День рождения FFclub Ростов

Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
FFClub, день рождения

SHEN-RND
17 October 2014

День рождения FFclub Ростов
39,8K
views
62
members
563
ksv-rec
1 October 2012

Пока теоретически я тоже буду, если не пошлют на те числа в командирову
SHEN-RND
1 October 2012

Ну что ж... Как у кого получается.
Di@@mond
Надо организоваться. Вопросы назрели. Кстати, макет на утверждение тебе в личку отправляла. От тебя молчание:). Сейчас попробую тестом второй вариант, окончательный
jordj441
2 October 2012

SHEN-RND
если что надо помочь в плане организации пиши, прилажу все силы, на всякий случай мой тел: 89281708545
alpexzey
2 October 2012

До какого числа нужно дать ответ о присутствии на празднеге?
Mishel161
2 October 2012

alpexzey
до 12-15 Леш
KOS939
2 October 2012

люди извиняйте,нет плохо пашет! 20 числа все будет??
Mishel161
2 October 2012

1

KOS939
все это что??
Д Р клуба, Да
KOS939
2 October 2012

да, др клуба, жалко я на свадьбу уезжаю
VlhOwn
3 October 2012

1

Соки-воды...
Мне кажется, что с этим (количество) нужно определиться за пару дней до мероприятия и поручить это тому, кто точно приедет на машине. Если бы это был я (а я точно приду пешком), я бы просто выехал на час раньше, заехал бы по дороге в какой-нибудь Метро-ОКей-Ашан и скупился. Добровольцы?

Крепче...
Тут самое рациональное - каждому взять с собой известное на основе личного опыта количество излюбленных напитков в расчете на себя, любимого, и соседа. Мой многолетний опыт показывает, что это - как раз в меру.
SHEN-RND
3 October 2012

VlhOwn
Я буду на авто:)
daprnd
3 October 2012

VlhOwn
А мне кажется, что все-таки лучше централизованно купить всё и привезти заранее в кафе (что-то может в холодильник поставить и т.п.)
Я тоже планирую быть без машины (хотя не 100%).
VlhOwn
3 October 2012

1

Что подразумевается под словом "все"? Если соки-воды - согласен с условием, что будем знать количество (в чем я сомневаюсь), если спиртное, то как будем закупаться? Я, к примеру, уж простите за привередливость, не всякую водку пить стану. А под шашлык - не стану вовсе, предпочитаю красное сухое, и тоже далеко не всякое. У Вас, наверное, тоже есть свои предпочтения.
Второй момент. Кто-то не пьет вовсе, кто-то - чисто символически цедит один бокал весь вечер, кто-то - широко и от души. Централизованная закупка предполагает централизованное финансирование. Почему непьющая Лена должна платить за меня-выпивоху?
jordj441
3 October 2012

я буду на авто, будет три свободных места в машине, еду с супругой, если кого надо забрать пишите, звоните,
SHEN-RND
3 October 2012

Нам ООООЧЕНЬ нужно встретиться "вживую" и обсудить назревшие вопросы. Думаю, что вопросы весьма важные. Поэтому, на правах активиста, кидаю клич на фокусировку, посвященную предстоящему празднованию дня рождения клуба, ибо как встретишь новый год жизни (не о новогоднем празднике), так, говорят, и проведешь:)
VlhOwn
цитата:
Почему непьющая Лена должна платить за меня-выпивоху?

Прочувствовала в Ваших словах заботу:). Ценю:)
daprnd
3 October 2012

VlhOwn
Ну, если так подходить, то каждый тоже ест по-разному!
Хотя про спиртное - может лучше каждый себе (правда как-то не по-коллективному получается ).

Я некоторое количество раз принимал участие в подобных массовых мероприятиях. Никогда не было проблем с определением и согласованием спиртных напитков. Учитывали интересы каждого, покупали и вино, и водку, и коньяк, и текилу, и всё, что угодно, если были люди, которые это пьют.
А кто не пьет - тот и не скидывается на выпивку!

