Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!

Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
спорт, соревнования, обсуждение, общение

BALX
26 November 2007

Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
66,7K
views
89
members
1,2K
kitsui
17 November 2011

а здесь только хоккей - тема? не, не, я ничё не имею против хоккея, наоборот уважаю
я собственно про бокс, 3 дня назад прошел бой, мэник vs маркез, смотрел кто?
рубилово было, отменное ...

p.s. почему то думается, что здесь есть и любители бокса
Begemot52
18 November 2011

1

Кирилл123
Угу, поздравим наших!
Не, не был, я не хожу на них. Чот лень

kitsui
Так поднимай тему бокса! Тут обсуждается абсолютно всё, хоть кёрлинг!
mr.V316
18 November 2011

3

Мои поздравления всем болельщикам Торпедо!!! 17.11.11 прошла МЕГА игра проти Казанского Ак Барса!! Вопрос о победителе не актуален))) конечно Торпедо !!! 5:3 !!! Приятно было смотреть на такой хоккей!! Наши ребята были заряжены на победу!!! носились как угарелые))) первый раз увидел в живую Морозова, Зарипова... класс..!!!
posted imageposted image
Ваган
18 November 2011

2

Поздравляем!!!

posted image

3' Горбунов 1:0
13' Миеттинен 1:1
28' Дм.Макаров 2:1
29' Морозов 2:2
30' Дм.Макаров 3:2
39' Е.Бодров 3:3
40' Дм.Макаров 4:3
42' М. Потапов 5:3

МОЛОДЦЫ!!!

В субботу битва с "Салаватом"
Валерий_NN
18 November 2011

1

Игра хорошая была. Скорость была, наверное успели отдохнуть после сибирского турне.
Однозначно молодцы!
Vortex52
18 November 2011

kitsui
Я пропустил, тока не говори кто кого и как, скачаю обязательно
kitsui
18 November 2011

Vortex52

да уж скачай, таких парней никак нельзя не посмотреть
Vortex52
18 November 2011

kitsui
Я недавно только до Пакмана добрался, скачал его бои до 2008 года и почти все посмотрел, счас поставил качаться последние три Погляжу, спасибо за подсказку
kitsui
19 November 2011

только добрался до "пакмана"? он уже давно "сажает" всех ... ну почти всех)
по крайней мере мало таких, кто смог посадить на ж..у почти всех сильных мексиканцев (маркез, барера, моралес и т.д.)
жесткий хлыщ, и очень быстрый
очень хотелось бы посмотреть на него против мэйвезера, надеюсь это случится

p.s. почему то хочется посмотреть такой бой, где он будет беспомощен. ниче личного у меня к мэнику нет, просто интересен был бы рисунок и ход такого поединка
Vortex52
19 November 2011

1

kitsui
Посмотрим уже скачал все, вчера на ночь поглядел его бой с Котто, остальное на очереди. Я вообще на бокс подсел только что, с полгода назад, просматриваю грандов, качаю прям сборками боев. Видел пока Тайсона, Али, Холифилда, Льюиса, Цзю, Гатти, Пакман пока последний в списке впечатляет, заводной апельсин Посоветуй еще кого-нить интересного?
kitsui
19 November 2011

2

гатти - мой любимый боец
из тех кого ты назвал, льюис и холифилд - чемпионы конечно тоже и боксеры высокого класса, но не мои...
из тяжей посмотри еще дэвида туа, для меня он наверное из последних кого считаю опасным и достойным бойцом. щас нет интересных тяжей, не то что раньше если нравятся тяжелые парни, лучше глянь еще из старых, марчиано, фореман, джэк демпси, арчи мур, флойд патерсон, сани листон
зато куча монстров в средних и легких весах, не все из них щас в строю и не все чемпионы, но посмотреть их надо, если увлекаешься боксом - рой джонс, флойд мэйвезер, марко антонио барера, эрик моралес, мигель котто, те же мэник и маркез, костик наш, хулио сезар чавес, оскар де ла хойя, бернард хопкинс, фернандо варгас, шейн мозли, джо луис (из древних, но тоже достойн уважения) ... мог забыть кого-нибудь, но если ты увлекся боксом, найдешь еще. много бойцов которые не хватали звезд и поясов устраивали бои-легенды, которые записаны и признаны в истории, так что тебя ждет много интересного
из наших надеюсь щас на пирога, поинтересней работает чем кто либо из наших, костик с ним работает ...
kitsui
19 November 2011

забыл, наша гордость - наташа рогозина
ах, какая женщина, мне б такую
Vortex52
19 November 2011

1

kitsui
У меня Гатти пока тоже на первых местах, зверюга... А я так их и нахожу, Мейвезера посмотрю скоро наверно, остальных пока не очень охота Туа чето не впечатлил по бою с Льюисом, Кличко пока тоже не охота всех качать - пару боев видел, хватило... Стариков-тяжей еще поищу думаю, Фрезера, Формана, Листона, Марчиано много их, есть что посмотреть еще
Кирилл К.
19 November 2011

1

ТОРПЕДО 1-0 СЮ
УРАААААААААААААААААААААААААА!!! Торпедо красавцы.. вторую победу к ряду.. да еще и какую...
kitsui
19 November 2011

Vortex52

льюис и кличко - естественно как боксеры сильны (класс, школа, тактика), но не хватает им боевого пороха, осторожничают, преследуют не битву, а пояса и титулы. но это мое личное отношение ...

