Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Russ_ff2Или игра с дворовой командой.
Вообще поражаюсь как фины с такой игрой с немцами в ничью сыграли
smartyom
Ну Фины играли из вон рук плохо, я согласен. Но давай не будем забывать, что ты играешь так, на сколько позволяет тебе соперник. А соперник вчера просто рвал, не одного по настоящему опасного момента у наших ворот. А насчет дворовой команды, если учесть, что большинство игроков сборной Финляндии играют в Английском чемпионате, думаю таких дворовых, как в нашем нет.
здорово, что наши выйграли... фины фигня... нас ждет матч с немцами... вот это будет зрелищно...
Вперед Россия
Кержаков и Аршавин - это сила!
Гусс молодец
Придется немного и о грустном. Так обидно проигрывать в финале по пенальти в матче, который шел под диктовку наших. С разницей в несколько мячей в турнире по пляжному футболу. Ну никак мы не можем сладить с пресловутой командой Испании, просто рок какой-то. А в целом конечно молодцы ребята, так держать, мы еще всем на ЧМ покажем!
Russ_ff2:
|
Придется немного и о грустном. Так обидно проигрывать в финале по пенальти в матче, который шел под диктовку наших. С разницей в несколько мячей в турнире по пляжному футболу. Ну никак мы не можем сладить с пресловутой командой Испании, просто рок какой-то. А в целом конечно молодцы ребята, так держать, мы еще всем на ЧМ покажем! |
Серия пенальти вообще порадовала. Судья ну никак не хотел уступать испанцам =)) Не смотря на поражение, наша команда по пляжному футболу давно зарекомендовала себя как одна из сильнейших в мире в отличии от сборной по большому футболу. Осталось научиться удерживать победный счет и следующий ЧМ наш!
aksakal52Мои соболезнования Марат, не смог Рубин к твоему дню рождения подарок сделать, "кони" оказались сильнее.
ASD1 Игры у Рубина не получилось. И это на стадионе, где состоялся первый мой официальный матч!
aksakal52Марат, а чего так скромно?-Давай поподробнее про свой первый официальный матч.
Родина должна знать своих героев.
По просьбам футбольных болельщиков.
В прошлом тысячелетии, 1965 год, Центральный стадион им. В,И,Ленина, г. Казань
Турнир "Кожаный мяч". Команда нашего района (самого хулиганского района Казани того времени). Один из футболистов я (подсказка - под номером 7 на майке). Интересно, узнает кто-нибудь?
есть у кого желание вечерочком на бильярдике поиграть?
Dave Gahan
Я бы с удовольствием поиграл в русский бильярд, проблема может возникнуть лишь в свободном времени. Было время когда я практически каждый день играл, а за последний год от силы 2-3 раза наверно.
Dave Gahan
Бросай клич - где, когда, почём... Народ и соберётся потихонечку.
aksakal52
Magister и ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!!
Научите кто может как это официально и "по-взрослому"
делается
А пока могу сказать следующее:
на мой (сугубо субъективный) взгляд внимания заслуживают 2 клуба (прикольно то, что они в разных частях города)
№1 "федерация бильярдного спорта" - на Комсомольском шоссе в здании автосалонов KIA и Mitsubishi (вход с левого торца, второй этаж). Цена вопроса - вечером после 17-00 350/час (речь идет о русском), <17-00 150/час.
№2 "Бермудский треугольник" - ул.Ильинская, 45а. "Русских" столов около 25 штук (3 этажа). Цена вопроса от 200 до 360/час
Вот.
Все желающие ЗВОНИТЕ!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! На всякий случай ещё раз про тел. девятьсот 10-сто 47-ноль1-девяносто1
aksakal52
17 September 2009
Рубин проиграл, обидно с одной стороны, но нужно кому-то и наподдавать им, чтобы сильнее играли. Уверен, что мы своё ещё покажем. Верю в Бухарова и Рязанцева. Это вам не Терек с Сатурном обыгрывать.
Вперёд Рубин, вперёд Казань!!!
Валерий_NN
17 September 2009
aksakal52,посмотрев на игру можно сказать-нифига они не доросли еще до Лиги...жаль конечно.
Всем привет. Подскажите сейчас реально достать билеты на хоккей , а то в том году это было сделать нереально. А то хочется съездить посмотреть на них. Спасибо.
alex32Вот
календарь игр Торпедо
а по поводу билетов, наверное лучше во Дворец Спорта позвонить:
цитата: |
Нагорный дворец спорта Профсоюзов Адрес: Нижний Новгород, Советский р-он, пр.Гагарина, 29 Телефон: (831) 465-83-49 |
Hedin_NN
19 September 2009
alex32
Думаю нереально будет достать как и в прошлом. Продавать на серию домашних матчей начинают в понедельник вроде. Тоже буду пробовать достать.
neonovaia
23 September 2009
Уважаемые одноклубники! Любители футбола! еще раз инфа!
Те кто хочет посмотреть
матч Россия-Германия 10 октября в ресторане 6 звезд отпишитесь пож-ста, потому что нужно знать сколько будет человек.
запись в теме
Празднование ДР!
aksakal52
30 September 2009
Ну вот Рубин и взял первое очко, да у Интера! С удовольствием посмотрел Настоящий футбол, командный, с индивидуальным мастерством, с характером.
Хотелось бы, чтобы это было не последнее очко.
aksakal52Интересная игра.Хорошо начали,красивый гол забили, чуть чуть не хватило взять 3 очка.
До последней минуты бились.
+1
Да молодцы. Думаю ничью можно приравнять к победе.
Мне тоже очень игра понравилась, молодцы!
Только вот пропустили глупо, как так вышло не понимаю, оставили одного Станковича... и на тебе - гол. клубы такого уровня как Интер не прощают таких ошибок
aksakal52
9 October 2009
Ну что, объявляю всеобщую мобилизацию на борьбу с немцами! Завтра только победа. Хотелось бы увидеть игру высокого класса. Вперёд, на Берлин! А ты записался добровольцем в балельщики?