Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
Когда отмечать ДР FFclub Ростов? |
Первая фокусировка 16.10.2005 | | 54 | 65,9% |
Первый зарегистрированный ростовчанин 18.11.2003 | | 11 | 13,4% |
Появление первого модератора 28.12.2005 | | 1 | 1,2% |
Появление ветки "Краснодар и Ростов" 12.10.2005 | | 16 | 19,5% |
Total 82 votes, last 11 October 2014.
SHEN-RND
17 October 2014
День рождения FFclub Ростов
1. Lawr
2. alikls
3. Dkoshlakov
4. artur161
5. ksv-rec
sane4ek-161
10 October 2011
1. Lawr
2. alikls
3. Dkoshlakov
4. artur161
5. ksv-rec
6. ofsia+ 1
7. sane4ek-161
Кхм.. Кхм - Я так же в теме.
Что хочется сказать - мы тут долго будем писать списки и определяться с местом.
Предлагаю всетаки собраться в субботу или вскресенье на парковке риала, провести обряд, отфоткать все енто дело и посидеть в том же горизонте. Я думаю - на другое - мы не соберемся.. както так...
ИМХО.
Gur0ff
10 October 2011
Di@@mondДимыч, согласен на все 100. Токма думаю, что проще было бы в субботу...
К тому же по прогнозам температура будет не более 5-7.
Я тоже буду.
В составлении списков вижу плюс-люди будут знать на какое кол-во народу ориентироваться, а то приедет один-единственный на фокусировку, а то не дело:)
я тоже скорее всего буду))
maybe_its_me
11 October 2011
Блин столько народу собирается))) Надо быть! ))
Slippin:
|
а какого числа днюха у ффк? |
Читаем в шапке темы первый пост.
Lawrуже почитал, эт моё сообщение кто-то тайком суда перенёс
Я не против, тем более у меня нет ещё никакой атрибутики клуба, может на днюхе и стану обладателем
вот только нет ясности: где? какого числа? во-сколько?
maybe_its_me
11 October 2011
1
SlippinКак то все "размазано" ))) Вот
тут в шапке читай )))
В связи с тем, что мы долго запрягаем, предлагаю начинать обсуждение празднования
Семилетия Ростовского Форд Фокус Клуба.
16 октября - будний день (вторник), а как известно заранее дни рождения не отмечают, ближайший выходной день (суббота) 20 октября.
Уверен, что к указанному сроку погода испортится, следует искать место под крышей.
Не забываем, что осень - "свадебное время", многие заведения буду заказаны к указанной дате.
В прошлом году шестилетие клуба отмечали в Чалтыре, кафе триумф
Как это былоДавайте начнем обсуждение.
Поддерживаю
предложение Валерия
VlhOwn.
Lawr
Поддерживаю обе идеи. Имею желание высказаться: как раз я пью томатный (или любой другой безалкогольный) сок, поэтому в моем авто найдется 3-4 места для клубней (в зависимости от габаритов клубня;)).
По поводу местечка - в прошлый раз нас было около 30 человек. Конечно же надо заранее искать место.
По поводу участников - надо бы заранее пригласить участников дружественного нам клуба. Может, даже и не одного:)
LawrДа да, я очень за!
20 го готов. Будут другие даты -тоже готов, тут дело такое... ДР - он раз в году...
SHEN-RNDЧур я к те первый на борт, ежели впустишь
.
Место можно и то, нужно бут прокоцать - не занято ли и занять.
По поводу дружественного клуба -ну не знаю. Активности за год не было, есть ли смысл? Но это мое ИМХО.
Ну а с других клубов никого не знаю.
Так што меня в список мона смело! Буду. Буду палюбасу и при любом раскладе
sevos
4 September 2012
Полностью согласен с вышеизложенным. Дружественный клуб надо бы пригласить. Ну что ж, давай те думать где и когда, вторник или выходные
Mishel161
4 September 2012
1
Предлагаю обсудить, енто дело 8 в Пинте
SHEN-RND
4 September 2012
Ну списки не будем составлять, а просто назначим время и место сбора- я про Пинту говорю. Логично?
Предлагаю два варианта проведения фуршета:
Первый: определяемся с количеством людей, обсуждаем меню (кухня, напитки) и подсчитываем бюджет мероприятия, собираем и платим.
Второй: каждый заказывает самостоятельно, по окончании праздника рассчитываемся.
я за первый. помоему так лучше и логичнее
Mishel161
4 September 2012
sevosподдерживаю... те кто пит будет пройдет по отдельному счету..
Mishel161SHEN-RNDДа-да обсудим в Пинте! Под пифко лучше обсуждается!
LawrПервый вариант ИМХО лучше!
Mishel161
5 September 2012
Кстати,у меня у знакомых есть небольшая кафешка на портовой... могу спросить, что да как...
Mishel161
случаем не калибри называется???
Mishel161
5 September 2012
2
sevos
Никит, хз как называется...
но выпивку можно свою притащить и обсудить меню +скидка будет
Дорогие фокусоводы. Разрешите бывалому фокусоводу сделать вам предложение по празднованию Дня рождения клуба. Замечательную поездку 20 или 21 октября в «Пухляковскую казачью усадьбу». До х.Пухляковский 110км. Для кого-то расстояние большое, но поверьте впечатлений только от дороги, природы будут позитивные. На усадьбе нас ждут Познавательная программа «Казачья потеха»: Конкурс для мужчин на меткость и ловкость "Казаки-боевая слава России": стрельба из лука, метание дротика, ножей, работа нагайкой, набрасывание аркана, рубка шашкой, верхом на виноградном коне с пикой, винтовка со штыком, пулемёт. В кузнице показать мастерство кузнеца. Конкурс для женщин на грацию и умелость "Бери жену с Дона, проживёшь без урона": принести воды в казанах на коромысле, надрать крупы в ступе и намолоть муки каменной мельничкой, поработать у печки-горнушки, одеть блузку и повязать на волосы файжонку да покрасоваться перед милым казачком. В гамазее показать мастерство прясть на прялке и в занятии рукоделием.
И конечно же застолье: Уха приготовленная на костре, жаренная рыба с картошкой, салат, чай на травах. Для тех кто не за рулем чарка вина (самогона). Стоимость всей программы 600руб.
цитата: |
...стрельба из лука, метание дротика, ножей, работа нагайкой, набрасывание аркана, рубка шашкой, верхом на виноградном коне с пикой, винтовка со штыком, пулемёт |
а к десятилетию Клуба список будет расширен гаубицами, танками и баллистическими ракетами
VlhOwn
Зачем же ждать десятилетия, могу и сейчас организовать. Работая в туризме могу много предложить вариантов.
Например: Музей военной техники в Аксае.
SHEN-RND
14 September 2012
ofsia
Оля, это дело хорошее, но на очередном слете было решено, что далеко ехать не будем. Тут уже даже лебердон под вопросом:)