Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текстВчера искал инфу про радар-детекторы в миру антирадары...понял одно девайс уходит в прошлое...
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126 народ постепенно переходит на радиостанции в машину. Преимущества: живое общение, обстановка на дороге, есть возможность попросить о помощи и т.п. Техника не стоит на месте и через некоторое время на вооружении у ГИБДД появятся новые девайсы которые невозможно будет отфиксировать, а моргание фарами и живое общение никто не отменит...Предлагаю развить тему кому интересно...
x
mexx
25 November 2007
Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
Korleone:
|
А вот с детьми не получится. Я понимаю, что у дальнобоев нервная работа, но в их сленге действительно - только предлоги и союзы цензурные.
да и в принципе, если едешь на юг, то едешь отдыхать - зачем торопиться ? |
Вот например, если бы у кии была рация водитель бы понял, что фура перед ним вправо прижалась не для того, чтоб его пропустить, хотя кто его знает как оно тогда было бы конечно...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic448155.html
r2fx:
|
Вот например, если бы у кии была рация водитель бы понял |
ну во-первых, это все таки форс-мажор.
во-вторых, если тормоза отказали, что сразу в кювет не съехал ?
p.s.: хотя не знаю подробностей, что сейчас тут сидеть и обсуждать.
r2fx
Да, уж жестко как то все это. Я еще на дальняк не побывал на машине но все таки на будущее не помешает рация.
Но, опять же, это настраиваться надо, на волну(искать) или есть типа "АВТОСКАНЕРА"?
PrAvAvOy
Там один канал- общий- 15-й
ТитоН
То есть по мере передвижения по трассе, появляются новые голоса.
Если ехать вдвоём с 2-мя рациями можно настроиться, например, на 14 канал.
И разговаривать между собой.
Тогда дальнобойщиков не слышно
Если ехать со скоростью дальнобойщиков, то голоса те же + встречные
Подскажите, надо видеорегистратор с нормальной картинкой и дисплеем.
Где можно в Ч. купить или лучше заказывать ?
спасибо
Korleone
Я в Сатурне Мистери-800 покупал. ФулHD
А сейчас они ещё и дешевле.
И компактнее есть.
Если бы счас я брал- то вот такой компактный FullHD и не дорогой
http://mysteryelectronics.ru/videoregistra.../1370-mdr-820hd
ТитоННе люблю я все эти чудо-крепления.
Даже если опустить его массивность, то от поправки "на Россию" никуда не денешься.
Каждый раз надо "отсасывать-присасывать", не совсем удобно
OlegaN[EL]Сейчас Blackvue dr400g столько же стоит (только он без дисплея)
Зачем он вообще нужен, особенно если у человека есть телефон-лапоть?
В случае необходимости, запнул карту в телефон и смотри сколько влезет.
AntikЧо ты меня то спрашиваешь?
Корлеоныч спросил в Ч. и спросил с дисплеем, я ответил.
про радар детекторы больше не пишете? хочу купить чтоб камеры видел. кто интересовался? мож подскажете?
натюрлих Простые камеры все видят. Вопрос дальности, точности и помехозащищенности. Раньше у меня был Вистлер, пока стекло не вынесли. Потом друзья подарили Sho Me 685. Вроде как железо внутри вистлеровское и комплектация хорошая. Ни разу не вешал его на присоски, лежит на силиконовом коврике (есть 3 варианта крепления).
Antik
а покажи, какой у тебя щас самый лучший видеорегистратор?
И видео с него.
Raps74Blackvue у Женьки, но недавно его немного обновили, если брать, то уже новый.
OlegaN[EL]
28 August 2012
Raps74С Америки за 6500 примерно.
Антик чо, дурак чтоле?
OlegaN[EL]
ну главная же функция видеорегистратора - тут же показать гайцам?
У мня конешно есть телевизор, но это опять дополнительные провода..
У меня такой стоит
http://www.excam.ru/catalog/autovideo/mteco-hd-itrackerШтатное креплеие выкинул и через скобу закрепил его на крышку датчика дождя/света. Питание прокинул через потолок.
Raps74
Да прям, гайцам всего то надо показать, что он есть. Они сами знают когда не правы, просто без регистратора не признают этого. Ну и главная его функция, на мой взгляд, всё таки в другом немного.
Raps74
в ригистраторе поди microsd, можно в случае Дтп и в телефон карту воткнуть и глянуть. не так часто это и надо, не каждый же день в аварии попадаешь.
paravoz
А HTC надо выключать для смены карты?
Митяй74
поглядел видео. Картинка размытая, номера почти не читаются
OlegaN[EL]
нет, но надо в меню выбрать пункт извлеч карту памяти.
Митяй74
28 August 2012
Raps74цитата: |
Картинка размытая, номера почти не читаются |
Все верно, так как качество закаченного файла на ресурсе сжато,тебе нада оригинал смотреть.
Приезжай, посмотришь в живую и картинку и сам регистратор если интересно будит.
Митяй74Ок, есичо подъеду, пощупаю