гатти - мой любимый боец
из тех кого ты назвал, льюис и холифилд - чемпионы конечно тоже и боксеры высокого класса, но не мои...
из тяжей посмотри еще дэвида туа, для меня он наверное из последних кого считаю опасным и достойным бойцом. щас нет интересных тяжей, не то что раньше
если нравятся тяжелые парни, лучше глянь еще из старых, марчиано, фореман, джэк демпси, арчи мур, флойд патерсон, сани листон
зато куча монстров в средних и легких весах, не все из них щас в строю и не все чемпионы, но посмотреть их надо, если увлекаешься боксом - рой джонс, флойд мэйвезер, марко антонио барера, эрик моралес, мигель котто, те же мэник и маркез, костик наш, хулио сезар чавес, оскар де ла хойя, бернард хопкинс, фернандо варгас, шейн мозли, джо луис (из древних, но тоже достойн уважения) ... мог забыть кого-нибудь, но если ты увлекся боксом, найдешь еще. много бойцов которые не хватали звезд и поясов устраивали бои-легенды, которые записаны и признаны в истории, так что тебя ждет много интересного
из наших надеюсь щас на пирога, поинтересней работает чем кто либо из наших, костик с ним работает ...