И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
Юбку из Абс пластика как у Silver age купить можно??
Где можно достать такую юбку на рестайл?
Mind_Killer_2.0
2 October 2013
Ivan1223
по-моему это не юбка, а ST-шный диффузор на штатном бампере
Он подходит к седану?его не нужно дорататывать, обрезать, шпатлевать?
Ivan1223:
|
Он подходит к седану?его не нужно дорататывать, обрезать, шпатлевать? |
обратись к Антону Road_Runner - это его машина.
А где сейчас можно приобрести такую юбку из абс-пластика?
Подскажите а как крепится юбка на задний бампер на дорестайле?бампер вот такой
Jekeyзайди на сайт тюнинг пласт,я там себе заказывал
подскажите чем и как заклеить юбку на дорестайл задний бампер
парни подскажите что или где можно взять бампер задней на американец фф1 2005г переходной все ровно тюнинг или родной или бу куплю
Вот мой вариант. Юбка лежала долгое время в гараже и ждала своего времени.
Юбку в итоге сращивали и красили всё целиком.
Вот пару фото:
Получилось лучше чем мог представить.
ОЧ! Красиво ! Жаль на РЕСТ нет с таким эффектом!
Всем привет!!! Парни а где вообще можно заказать юбку на задний рестайлинговый бампер, фф2,chia,2008
Да уж) хоть обратно не ставь свой бампер обратно и не покупай сей "девайс"!) Успехов в продаже на случай если ещё не продано! А ценители красоты найдутся 1ОО%!)
dolgoff9
4 August 2015mobile
До
Доброго времени суток...а кто подскажет,где такой диффузор на рестайл седан откопать...???
Привет всем! Кто ставил юбку на рестайлинговый задний бампер? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я не могу найти. Нравится вот эта от MV ART. Но она на дорестайлинговый бампер.
Кто знает она вообще не встанет или можно будет напильником и бубном доработать?
method677
6 January 2018mobile
-1
Ребят всем привет, может у кого заволялась стоковая юбка заднего бампера фф2 дорестайл, куплю.
vlad.surdu.2014
8 December 2021mobile
-1
Silver_AgeЗдравствуй! На данным момент где можно достать задний диффузор?! В производстве есть они!?