечера и до ночи понедельника я обсолютно свободен )
70 км не далеко, лишь бы дорога гуд была.можно сначала в марьино а потом туда...только что делать в марьино если, основной отдых намечается возле озера( допустим).погеокешить, сделать свой собственный тайник, почему бы нет? пожарить сосисок(часа два займет максимум) и чухнуть к озеру.закуп и дорога в марьино=2часа. в самом ущелье=2часа. дорога до озера =1час. итог 5часов. если сбор в 9 сделать, к 10 все будут, к трем четырем часам дня будем у озера, час на благоустройство там, и как раз вечерний клев пойдет.я вижу ситуацию как-то так.
Продолжая разговор, начатый здесь:
22 сентября нам... (сообщение #12634266)Поддерживаю мысль покатушек, постреляшек и прочих мероприятий!
Только рации не забудьте! С ними, как показала практика, намного веселей!
Тока можно я сразу пассажиром напрошусь к кому-нибудь?
Есиче, возьму лопату, скинусь на бензин, займусь частичным снабжением водителя провиантом
От меня, как всегда, фирменная картошка с салом в пьяном виде!
цитата: |
пожарить сосисок(часа два займет максимум) |
Я могу взять газовую горелку. Пожарить сосисок займет 15 минут максимум!
А, да!
Не теряем список!
Марьионо
1. x3m
2.Archie
3.Vov@n
4. ...
Марьионо
1. x3m
2.Archie
3.Vovn
4.Темчик