Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.

12 years

Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текст
антирадар, радар-детектор, радары, превышение скорости, скоростной режим, видеорегистратор

mexx
25 November 2007

Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
48,1K
views
69
members
628
Magvay74
22 March 2013

ТитоН
Стер, так как нашел, об этом как раз и написал " я уже нашел"
Megachel0
8 July 2013

похоже и я созрел на регистратор. кто что посоветует какой? куда? как?
Lexx_74
8 July 2013

Megachel0
Мне нравится Видеорегистратор QStar A7 Drive ver.3, качество картинки на высоте, что особенно нравится - выносная камера. Если на лобовом есть темная полоса, то за ней камеру практически не видно. Сам таким пользуюсь, доволен. Единственные минусы: высокая цена и ночная съемка говорят есть качественнее, но сам не видел, ничего не могу сказать.
Magistr
20 July 2013

Появился бюджетный видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида
denis_174_
30 July 2013

Случайно наткнулся на интересный девайс регистратор
понравился функционал и цена приемлемая!
Скрытый текст
Magistr
9 August 2013

Появился видеорегистратор с радаром Сonqueror GR H10 с антистрелкой
http://www.reg-and-rad.ru/collection/conqueror/...-gr-h10
Magistr
11 September 2013

Прграмма для Андроида показывает камеры, Стрелки итд
posted image
генадиййй
15 November 2013

знатоки, посоветуйте видерегистратор (мне в подарок) чтоб писал/показыва и чтоб юзабилити самое простое
(да, и купить чтоб завтра и не переплатить))
Magistr
15 November 2013

генадиййй
http://technopoint.ru/catalog/i6626212/radar-de...r-white
Сам на такой смотрю.
Шоуми с ГПС и определением стрелки. Очень хорошая чувствительность.
генадиййй
15 November 2013

ТитоН
не спасибо за беспокойство, надо videoregistrator
Magistr
15 November 2013

генадиййй
Ошибся, просто думал, что зашёл в ветку про радар-детекторы (на общем форуме), и в строке вкладок в Опере "Радар-детекторы,.." надпись.
Больше советовать не буду
denis_174_
16 November 2013

генадиййй
Вот тут глянь http://technopoint.ru/catalog/4/videoregistratory?t=5866
но не могу какой то конкретный посоветовать
Megachel0
17 November 2013

нужная вещь но парит его убирать(прятать) каждый раз.
Magistr
4 December 2013

Кто что думает о суперрегистраторе Texet DVR-670 A7?
http://www.texet.ru/dvr/dvr670a7.htm
цитата:
Основой для инновационной модели стала одна из модификаций самого мощного на сегодняшний день видеопроцессора – Ambarella A7L50D. Сверхпроизводительный чипсет и матрица Aptina 3135P 3.0 Мп дали возможность улучшить качество съемки до SuperHD – 2304x1296 пикселей со скоростью 30 к/с. Применяется усовершенствованный алгоритм сжатия H.264: при возросшем размере картинки удалось добиться снижения общего объема видеофайла.

posted image
Antik
13 December 2013

Сегодня ездил в Екатеринбург и за 400км пути туда-обратно, произошло невероятное - оштрафовали 2 раза.
Первый раз соседи, за 110км/ч в зоне действия знака 70км/ч (как только под него въехал, так и подстрелили). Выписали штраф 500р, стреляли с "Бинара", антирадар Sho-Me 685 промолчал впервые за 2 года. Раньше ездил с Вистлером, но его стянули разбив стекло, еще на Фокусе. Потом друзья подарили корейскую зверушку.

Обратно ехал тоже не быстро (110км/ч), но ближе к городу стало неудобно. В правой полосе едешь 80-90, а в левой не дают спокойно ехать 110, вот и подстрелили наши на 121км/ч. Снова выписали 500р. Кстати, тоже с "Бинара" стреляли. До этого думал, что у наших только "Визир" есть.

