Друзья-товарищи, есть идея выехать и погонять на своих автомобилях где-нибудь на закрытой территории. (такой как площадка авторынка в выходные после обеда и т.д.) Предлагаю всем поискать такую территорию и устроить вылазку в эти выходные. Многие клубы уже гоняют, а мы чем хуже??? Отписывайтесь.
CycaHuH:
|
x3m писал бы в профильной ветке. или ты думаешь тут все на фокусах взяли и собрались поучаствовать? вопщем минуса тебе исправил, но причину их появления тебе на будущее озвучиваю |
Какая благородность!
Но я и тут поясню... В данной теме я написал с той целью - что может ктонибудь просто собирется выехать на природу... подышать воздухом... возможно пособирать грибы, порыбачить, пожарить шашлык... Ведь те кто тему по ссылке прочитал - наверно поняли, что трасса линейная... это значит что идет нормальная проселочная дорога - по которой могут проехать даж Фокусы... а вот в разные стороны от дороги на различном удалении находятся точки, которые нужно взять... вот дорога к ним - для джипов... и то все зависит от стоимости точки...
ЗЫЖ Так... кто минус не убрал?
x3m:
|
Какая благородность! |
спасибо что заметил и оценил
Ох щас мне опять наминусуют... но тем не менее... на прошлой фокусирофке обсуждался вопрос покатушек... Была выдвинута идея скататься на ракетную базу что под Левашами... В принципе я ЗА
Допустим в субботу 9 октября... Дорога лесная... попадается кое-где грязь - но есть объезды... и даже объезды объездов... Конечно желательно иметь недоджип... но я туда и на фокусе проезжал... В общем если есть желающие - пишите... Выезд ориентировочно на 11.00 планируем... Можно устроить пикничок и пожарить шашлыки...
x3mя бы так то съездил,но уезжаю
Даааа... желающих - тьма...
Ну да ладно - не в первой...
Кстати можно было на ракетной база тайник геокешерский заложить... но это уже совсем жругая тема...
x3m, у меня хоть и "недоджип" (одного заднего брызговика нет
), но ты уверен, что фокус
тут проедет? Правда неизвестно, это то место которое можно объехать, или это объезд
места по которому сложно проехать
предлагаю рассмотреть следующую субботу1. лично у меня на этих выходных намечается поиск подароков
на ДР родителей
2. до СБ больше народа увидят твой пост
хотя имеется минус предложения: по прогнозу на след неделе дожди
x
Я вот тоже за следующие выходные. Хоть и погода там уже совсем невеселая будет. Возможно даже на зимней шине уже придется ехать.
В эту субботу в командировку на неделю уезжаю.
VRTMдык эта фотка ваще не с этого места...
проехать можно! главное боевой настрой и коллективный разум! ну и трос на крайний случай...
Archieдавайте на следующие выходные перенесем... я не против! в эти в другое место сгоняю - благо мест много! главное чтоб желающие были...
x3m
8 October 2010
Если завтра есть желающие - присоединяйтесь...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p=886155#886155 Пишите в аську, звоните...
Сгонял на базу РВСН, полазил по катакомбам... прикольно... чувствуешь себя сталкером...
Видео поснимал... но оно не передает атмосферу загадошности места
Внимание - ненормативная лексика...
Скрытый текстПОВТОРЯЮ: В видео очень много ненормативной лексики... ибо все интересно... да и воздух свежий действует бодряще... и алкоголь...
людям с ослабленной психикой - не рекомендуется к просмотру...
А это мы малость застряли...
x
А это дорога оттуда... выложил чтобы те кто соберутся ехать туда - знали что их ждет... объезды большой грязи есть везде...
Ну что? никто не созрел сгонять куданить на праздниках?
Близятся новогодние каникулы... может всеж замутим покатушки? Или сдулись все?
x3mТак то на выходных народ едет в "серебрянный бор".
Ты предлагаешь снежные буераки
?
МожноНайти/купить несколько пластиковых "фокус-конусов" и расставив покататься на каком-нибудь автодроме.
x
Неее.. Берем картонки и на горку!! Кататься на попе куда прикольнее
VRTMЯ вообщето имел в виду период времени с 01.01.2011 по 09.01.2011... Просто заранее нужно запланировать чтобы ни для кого не оказалось неожиданностью...
Dionis-Tyumen
3 January 2011
Подниму тему! Может всё-таки сгоняем в период новогодних праздников на эту ракетную базу??? Не всё же дома на диване лежать! Отписывайтесь.
Dionis-Tyumen
праздничные ракеты позапускать?
Махнем на базу ракетных катеров
Dionis-Tyumen:
|
Подниму тему! Может всё-таки сгоняем в период новогодних праздников на эту ракетную базу??? Не всё же дома на диване лежать! Отписывайтесь. |
Я не против, главное что-б по графику выходной был...
georgovch
У тебя когда выходной? Я вроде до 11 свободен...
x3m:
|
georgovch У тебя когда выходной? Я вроде до 11 свободен... |
Ну что друзья, может в рождество "куда" сгоняем (7.01)?
Если ракетная база, то как туда дорога? На легковой проедем или нет?
Мы с женой и дочей 8-9 мая планируем поездку в аквапарк г.Екатеринбурга.
Приглашаю составить нам компанию.
Выезд не сильно рано утром 8-го мая. Едем, как всегда, по Ирбитскому тракту, неспеша
Ночлег каждый организует сам. Мы планируем остановиться либо в гостинице при аквапарке, либо в облюбованной нами в прошлом году, при поездках в Икею, гостинице.
Выезд на следующий день, после завтрака
Также, неспешно
Вайт
18 April 2011
а можно прайс на дорогу, хилье, и плавание?)
Прайс аквапарка:
http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.htmlГостиница в здании аквапарка:
http://uralhotel.ru/ha/nomera/Гостиница в ТРЦ Екатерининский (250м от аквапарка):
http://uralhotel.ru/he/nomera/На дорогу - рассчитывай примерно 400км в одну сторону (с покатушками по городу).
Archie
я спонтанно собрался завтра сгонять в Мегу в ебург, правда без ночевой. поэтому планирую выехать часов в 6 утра, чтобы к обеду быть на месте и спокойно шопиться. подскажи, плиз, в чем разница, если ехать по Ирбитскому и Московскому тракту? я так понимаю, что через Ирбитский тракт чуть дольше ехать придется, но спокойнее?
crazybullet
по Московскому тоже спокойно ехать! я 2 недели назад в Ёбург ездил зеленых человечков мало было... доехал за 3,5 часа ехал 130-140
блин жалко, что я после завтра уезжаю:( так бы поучавствовал с удовольствием