Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текстВчера искал инфу про радар-детекторы в миру антирадары...понял одно девайс уходит в прошлое...
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126 народ постепенно переходит на радиостанции в машину. Преимущества: живое общение, обстановка на дороге, есть возможность попросить о помощи и т.п. Техника не стоит на месте и через некоторое время на вооружении у ГИБДД появятся новые девайсы которые невозможно будет отфиксировать, а моргание фарами и живое общение никто не отменит...Предлагаю развить тему кому интересно...
x
mexx
25 November 2007
Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
Raps74На ДХ вроде есть такие. Или нет? Или это я камеру заднего вида там видел.
http://dx.com/p/2-6-tft-hd-12mp-wide-angle-car-...-177414Но такую конструкцию тоже легко разглядеть снаружи.
Raps74,
вот вариант. Но это тебе надо к
Korleone обращаться. И ящиком пива, походу, не отделаешься
.
paravozНет, чтобы штатное зеркало снял, кетайское такой же формы поставил.
Как с Хулиганом
Raps74
29 January 2013
garyk17Вот именно такое, только в кетайском фабричном исполнении
Только чтобы нормальный регистратор FullHD стоял, а не камера от кетайского телефона.
Монитор необязательно, на Хулигана выведу.
Ну и кнопки управления должны быть, слот под карту.
garyk17прикольно
надо подумать над таким вариантом
Raps74:
|
Монитор необязательно, на Хулигана выведу. |
ГУ научили работать в качестве регистратора от внешней камеры или просто только видео с камеры выводить ?
Magvay74:
|
но проблема его повторно его поставить в тоже положение. Нужно метку ставить после настройки, что производитель мог бы предусмотреть при комплектации устройства. |
Не понимаю откуда вы находите столько трудностей на ровном месте? В инструкции написано, что следует установитьрегистратор таким образом, чтобы надпись "Blackvue" на торцевой кнопке, была чуть ниже линии горизонта. Если надо с точностью до миллиметра, то подручными канцелярскими принадлежностями делаем риску на креплении. Производитель понятия не имеет в каком положении мы захотим его использовать. Я делал засечку карандашом и стыковал со стыком пластика на самом регистраторе. После пары-тройки установок, вся процедура занимает пару секунд и даже вщелкивается в нужном положении.
Если же хочется оставлять устройство в машине, раскошельтесь на 2600р и забронируйте передние боковые стекла прозрачной пленкой.
Raps74:
|
paravoz Нет, чтобы штатное зеркало снял, кетайское такой же формы поставил. Как с Хулиганом |
Один человек, которому я продавал регистратор, вмонтировал его в зеркало заднего вида.
Я тоже сначала хотел, но усмотрел некоторые недостатки. Зеркало периодически изменяет свое положение, особенно если машиной пользуется несколько человек. Соответственно картинка будет убегать, без возможности регулировки.
Antik
Это все нам понятно, но большинство не собирается замарачиваться и хочет пользоваться регистратором не оценивая угол наклона надписи от горизонта. Кт-то такие слова первый раз слышит, а тем более как определить эти несколько градусов. Это не всегда удобно делать в темноте или поставлен регистратор хитро, что не подлезть или трудно контролировать.
Мы когда с другом ставили его в машину убили с час времени выбирая оптимальное положение.
считаю что оптимальным будет регистратор, который можно приклеить на лобовое ( к примеру как датчик дождя или камера у некоторых топ брендов) с линзой "рыбий глаз". Один раз приклеил, винтами положение камеры отстроил и забыл навсегда.
Raps74
ну это уже не технично.
а не появились у китайцев нормальные ГУ штатного размера ?
что бы и с конверсом по человече дружили, и как регистратор могли видео писать ?
Korleoneне знаю, не мониторю тему
У лехи808 более продвинутая башка, на андроиде и с вайфаем.
Korleone
30 January 2013
Raps74:
|
У лехи808 более продвинутая башка, на андроиде и с вайфаем. |
я видел ее, без обид к Алексею - но не понравилась.
Korleone
В мультимедиа активно последние страницы обсуждают андроидные головы. Даже отчетик есть и можно поспрошать чела.
Минус в том что у него Фокус, по этому про конверс он скорее всего не знает.
Цена примерно 530$
Korleoneцитата: |
Глючная и тормозная |
Плюнул я на этот греба... андроид, пользуюсь только навителом, остальное на андроиде не трогаю. ну а радио, сд, юсб, блютус и телек живет отдельно от андроида и работает отлично
alexey808Ну вот блин, весь китайский прогресс заключается лишь в смене ОС, остальное похоже не скоро изменится
kpa
Петь, просто им надо заниматься, прошить на 4.0 а мне лень, да прошивку надо искать!
kpaА мультимедиа-модуль тоже на андроиде теперь? Или ты не вникал в такие дебри
Raps74:
|
kpa Думаю, что kpa не вникал |
Чойта я седня как-то плохо йумар понимаю... Перечитал 5 раз, все равно не дошло
kpa
31 January 2013
Raps74Тьху блин, ткнул не туда
Ща поправлю.
Ни фига, уже не дает исправить мессагу
Magvay74
1 February 2013
kpa
Там как раз мультимедиа на андроиде. Иногда GPS бывает на WinCE, но в основном вся магнитола на одной плате.
Antik
Ты собираешь заказы ?
Думаю заказать
Только сегодня остеклился после вот
Поставил машину в своём дворе практически на этом же месте и в это же время (и была суббота) рядом с другой, в которой был видеорегистратор и антирадар.
Вышел через пару часов и
МАХ001У меня регистратор. На 15 мин. домой зашёл. Думаю как хорошо бы было с глухой тонировкой
OlegaN[EL]
16 February 2013
ТитоНОга, многие оставшиеся без ценных вещей так думали
OlegaN[EL]
В общем нельзя ни-че-го оставлять, что могло бы привлечь внимание.
У меня 2 недели машина под окном ночью стояла и ничего, т.к. регистратора не было.
А вообще они идут на очень дерзко-рискованные поступки и пока никто не остановил. Знаю как минимум о 5-ти выбитых стёклах за этот 2013 год в наших окрестностях.
По сути сам регистратор не жалко.
Могу озвучить и сумму т.н. ущерба, которая вдвое превосходит стоимость страховки.