Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
А если у кого-то нет телевизора... Прямая трансляция на youtube:
Йоооохууууууууууу!!!
Всех с победой!!! Первый период, конечно, провалили, но хорошо, что очухались вовремя.
Ура! Сто лет хоккей не смотрел, наши молодцы!
С победой!!!Урааа!
В Московии надо хотя бы одну брать. Иначе будет очень тяжко.
Валерий_NNВалер, да чо одну-то. Обе надо выигрывать
aleksei-sp.1976
16 March 2012
Заехал сегодня в Capital Club, но там все козырные места на завтра забронированы. Придется по телеку смотреть.
aleksei-sp.1976
17 March 2012
1
http://www.khl.ru/news/2012/03/16/42297.htmlКлоунская лига, точнее ее руководители. Витьки весь сезон игроков "ломали" и нет нечто, а тут Торпедовцы вышли не так, галстук тренер не одел на пресс-конференцию.Полный бред. На второй игре 2 главных судей и оба Москва, это ли не беспредел? Желаю нашим Торпедировать Столицу всем врагам назло.
Begemot52
17 March 2012
aleksei-sp.1976
Леш, да вообще клоунада! Не, ну ладно... Ялонен на прессуху без галстука вышел... принимаю - есть дресскод для подобных мероприятий. Хотя Кари я понять могу... он столько нервов оставил на игре, тут не только галстук снимешь...
А вот по поводу того, что игроки вышли раньше, это вообще атас полный!!!
Ну как всегда - запахло жареным, начали как угодно Москву вытаскивать.
По себе помню... Приехали играть молодежкой в ЦСКА... 3 наших чистых гола не засчитали, а нам 2 придумали... таких, которые даже в ворота не попали... Москва... чо ты хочешь?...
Блин, матом выругаться охота!!!
А кто-нибудь знает где будут транслировать игру Динамо- Торпедо?
на ютубе будет прямая трансляция. заход через сайт КХЛ на страницу ютубовскую есть
Тут трансляция, если кому надо.
Красааааваааа!!!Мы выиграли!!!
ASD1
Дома 21-го выиграем! Но... Сначала 19-го в Москве уработаем их!
Смотрел по ссылке с ютуба игру заново... Её и ща можно посмотреть, но... там почему-то овертайма нет! (((
.VaD.
19 March 2012
Наши проиграли 2-3. Во втором тайме на голову выше их были. А в третьем все слили.
Жаль проиграли. Но сегодня играли очень открыто и динамовцы ловили на контратаках постоянно. Но выиграть могли...
mr.V316
21 March 2012
1
потдержим сегодня нашу команду в нелегком поединке против команды Динамо Москва и команды судей!!!
http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=1591- это что касается команды судей!!! )))
кстати... на 4й матч против Динамо Москва чудом оказался около фантастики...
..на большом экраене... в прямой трансляции... с кучей болельщиков... ЗАЧЕТ!!!
..непонятно только почему местное телевиденье не может подарить людям праздник?!
судьи нас переиграли!!! когда во втором периуде ломают игру судьи... ПОЗОР СУДЕЙСТВУ!!! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР
+ Торпедушке сегодня не везло... два буллита... и раз 7 с игры...
Хриплым голосом: - может соберемся в пятницу около фантастики? Потдержим команду!
Валерий_NN
22 March 2012
Судьи конечно судили больше в одну сторону, НО!!!
Во-первых, я считаю свинством кидать посторонние предметы на лед!Этим ничего не докажешь, а вот культуру свою показали(((
Во-вторых, во многом сами виноваты -не реализовать столько моментов. Наверное сказывается усталость и нервы плейофф.
ЗЫ.Надеюсь Кари Ялонен настроит команду на следующую игру.