Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текстВчера искал инфу про радар-детекторы в миру антирадары...понял одно девайс уходит в прошлое...
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126 народ постепенно переходит на радиостанции в машину. Преимущества: живое общение, обстановка на дороге, есть возможность попросить о помощи и т.п. Техника не стоит на месте и через некоторое время на вооружении у ГИБДД появятся новые девайсы которые невозможно будет отфиксировать, а моргание фарами и живое общение никто не отменит...Предлагаю развить тему кому интересно...
x
mexx
25 November 2007
Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
ТитоН
Стер, так как нашел, об этом как раз и написал " я уже нашел"
похоже и я созрел на регистратор. кто что посоветует какой? куда? как?
Megachel0
Мне нравится Видеорегистратор QStar A7 Drive ver.3, качество картинки на высоте, что особенно нравится - выносная камера. Если на лобовом есть темная полоса, то за ней камеру практически не видно. Сам таким пользуюсь, доволен. Единственные минусы: высокая цена и ночная съемка говорят есть качественнее, но сам не видел, ничего не могу сказать.
Появился бюджетный видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида
Случайно наткнулся на интересный девайс
регистраторпонравился функционал и цена приемлемая!
Появился видеорегистратор с радаром Сonqueror GR H10 с антистрелкой
http://www.reg-and-rad.ru/collection/conqueror/...-gr-h10
Прграмма для Андроида показывает камеры, Стрелки итд
генадиййй
15 November 2013
знатоки, посоветуйте видерегистратор (мне в подарок) чтоб писал/показыва и чтоб юзабилити самое простое
(да, и купить чтоб завтра и не переплатить))
генадийййhttp://technopoint.ru/catalog/i6626212/radar-de...r-whiteСам на такой смотрю.
Шоуми с ГПС и определением стрелки. Очень хорошая чувствительность.
генадиййй
15 November 2013
ТитоН
не спасибо за беспокойство, надо videoregistrator
генадийййОшибся, просто думал, что зашёл в ветку про радар-детекторы (на общем форуме), и в строке вкладок в Опере "Радар-детекторы,.." надпись.
Больше советовать не буду
denis_174_
16 November 2013
генадийййВот тут глянь
http://technopoint.ru/catalog/4/videoregistratory?t=5866но не могу какой то конкретный посоветовать
Megachel0
17 November 2013
нужная вещь но парит его убирать(прятать) каждый раз.
Кто что думает о суперрегистраторе Texet DVR-670 A7?
http://www.texet.ru/dvr/dvr670a7.htmцитата: |
Основой для инновационной модели стала одна из модификаций самого мощного на сегодняшний день видеопроцессора – Ambarella A7L50D. Сверхпроизводительный чипсет и матрица Aptina 3135P 3.0 Мп дали возможность улучшить качество съемки до SuperHD – 2304x1296 пикселей со скоростью 30 к/с. Применяется усовершенствованный алгоритм сжатия H.264: при возросшем размере картинки удалось добиться снижения общего объема видеофайла. |
Antik
13 December 2013
Сегодня ездил в Екатеринбург и за 400км пути туда-обратно, произошло невероятное - оштрафовали 2 раза.
Первый раз соседи, за 110км/ч в зоне действия знака 70км/ч (как только под него въехал, так и подстрелили). Выписали штраф 500р, стреляли с "Бинара", антирадар Sho-Me 685 промолчал впервые за 2 года. Раньше ездил с Вистлером, но его стянули разбив стекло, еще на Фокусе. Потом друзья подарили корейскую зверушку.
Обратно ехал тоже не быстро (110км/ч), но ближе к городу стало неудобно. В правой полосе едешь 80-90, а в левой не дают спокойно ехать 110, вот и подстрелили наши на 121км/ч. Снова выписали 500р. Кстати, тоже с "Бинара" стреляли. До этого думал, что у наших только "Визир" есть.
Обратил внимание, что сейчас по телефону пробивают на розыск/лишение/неоплаченные штрафы и база единая.
З.Ы.
Треноги увидел все.
ТитоН
Интернет говорит что картинка не соответствует заявленной производителем в качестве примера.. треск при записи звука.
Antik:
|
произошло невероятное - оштрафовали 2 раза. |
Что невероятно? То что нарушал и попался? Так это так и должно быть. Я езжу в Екат на круизе 97. Вот если бы меня оштрафовали - было бы невероятное.
paravoz:
|
Что невероятно? То что нарушал и попался? Так это так и должно быть. Я езжу в Екат на круизе 97. Вот если бы меня оштрафовали - было бы невероятное. |
Я не против, просто у нас в стране надо умудриться попасть два раза за день.
а неоштрафованным можно до 110 ехать.
Купил андроидприложение "Видеорегистратор", сейчас тестирую
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru...p;hl=ruНравится:
включается (не 100%) при подключении зарядного устройства, "эскизы" фрагментов для удобства поиска записи, видно скорость, дату адрес, субтитры (любой текст можно на экран вывести), карту и трек на ней, работа в фоновом режиме - можно пользоваться навигатором.
Не нравится:
телефон иногда стал тупить- браузер слетает. Или от приложения или от 32 гиговой карты, видны нити обогрева стекла- наверно надо сменить настройки (по умолчанию управление автофокусом "инфинити" - не слышал про такой
).
Не нашёл пока как выводить маленькое изображение ВР поверх навигатора.
AntikТам ещё участок на несколько километров есть за поворотом на Кунашак - скорость до 50 и обгон запрещён.
Там строят новый участок дороги и знаки всё каждый раз разные.
Сёдня проверю
Antik:
|
а неоштрафованным можно до 110 ехать |
По ПДД - 90. Остальное от лукавого. Мои 97 по круизу и есть эти самые 90, ибо погрешность.
ТитоН
Знаю, там регулярно народ тормозят.
paravoz
1) Не от лукавого, а по закону.
2) Как то многовато ты накинул на "чистую" погрешность (почти 10%). 20км в том числе и на нее дано.
Antik:
|
) Не от лукавого, а по закону. |
по какому? КОАП - это наказание за не соблюдение закона.
ПДД - закон. А там 90.
paravoz
Скажем так... за небольшое нарушение (до 20км) КоАП не наказывает. Или ты хочешь доказать обратное?
З.Ы.
Собственно первый мой пост был о том, что Шоу-Ми не детектирует Бинары. Остальное можно перенести в другую тему.
ТитоН
я им практически два года уже пользуюсь.
только положительные впечатления.
вывести окошко можно (там в настройках оно спрятано)
Korleone
подскажи в какой настройке
ТитоН
Настройка - Настройка записи видео и съемки фото
Листаешь вниз, там будет "Настройка предосмтора"
и там уже выбираешь размер окна предосмотра, куда его прижать, действие по нажатию на него
KorleoneПонял.
Просто сначала не понял значения слова "прижать".
Попробовал совместное использование приложения Навител и приложения Видеорегистратор с выводом окна регистратора поверх навигатора. Иногда "слетает", но добиться результата можно
Главное: ночное видео без искуственного освещения (от фонарных столбов) приемлемого качества в отличии от "обычных" регистраторов. Там сплошные шумы.
Могу видео выложить, если кому интересно