Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю организовать заказ дисконтных карт клуба для формирования системы скидок в нашем городе. Красноярский Exist предоставляет скидки при предъявлении карт клуба. Кроме, того мы можем проявить активность и пополнить список учреждений предоставляющих скидки по нашим картам.
Прошу нуждающихся писать писку.
1. Nick name
2. ...
disk
27 November 2007
Система скидок FFClub в Красноярске.
Надеюсь, что стоимость изготовления будет иметь границы
PabloТehasski
20 March 2008
Здрасте, я тож хочу карту
disk, подожди не закрывай! пополнение у нас!
1. Лех-ха
2. УР
3. AT211
4. BAPBAP
5. TOREA
6. il900
7. knopka
8. Юр
9. Goon
10.ffI
11. PabloТehasski
disk
Как там дела с картами продвигаются?
их спокойно можно было сделать у нас
kOt begeMot
Цена, сроки и какие исходники нужны?
1. Лех-ха
2. УР
3. AT211
4. BAPBAP
5. TOREA
6. il900
7. knopka
8. Юр
9. Goon
10.ffI
11. PabloТehasski
12. Shalun
1. Лех-ха
2. УР
3. AT211
4. BAPBAP
5. TOREA
6. il900
7. knopka
8. Юр
9. Goon
10.ffI
11. PabloТehasski
12. Shalun
13. Targitay
Уважаемые форумчане!
Стоимость одной карты - 130 рублей. Дньги принимаются на фокусировке. Кто не сдал - пролетел
А напомните, какое вселенское счастье мы получим за эти 130 р. Про карту понятно, а блага какие на ней?
А то забылось уже... Быльем поросло...
Лех-хаТвоя лень не знает границ
Вот тебе
ССЫЛКАПроявляйте инициативу, договаривайтесь о предоставлении скидок
diskВсе круто!
Тока вот Красноярска я в списке городов не увидел...
Наверное просмотрел
Лех-ха
Ты не пробиваем. У меня слов больше нет.
disk:
|
Лех-ха Ты не пробиваем. У меня слов больше нет. |
А ты мну и не пробивай. Давай лучше дело делать! Кто будет нам скидки давать? Нас три калеки
Сдаете деньги, получаете карты, коллективно договариваемся о скидках где кто может.
Если все будут сидеть и ждать, то ничего не будет. Под лежачий камень как известно ...
ЗЫ. О трех калеках. У меня и у ДВА есть карты. Приходя и покупая путевки на Кубу (для примера) для себя и своих скво имеем уже 4 человека.
15 карт могут дать уже 30 человек, что для продавца не так уж и плохо.
Я готов дать скидку участникам системы скидок на автозвук и охранные системы 5%
На услуги по доставке и приобретению авто Японияя, Корея, США, Канада, Европа - 30%
А готов ткани и швейную фурнитуру со скидкой отдавать!
Кому надо? Налетай - подешевело!
Лех-ха, а причем тут ткани и швейная фурнитура, я говорю про держателей карт... Конечно если ты сам, лично прийдешь, я тебе побольше скидку дам
Goon:
|
Лех-ха, а причем тут ткани и швейная фурнитура, я говорю про держателей карт... Конечно если ты сам, лично прийдешь, я тебе побольше скидку дам |
Как причем?
Захочешь ты к примеру себе лапсирдак или пончо пошить, придешь в магаз, дружественный мне, вытащишь из широких штанов карту ФФклуба, а тебя раз, и скидка!
AT211а какая разница, мне кажется, что против тебя никто ничего иметь не будет, если ты останешся фокусником.
В душе конечно с вами!
просто вроде как система скидок получается уже не актуальна...
Сбор средств на изготовление карт будет производиться на ДР клуба. Просьба не забыть их сдать
Могу договориться о проведении обследования и лечения форумчан (и членов их семей) в клинике вертебрологии доктора Савяка с предоставлением скидки. Если желание?
Изготовление дисконтных карт откладывается ввиду отсутствия финансирования
По дисконтным картам ФФклуба предоставляются скидки в интернет-магазине EXIST. Уровень скидки - VIP.
Владельцам клубных карт для получения скидки необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте www.exist.ru (для получения аккаунта).
2. Приехать в магазин (Алексеева 99, т. 275-54-74), предъявить карту любому свободному менеджеру и сообщить свой аккаунт для прописания в нем скидки.
3. Примерно через час данные попадут на сервер и вашем личном кабинете должен появиться уровень цен - VIP.
Желающие заказать такие карты могут составить список в этой теме. После определения необходимого количества и стоимости карт можно приступить к заказу на изготовление (при условии 100% предоплаты).
diskпо причине актуальности (собираюсь покупать ЗЧ в экзисте) хотелось бы получить такую карту...а стоимость карты на данном этапе даже приблизительно неизвестно?скидка VIP это сколько?
Стоимость определяется количеством, скидка ВИП ~3-4% (если я не ошибаюсь)