Обратил внимание, что сейчас по телефону пробивают на розыск/лишение/неоплаченные штрафы и база единая.

З.Ы.
Треноги увидел все.
Magvay74
13 December 2013

ТитоН
Интернет говорит что картинка не соответствует заявленной производителем в качестве примера.. треск при записи звука.
paravoz
13 December 2013

Antik:

произошло невероятное - оштрафовали 2 раза.

Что невероятно? То что нарушал и попался? Так это так и должно быть. Я езжу в Екат на круизе 97. Вот если бы меня оштрафовали - было бы невероятное.
Antik
13 December 2013

paravoz:

Что невероятно? То что нарушал и попался? Так это так и должно быть. Я езжу в Екат на круизе 97. Вот если бы меня оштрафовали - было бы невероятное.

Я не против, просто у нас в стране надо умудриться попасть два раза за день.
а неоштрафованным можно до 110 ехать.
Magistr
13 December 2013

Купил андроидприложение "Видеорегистратор", сейчас тестирую
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru...p;hl=ru

Нравится:
включается (не 100%) при подключении зарядного устройства, "эскизы" фрагментов для удобства поиска записи, видно скорость, дату адрес, субтитры (любой текст можно на экран вывести), карту и трек на ней, работа в фоновом режиме - можно пользоваться навигатором.
Не нравится:
телефон иногда стал тупить- браузер слетает. Или от приложения или от 32 гиговой карты, видны нити обогрева стекла- наверно надо сменить настройки (по умолчанию управление автофокусом "инфинити" - не слышал про такой ).
Не нашёл пока как выводить маленькое изображение ВР поверх навигатора.
Magistr
13 December 2013

Antik
Там ещё участок на несколько километров есть за поворотом на Кунашак - скорость до 50 и обгон запрещён.
Там строят новый участок дороги и знаки всё каждый раз разные.
Сёдня проверю
paravoz
13 December 2013

Antik:

а неоштрафованным можно до 110 ехать

По ПДД - 90. Остальное от лукавого. Мои 97 по круизу и есть эти самые 90, ибо погрешность.
Antik
13 December 2013

ТитоН
Знаю, там регулярно народ тормозят.

paravoz
1) Не от лукавого, а по закону.
2) Как то многовато ты накинул на "чистую" погрешность (почти 10%). 20км в том числе и на нее дано.
paravoz
13 December 2013

Antik:

) Не от лукавого, а по закону.

по какому? КОАП - это наказание за не соблюдение закона.
ПДД - закон. А там 90.
Antik
13 December 2013

paravoz
Скажем так... за небольшое нарушение (до 20км) КоАП не наказывает. Или ты хочешь доказать обратное?

З.Ы.
Собственно первый мой пост был о том, что Шоу-Ми не детектирует Бинары. Остальное можно перенести в другую тему.
paravoz
13 December 2013

Antik:

за небольшое нарушение (до 20км) КоАП не наказывает.

И?
Korleone
13 December 2013

ТитоН
я им практически два года уже пользуюсь.
только положительные впечатления.
вывести окошко можно (там в настройках оно спрятано)
Magistr
13 December 2013

Korleone
подскажи в какой настройке
Korleone
13 December 2013

1

ТитоН
Настройка - Настройка записи видео и съемки фото
Листаешь вниз, там будет "Настройка предосмтора"
и там уже выбираешь размер окна предосмотра, куда его прижать, действие по нажатию на него
Magistr
14 December 2013

Korleone
Понял.
Просто сначала не понял значения слова "прижать".
Попробовал совместное использование приложения Навител и приложения Видеорегистратор с выводом окна регистратора поверх навигатора. Иногда "слетает", но добиться результата можно
Главное: ночное видео без искуственного освещения (от фонарных столбов) приемлемого качества в отличии от "обычных" регистраторов. Там сплошные шумы.
Могу видео выложить, если кому интересно
Kap_77
14 December 2013

ТитоН
Выкладывай видео

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up