Если не получится договорится, то надо пару бутылочек в карман - и в кафе.
SHEN-RND
3 October 2012

Вот. Поэтому надо список составить ЧТО именно покупаем. КУПИТЬ сейчас - не проблема, проблема ЧТО КУПИТЬ. Поэтому надо решать.
Lawr
3 October 2012

Первоочередная задача - определиться с количеством человек. Я так понял, что закуску кафе берет на себя (кстати, а кафе забронировали?)
Вопрос только в разнообразии, количестве и стоимости алкоголя и иных напитков?
Михал Саныч
3 October 2012

Это что ещё такое, день рождения клуба оказывается праздновать будем! Это хорошая новость)) Сейчас прочитаю всё и будем действовать)))
VlhOwn
3 October 2012

цитата:
правда как-то не по-коллективному получается

Еще как по-коллективному. Все это просто выставляется на стол, и люди выпивают и закусывают в свое удовольствие. Никто, понятно, не орет "не трожь, это моя бутылка". Просто такой подход позволяет избежать трудных согласований и несправедливого сбора денег.

Мне, честно говоря, по барабану - я по-любому принесу с собой то, что буду пить, вне зависимости от наличия централизованной закупки. Предложенный подход мы с друзьями выработали эмпирическим путем за не один десяток лет совместных посиделок раз в месяц в 10-15 человек. Он требует меньше всего оргусилий и не напрягает абстинентов и малопьющих.

Lawr
Саша, не определимся мы с количеством. Вспомни прошлый раз - сколько было заявлено на форуме, и сколько реально приехало в последнюю минуту. Думаю, что большинство определится окончательно числа 18-19.
В чем проблема? Купить напитки? Ну, давайте я их с утра 20 куплю и отвезу в кафе. Задаток? Арендуем зал на 28 человек - из расчета по 500 р на нос это 14 тыс., 30% от этой суммы - 5 тыс. Нас уже в списке 14 есть, сдаем по 500 - на аванс хватает, потом уже по факту расплатимся.
SHEN-RND
3 October 2012

Возвращаясь к обсуждаемой по рации теме поужинать в кафе "Колибри" дабы прочувствовать ситуацию и понять что необходимо к грядущему мероприятию назначается встреча на пятницу 5 октября в 19:30 в кафе "Колибри" (Портовая 372, а).
Это почти конец Портовой справа. Если ехать из центра, то по левую сторону будет здание Росгосстраха. А по правой, прямо рядом с кафе - поликлиника на первых этажах 10-ти этажного жилого дома
Mishel161
3 October 2012

SHEN-RND
поддерживаю...
sevos
3 October 2012

SHEN-RND
Лена, ну как сказать рядом, примерно в киллометре

на 2 квартала назад

Лен, короче тут проблема с моим присутствием возникла, я 18го в воронеж должен ехать, до 21го. Пока вопрос отъезда актуален, и точно еду или нет только решиться 14-15го
SHEN-RND
3 October 2012

sevos
рассказывай как правильно. Я в картах не нашла. Если есть, то размести картинку проезда
daprnd
3 October 2012

SHEN-RND
я не смогу - занят до 9 вечера
Arbaiten
3 October 2012

По описанию и смотря на карту в навигаторе я так понял что это угол Портовой и Богачева. В районе д.458 (детская поликлиника).
Arbaiten
3 October 2012

В гис2 можно также посмотреть. Слева по ходу движения (от центра) Росгосстрах а справа поликлиника. Получается что на этом углу.
VlhOwn
4 October 2012

Если ориентироаться на Росгосстрах, то действительно - угол Портовой и Богачева, а если по адресу - Портовая 372а - то это тремя кварталами раньше, на углу с 3-м Поселковым переулком.
SHEN-RND
4 October 2012

1

Ну отлично! Значит, не заблудимся:)
daprnd
Дим, ты все равно прозвони как освободишься - может, у нас к тому времени все только начнется
Dkoshlakov
4 October 2012

Я постараюсь...но точно пока не могу сказать!
VlhOwn
4 October 2012

4

Портовая 372 - точный адрес, никаких Росгосстрахов рядом нет.
Кафе видно прямо с дороги - вот оно:
posted image
Собственно, то, что вы видите, - это и есть "большой" зал, только снаружи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up