Покатушки Фокусоводов

14 years

2

Друзья-товарищи, есть идея выехать и погонять на своих автомобилях где-нибудь на закрытой территории. (такой как площадка авторынка в выходные после обеда и т.д.) Предлагаю всем поискать такую территорию и устроить вылазку в эти выходные. Многие клубы уже гоняют, а мы чем хуже??? Отписывайтесь.
праздник, колонна, акция, Тюмень

Dionis-Tyumen
27 November 2007

Покатушки Фокусоводов
39,6K
views
74
members
475
x3m
31 August 2010

CycaHuH:

x3m
писал бы в профильной ветке. или ты думаешь тут все на фокусах взяли и собрались поучаствовать? вопщем минуса тебе исправил, но причину их появления тебе на будущее озвучиваю

Какая благородность!
Но я и тут поясню... В данной теме я написал с той целью - что может ктонибудь просто собирется выехать на природу... подышать воздухом... возможно пособирать грибы, порыбачить, пожарить шашлык... Ведь те кто тему по ссылке прочитал - наверно поняли, что трасса линейная... это значит что идет нормальная проселочная дорога - по которой могут проехать даж Фокусы... а вот в разные стороны от дороги на различном удалении находятся точки, которые нужно взять... вот дорога к ним - для джипов... и то все зависит от стоимости точки...
ЗЫЖ Так... кто минус не убрал?
CycaHuH
31 August 2010

1

x3m:

Какая благородность! 

спасибо что заметил и оценил
x3m
4 October 2010

Ох щас мне опять наминусуют... но тем не менее... на прошлой фокусирофке обсуждался вопрос покатушек... Была выдвинута идея скататься на ракетную базу что под Левашами... В принципе я ЗА Допустим в субботу 9 октября... Дорога лесная... попадается кое-где грязь - но есть объезды... и даже объезды объездов... Конечно желательно иметь недоджип... но я туда и на фокусе проезжал... В общем если есть желающие - пишите... Выезд ориентировочно на 11.00 планируем... Можно устроить пикничок и пожарить шашлыки...
x3m
4 October 2010

Фотки можно посмотреть в этой теме - http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...84&start=60
RuslanLS
4 October 2010

x3m
я бы так то съездил,но уезжаю
x3m
5 October 2010

Даааа... желающих - тьма... Ну да ладно - не в первой...
Кстати можно было на ракетной база тайник геокешерский заложить... но это уже совсем жругая тема...
VRTM
6 October 2010

x3m, у меня хоть и "недоджип" (одного заднего брызговика нет ), но ты уверен, что фокус тут проедет? Правда неизвестно, это то место которое можно объехать, или это объезд места по которому сложно проехать
предлагаю рассмотреть следующую субботу
Archie
6 October 2010

Я вот тоже за следующие выходные. Хоть и погода там уже совсем невеселая будет. Возможно даже на зимней шине уже придется ехать.
В эту субботу в командировку на неделю уезжаю.
x3m
6 October 2010

VRTM
дык эта фотка ваще не с этого места... проехать можно! главное боевой настрой и коллективный разум! ну и трос на крайний случай...
Archie
давайте на следующие выходные перенесем... я не против! в эти в другое место сгоняю - благо мест много! главное чтоб желающие были...
x3m
8 October 2010

Если завтра есть желающие - присоединяйтесь...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p=886155#886155
Пишите в аську, звоните...
x3m
10 October 2010

1

Сгонял на базу РВСН, полазил по катакомбам... прикольно... чувствуешь себя сталкером...
Видео поснимал... но оно не передает атмосферу загадошности места
Внимание - ненормативная лексика...
Скрытый текст

А это дорога оттуда... выложил чтобы те кто соберутся ехать туда - знали что их ждет... объезды большой грязи есть везде...
x3m
1 November 2010

Ну что? никто не созрел сгонять куданить на праздниках?
x3m
22 December 2010

Близятся новогодние каникулы... может всеж замутим покатушки? Или сдулись все?
VRTM
22 December 2010

x3m
Так то на выходных народ едет в "серебрянный бор".
Ты предлагаешь снежные буераки ?
Можно
Унька
22 December 2010

1

Неее.. Берем картонки и на горку!! Кататься на попе куда прикольнее
x3m
23 December 2010

VRTM
Я вообщето имел в виду период времени с 01.01.2011 по 09.01.2011... Просто заранее нужно запланировать чтобы ни для кого не оказалось неожиданностью...
Dionis-Tyumen
3 January 2011

Подниму тему! Может всё-таки сгоняем в период новогодних праздников на эту ракетную базу??? Не всё же дома на диване лежать! Отписывайтесь.
CycaHuH
3 January 2011

Dionis-Tyumen
праздничные ракеты позапускать?
Унька
3 January 2011

Махнем на базу ракетных катеров
georgovch
3 January 2011

D
Dionis-Tyumen:

Подниму тему! Может всё-таки сгоняем в период новогодних праздников на эту ракетную базу??? Не всё же дома на диване лежать! Отписывайтесь.

Я не против, главное что-б по графику выходной был...
x3m
4 January 2011

georgovch
У тебя когда выходной? Я вроде до 11 свободен...
georgovch
6 January 2011

x3m:

georgovch
У тебя когда выходной? Я вроде до 11 свободен...

Ну что друзья, может в рождество "куда" сгоняем (7.01)?
Если ракетная база, то как туда дорога? На легковой проедем или нет?
Dionis-Tyumen
6 January 2011

Я за! Хоть в рождество!
Archie
18 April 2011

Мы с женой и дочей 8-9 мая планируем поездку в аквапарк г.Екатеринбурга.
Приглашаю составить нам компанию.
Выезд не сильно рано утром 8-го мая. Едем, как всегда, по Ирбитскому тракту, неспеша
Ночлег каждый организует сам. Мы планируем остановиться либо в гостинице при аквапарке, либо в облюбованной нами в прошлом году, при поездках в Икею, гостинице.
Выезд на следующий день, после завтрака Также, неспешно
Вайт
18 April 2011

а можно прайс на дорогу, хилье, и плавание?)
Archie
18 April 2011

1

Прайс аквапарка: http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html
Гостиница в здании аквапарка: http://uralhotel.ru/ha/nomera/
Гостиница в ТРЦ Екатерининский (250м от аквапарка): http://uralhotel.ru/he/nomera/
На дорогу - рассчитывай примерно 400км в одну сторону (с покатушками по городу).
crazybullet
7 May 2011

Archie
я спонтанно собрался завтра сгонять в Мегу в ебург, правда без ночевой. поэтому планирую выехать часов в 6 утра, чтобы к обеду быть на месте и спокойно шопиться. подскажи, плиз, в чем разница, если ехать по Ирбитскому и Московскому тракту? я так понимаю, что через Ирбитский тракт чуть дольше ехать придется, но спокойнее?
МИК_МИК
7 May 2011

crazybullet
по Московскому тоже спокойно ехать! я 2 недели назад в Ёбург ездил зеленых человечков мало было... доехал за 3,5 часа ехал 130-140
Snowbo@rder
8 May 2011

1

9 Мая уже завтра, а у нас тишина...
Будем по городу колонной ездить, с флагами, или нет??
Темчик
8 May 2011

блин жалко, что я после завтра уезжаю:( так бы поучавствовал с удовольствием

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up