рогозину смотрел?
kitsui
19 November 2011

Кирилл123

да уж, как-то разошлись мужчины, красавцы!
два достойных клуба подряд, да еще и как!
поздравляю болельщиков и фанатов местного "торпедо"
mik-nn
19 November 2011

Кирилл123
Я сегодня специально не смотрел новости до момента показа повтора игры. Наши просто жгли, хоть голов мало. но игра отличная
Валерий_NN
20 November 2011

mik-nn, игру показывали?ГДЕЕЕ???
Ребята молодцы!
mik-nn
20 November 2011

Валерий_NN
По КХЛ ТВ запись была в 19:30
И играли без легов - лидеров.
Begemot52
20 November 2011

1

kitsui
Vortex52
О! Чуваки нашли друг друга! ))) Но есичо, меня, хоккеиста на просмотры бокса тоже приглашайте! )) Люблю спорт... вообще люблю! ))) Нафик всю эту физкультуру и пробежки по утрам! )))

А про Торпедо... Посмотрел игру с Барсами... Так казань была мертвее мёртвых... Не удивительно, что наши инвалиды от хоккея выиграли.
С Салаватом матч не смотрел, ща скачаю... но чот мне думается, что картина будет как с Барсами.
Ваган
21 November 2011

И всё равно хочется поздравить наших с победой над "СЮ"
Begemot52
3 December 2011

2

А про наш СКИФ забыли, а??? И зачем? )))
Вот сегодня (точнее, уже вчера) поиграли с ними в рамках Ночной лиги. Ребят, я просто балдею от этих девчонок! Столько самоотдачи, самоотверженности и эмоций уже давно не видел!
Снимаю шляпу перед этими барышнями, которые нас, взрослых мужиков, порой так "возили" в зоне... Прям загляденье. Да, им не удалось выиграть, ну и что? Зато они показали великолепный, динамичный и умный хоккей, даже при условии того, что все лучшие были в сборной.

Ну и отдельные респекты голкиперу СКИФа
Валентине Островлянчик
... В первых двух периодах у нас еще были силы и она как могла, сдерживала атаки. Просто великолепно играет! Высокотехничный и умнейший вратарь! Когда она делала сэйвы я тоже вместе с трибунами хлопал ))) ну, т.е. клюшкой по льду стучал ))) Вот ей бы еще немного в катании добавить и вообще было б сказочно! Но это, уверен, со временем тоже придет, ведь как я понял, она не так давно и в хоккей-то играет

В общем... я хочу ходить на матчи СКИФа! Наши девчонки просто прелесть! )))
Begemot52
12 December 2011

Пожелаем победы воссозданному Ярославскому Локомотиву. Сегодня ребята дебютируют в ВХЛ и уже после первого периода обыгрывают Альметьевский Нефтяник 1:0.
ЛОКО впереееееед!!!
Уже 2:0!
ЛО-КО-МО-ТИИИИИВ!!!
Frion83
13 December 2011

Begemot52
Вчера какой то праздник спорта был прям
«Локомотив» (Ярославль) — «Нефтяник» (Альметьевск) — 5:1
«Реал» — «Барселона» — 1:3
потом еще обзор бундеслиги был до часу ночи
_SlaSh_
13 December 2011

ЕвроЧеллендж. Баскетбольный Клуб "НН" vs "Вентспилс" - судьба первого места в группе D решится во вторник

Скрытый текст

В сухом остатке - приглашаем всех любителей баскетбола сегодня во Дворец Спорта!
Наши парни по упорству и рвению не уступают небезызвестным девочкам из СКИФа
gagar1n
13 December 2011

ребят, а может есть у кого желание поиграть вечерами в волейбол или баскетбол?
может играет уже кто, с удовольствием-бы присоединился.
_SlaSh_
14 December 2011

gagar1n
С победой!!

В баскетбол судя по всему желающих мало, а жаль
pav902
14 December 2011

А никто не играл в лазерный пейнтбол?Тоже можно поиграть,правда он детский какой то,но все равно интересно
А в волейбол я бы тоже сыграл.
gagar1n
15 December 2011

pav902
мне больше нравится страйкбол - реалистичнее.
кто еще хочет мячик покидать? готов заняться поисками площадки.
Frion83
15 December 2011

pav902
В студенческие годы частенько играли в Квазаре
Пэинт и Стракбол мне интересней кажется.
gagar1n
Со следующего года в волейбол бы попрыгал В баскетбол могу, в основном "мебелью"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up