Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
Когда отмечать ДР FFclub Ростов? |
Первая фокусировка 16.10.2005 | | 54 | 65,9% |
Первый зарегистрированный ростовчанин 18.11.2003 | | 11 | 13,4% |
Появление первого модератора 28.12.2005 | | 1 | 1,2% |
Появление ветки "Краснодар и Ростов" 12.10.2005 | | 16 | 19,5% |
Total 82 votes, last 11 October 2014.
SHEN-RND
17 October 2014
День рождения FFclub Ростов
artur161
14 September 2010
Если честно, то я тоже за беседку на озере...отличное место
Паладайн
14 September 2010
1
Беседки, рыбалки и т.п. - все это никак не подчеркивает ЮБИЛЕЙ.
Нужно провести мероприятия, которые бы объединяли всех членов клуба, а может и не только членов клуба (гостей позвать)... Чтоб Юбилей запомнился... Если его провести только в беседке с удочкой, то чем же он будет отличаться от обычных фокусировок и поездок на рыбалку?
Мне, например, рыбалка до фонаря - особого удовольствия я не вижу в том, чтоб просто постоять рядом с людьми с палками, с привязанными к ним веревочками, где на опущенном в воду конце на остром ржавом гвозде подыхают первичноротые создания, в надежде оправдать свою смерть искушение рыб полакомиться легкой добычей, которые в свою очередь, попавшись на халяву, гибнут, став жертвами своего аппетита )))
ПаладайнВсе правильно ты говоришь, лишь второй абзац вызвал некое недоумение))) гуманный ты наш.
Шучу, а если серьезно, боюсь что аренда мало-мальски приличного заведения может поятнуть за собой серьезные финансовые затраты, которые станут препятствием для клубней.
Я сам с удовольсмтвием отметил бы ДР клуба с ночевкой в каком нибудь уютном загородном клубе с праздничным столом, конкурсами, призами и фейерверком. Озеро не окончательный вариант, одно из предложений и на сегодня к сожалению единственное
Di@@mond
15 September 2010
ПаладайнДействительно, Армен - тыж предложи чтонить
. Мы все места рассматриваем
Скрытый текстВот у меня в урсе Акция сейчас идет, и 4 победителя поедут в Бдубабе с 11 по 15 ноября на чемпионат F 1 - мош туда рванем? а?
x
Паладайн:
|
Мне, например, рыбалка до фонаря - особого удовольствия я не вижу в том, чтоб просто постоять рядом с людьми с палками, с привязанными к ним веревочками, где на опущенном в воду конце на остром ржавом гвозде подыхают первичноротые создания, в надежде оправдать свою смерть искушение рыб полакомиться легкой добычей, которые в свою очередь, попавшись на халяву, гибнут, став жертвами своего аппетита ))) |
Армен, красавчеГ. Но, не конструктивно
Я предлагал просто ДР отметить на озере с шашлыками, с играми (волейбол, мафия и т.д.), закинуть удочки(может людей будет больше по интересам), а не устроить рыбалку
.
Ирина-Ростов
18 September 2010
1
...нууу
время идет. а конструктивных предложений никаках, поэтому предлогаю, если не кто не против, в тему не флудить а указвать место и примерную стоимость на 1 человека, где можно отметить
(незабываем про + и -)
1. Донская чаша (кумженская роща)
примерно 1300
+ хорошая кухня и музыка
- цены, и добираться на такси
2.Фаворит на Малиновского
примерно 1100
+хорошая кухня
- очень громкая музыка
...
artur161
21 September 2010
Дорогие Клубни! 16 число стремительными темпами приближается, а у нас пока ничего не определено
...продолжаем обсуждение места и программы мероприятия
Паладайн
не понял вопроса) 17 воскресенье мне каж-ся лучше в воскресенье)
Паладайн
28 September 2010
Да я про то, что можно передвигать дату чтоб успеть все приготовить. Тогда нам нужно 17 декабря )))
Ребята, такое мероприятие двум, трем человекам не потянуть.
Давайте для себя решим - хотим ли мы этого и есть ли желающие помочь в организации?
Анатолий13
29 September 2010
KOS019В 90% случаев лучше суббота, пить перед понедельником неохота
Я готов, давайте 16го
artur161
29 September 2010
LawrЯ думаю все помогут, чем смогут.
