Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.

12 years

Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текст
антирадар, радар-детектор, радары, превышение скорости, скоростной режим, видеорегистратор

mexx
25 November 2007

Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
48,1K
views
69
members
628
paravoz
29 January 2013

Raps74
На ДХ вроде есть такие. Или нет? Или это я камеру заднего вида там видел.
http://dx.com/p/2-6-tft-hd-12mp-wide-angle-car-...-177414
Но такую конструкцию тоже легко разглядеть снаружи.
garyk17
29 January 2013

Raps74, вот вариант. Но это тебе надо к Korleone обращаться. И ящиком пива, походу, не отделаешься .
Raps74
29 January 2013

paravoz
Нет, чтобы штатное зеркало снял, кетайское такой же формы поставил.
Как с Хулиганом
Raps74
29 January 2013

garyk17
Вот именно такое, только в кетайском фабричном исполнении
Только чтобы нормальный регистратор FullHD стоял, а не камера от кетайского телефона.
Монитор необязательно, на Хулигана выведу.
Ну и кнопки управления должны быть, слот под карту.
Korleone
29 January 2013

garyk17
прикольно
надо подумать над таким вариантом

Raps74:

Монитор необязательно, на Хулигана выведу.

ГУ научили работать в качестве регистратора от внешней камеры или просто только видео с камеры выводить ?
Antik
29 January 2013

Magvay74:

но проблема его повторно его поставить в тоже положение. Нужно метку ставить после настройки, что производитель мог бы предусмотреть при комплектации устройства.

Не понимаю откуда вы находите столько трудностей на ровном месте? В инструкции написано, что следует установитьрегистратор таким образом, чтобы надпись "Blackvue" на торцевой кнопке, была чуть ниже линии горизонта. Если надо с точностью до миллиметра, то подручными канцелярскими принадлежностями делаем риску на креплении. Производитель понятия не имеет в каком положении мы захотим его использовать. Я делал засечку карандашом и стыковал со стыком пластика на самом регистраторе. После пары-тройки установок, вся процедура занимает пару секунд и даже вщелкивается в нужном положении.

Если же хочется оставлять устройство в машине, раскошельтесь на 2600р и забронируйте передние боковые стекла прозрачной пленкой.
Antik
29 January 2013

Raps74:

paravoz
Нет, чтобы штатное зеркало снял, кетайское такой же формы поставил.
Как с Хулиганом

Один человек, которому я продавал регистратор, вмонтировал его в зеркало заднего вида.
Я тоже сначала хотел, но усмотрел некоторые недостатки. Зеркало периодически изменяет свое положение, особенно если машиной пользуется несколько человек. Соответственно картинка будет убегать, без возможности регулировки.
Raps74
30 January 2013

Korleone:

или просто только видео с камеры выводить

Magvay74
30 January 2013

Antik
Это все нам понятно, но большинство не собирается замарачиваться и хочет пользоваться регистратором не оценивая угол наклона надписи от горизонта. Кт-то такие слова первый раз слышит, а тем более как определить эти несколько градусов. Это не всегда удобно делать в темноте или поставлен регистратор хитро, что не подлезть или трудно контролировать.
Мы когда с другом ставили его в машину убили с час времени выбирая оптимальное положение.
считаю что оптимальным будет регистратор, который можно приклеить на лобовое ( к примеру как датчик дождя или камера у некоторых топ брендов) с линзой "рыбий глаз". Один раз приклеил, винтами положение камеры отстроил и забыл навсегда.
Korleone
30 January 2013

Raps74
ну это уже не технично.
а не появились у китайцев нормальные ГУ штатного размера ?
что бы и с конверсом по человече дружили, и как регистратор могли видео писать ?
Raps74
30 January 2013

Korleone
не знаю, не мониторю тему
У лехи808 более продвинутая башка, на андроиде и с вайфаем.
Korleone
30 January 2013

Raps74:

У лехи808 более продвинутая башка, на андроиде и с вайфаем.

я видел ее, без обид к Алексею - но не понравилась.
Raps74
30 January 2013

Korleone
Чем? что она черная?
Korleone
30 January 2013

Raps74:

Korleone
Чем?    что она черная? 

Глючная и тормозная.
Magvay74
30 January 2013

Korleone
В мультимедиа активно последние страницы обсуждают андроидные головы. Даже отчетик есть и можно поспрошать чела.
Минус в том что у него Фокус, по этому про конверс он скорее всего не знает.
Цена примерно 530$
alexey808
31 January 2013

Korleone
цитата:
Глючная и тормозная

Плюнул я на этот греба... андроид, пользуюсь только навителом, остальное на андроиде не трогаю. ну а радио, сд, юсб, блютус и телек живет отдельно от андроида и работает отлично
kpa
31 January 2013

alexey808
Ну вот блин, весь китайский прогресс заключается лишь в смене ОС, остальное похоже не скоро изменится
alexey808
31 January 2013

kpa
Петь, просто им надо заниматься, прошить на 4.0 а мне лень, да прошивку надо искать!
kpa
31 January 2013

kpa
А мультимедиа-модуль тоже на андроиде теперь? Или ты не вникал в такие дебри
Raps74
31 January 2013

3

kpa
Думаю, что kpa не вникал
Скрытый текст
kpa
31 January 2013

Raps74:

kpa
Думаю, что kpa не вникал

Чойта я седня как-то плохо йумар понимаю... Перечитал 5 раз, все равно не дошло
Raps74
31 January 2013

kpa
Заметно Ты сам к себе обращался
Скрытый текст
kpa
31 January 2013

Raps74
Тьху блин, ткнул не туда Ща поправлю.
Ни фига, уже не дает исправить мессагу
Magvay74
1 February 2013

kpa
Там как раз мультимедиа на андроиде. Иногда GPS бывает на WinCE, но в основном вся магнитола на одной плате.
)(имик
1 February 2013

Antik
Ты собираешь заказы ?
Думаю заказать
Magistr
16 February 2013

Только сегодня остеклился после вот
Поставил машину в своём дворе практически на этом же месте и в это же время (и была суббота) рядом с другой, в которой был видеорегистратор и антирадар.
Вышел через пару часов и
МАХ001
16 February 2013

ТитоН
Что-то пропало?
Magistr
16 February 2013

МАХ001
У меня регистратор. На 15 мин. домой зашёл. Думаю как хорошо бы было с глухой тонировкой
OlegaN[EL]
16 February 2013

ТитоН
Ога, многие оставшиеся без ценных вещей так думали
Magistr
16 February 2013

OlegaN[EL]
В общем нельзя ни-че-го оставлять, что могло бы привлечь внимание.
У меня 2 недели машина под окном ночью стояла и ничего, т.к. регистратора не было.
А вообще они идут на очень дерзко-рискованные поступки и пока никто не остановил. Знаю как минимум о 5-ти выбитых стёклах за этот 2013 год в наших окрестностях.
По сути сам регистратор не жалко.
Могу озвучить и сумму т.н. ущерба, которая вдвое превосходит стоимость страховки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up