Я готов
Не собирался ничего писать в этой теме, но все же
я думаю надо провести голосование и определить количество желающих и круг интересов. Далее нужно посчитать бюджет, а уже от этого плясать дальше.
Сугубо мое ИМХО
maybe_its_me
29 September 2010
Меня наверное в Ростове не будет первую часть декабря... Так что помочь в организации не смогу )
T.G.как всегда вовремя.
Гена все это верно, но нужно определиться с местом проведения - отсюда и бюджет, а следовательно и количество желающий, а пока...
Кроме озера, да Донской чаши с фаворитом, предложенные Ирой, больше вариков нет.
For ALLОтпишитесь, а то получается, что данная тема интересна паре - тройке клубней.
_SCHUMI_
29 September 2010
Так а с датой чё решили? Если 16-17 октября, то я никак - работаю...
Я с удовольствитем приму участие в мероприятии, но только если бюджет будет не очень высокий. Финансовое положение сейчас не очень...
Помогать в организации готов в свободное от работы время.
Lawr
Нет, Саш. Первоначально надо определить количество желающих и сколько люди готовы потратить на мероприятие, а уже потом программу и место. Ты же свадьбу играл, тоже самое, сначала определили круг людей, потом сколько Вы готовы на них потратить, отсюда и появилось место.
Паладайн
29 September 2010
1
Так долго будем собираться...
надо определить критерии...
Я думаю что сумма затрат с человека будет явно больше 500 руб (Если мы говорим о том, что надо снять базу отдыха с ночевкой), ну и сумма в 3000 руб уже слишком велика. Поэтому надо исходить из соображения 1000 - 1500, а может и 2000 руб (реально ближе к 1500 руб)
Думаю что база обойдется 200-300 руб с человека + примерно 300-500 за ночлег. Все остальное это еда и развлечения
Если же делать примерное меню исходя на человека, то
Шашлык - 500гр (сырого мяса) - 150 руб
Овощи, зелень - 600гр (общей массой) - 60 - 70 руб
Напитки Б/А (соки, воды) - 2л - 80 руб
Напитки алкоголь (тут конечно самостоятельно) - макс 500гр (40градусного) - 150 руб
Картошка (куда без нее) - 1кг - 30 руб
Утренний супчик куриный на всех - 2 курицы - 500 руб - если на 10 чел то по 50 руб
Хлеб, специи, соусы, чай, кофе, десерт (фрукты) - 150 руб
ИТОГО еда 700 - 800 руб с человека
Подсчет очень грубый, но в итоге очень приближен к реальности )))
Паладайн
Армен, я согласен. Все правильно ты пишешь. Проблема в том, что не определились с местом проведения. А бюджет в 1000 рублей с человека в итоге и выйдет. Ежели больше - врядли откликнутся, меньше - нереально.
Просто я устал доказывать Гене что важно определится с местом.
Паладайн
Армен, если мы весь вечер будем есть шашлык, то 500гр на лицо мало, очень мало, но для девушек самый раз.
По уму надо еще колбаски в ассортименте, сырка, соленостей. А так реально да, 2000рэ с человека голова.
Но опять же если это будет база. А если кафе?
Lawr
Саша, важно определиться с бюджетом и желающими. Если желающих будет 3-4 человека, то нафиг оно надо, тоже самое с бюджетом, если люди будут готовы потратить не больше тысячи, то понту переться на базу? Проще в кафе сходить и посидеть культурно.
ПыСы Не, ну конечно можно взять ящик водки, кг картошки и огурцов и поехать с этим, только это не ДР, а ...
Ирина-Ростов
4 October 2010
1
предлагаю еще один ресторанчик, как раз с учетом что большинство клубней, проживает на северном
"Село", средний счет 1100, кухня хорошая, можно сказать домашняя,+ у меня 10% скидка
artur161
4 October 2010
Я думаю надо потихоньку состовлять список желающих отпраздновать юбилей, и уже отталкиваться от кол-ва желающих
Список:
1.
artur161
Список:
1. artur161
2. Lawr +
3. T.G.+
(если мы в ближайшие 2 недели определимся с датой и местом)
Так а на какое число определились?
Список:
1. artur161
2. Lawr +
3. T.G.+
(если мы в ближайшие 2 недели определимся с датой и местом)
4. DIM_61RUS+
_SCHUMI_
Вот и я про тоже.