Сабж
Интересно, сколько продержится тема? На фоне многочисленных тем про геев
http://www.phtema.com/images/fotoprikols/381_big.jpg
pilot-vможет ты брюнеткой станешь???
vredinkaцитата: |
может ты брюнеткой станешь??? |
Не нада...брюнетки умные очень
Элвис:
|
Не нада...брюнетки умные очень |
и страстные
а тебе нравятся умные или глупые???
vredinkaА как бы это проверить?
А то представляешь, Алин, не одной знакомой брюнетки кроме тебя у меня нет
цитата: |
а тебе нравятся умные или глупые??? |
Смотря для каких целей
Элвис:
|
А как бы это проверить? А то представляешь, Алин, не одной знакомой брюнетки кроме тебя у меня нет |
поверь на слово
а рядом с тобой же стоит брюнеточка...немного волос вон вижу
Элвис:
|
цитата: | а тебе нравятся умные или глупые??? |
Смотря для каких целей |
умные для чего??
NotManual
17 December 2007
Умные - для составления годового отчёта.
Глупые - для утех без проблем.
Мудрые - для создания семьи
NotManualзначит мужчине нужна секретарша,любовница и жена???
а женщинам тогда кто??
дааа...Элвис назвал тех,кого ему еще не хватает
NotManual
17 December 2007
vredinkaА ты не знала?
А женщинам... женщинам нужна стабильность
NotManualцитата: |
Умные - для составления годового отчёта. Глупые - для утех без проблем. Мудрые - для создания семьи |
+100000000000000000000000000000000000000000
vredinkaКому как...
Кому-то надо трёх. А кому-то единственного - но лучшего
NotManual
17 December 2007
vredinkaну... не знаю, у всех по-разному.
А вообще, если помимо мужа есть потребность иметь ещё трёх любовников, то о какой стабильности можно говорить?
NotManual:
|
ну... не знаю, у всех по-разному. А вообще, если помимо мужа есть потребность иметь ещё трёх любовников, то о какой стабильности можно говорить?
|
нууууу...
уже пошутить нельзя...
лана..давай поговорим на эту тему...я,конечно,за то,чтобы быть с человеком...и не изменять...
но смотри...мужчины хотят как можно больше ...ааа...женщин...
каждый мужчина изменит своей избраннице хотя бы 1 раз...
это может получица в нетрезвом состоянии(когда хочется и себя не контролируешь) или может быть намеренно...захотелось и пошёл изменять...
а женщина должна это терпеть??
ты простишь мужу измену??
vredinka:
|
но смотри...мужчины хотят как можно больше ...ааа...женщин... каждый мужчина изменит своей избраннице хотя бы 1 раз... |
Ах кобели
Такие вот они, эти мужики...
Как непостоянны женщины...
Одна Наташа мой труд оценила...
Пошёл пить йад.
а куда делись наши девчёнки??
всё меньше и меньше их заметно на форуме
NotManual
17 December 2007
vredinka:
|
а женщина должна это терпеть?? ты простишь мужу измену?? |
Ну, я считаю, что вообще никто никому ничего не должен.
Семью твой мужчина мог бы построить и с другой женщиной, так же как и ты - с другим мужчиной. Не хочешь терпеть - асфальт на одном человеке не заканчивается, нет?
Насчёт прощу ли я...
Всё зависит от ситуации и самой семьи, разумеется.
Но, кажется мне, что 95 % - да. Прощу. Потому что жить и спать 10-20-30 лет с одним и тем же человеком, это... как есть всё это время на завтрак одну лишь яичницу. Каждый день. Попробуй, пожуй
А вообще, я надеюсь, что у моего мужа достаточно ко мне уважения, чтобы сделать так, что я ничего не узнала и не догадалась ни о чем.
Со своей стороны, я, провожая его в командировки, предпочитаю не думать о его возможном сексе на стороне, так как верю, что уважение и доверие в нашей семье - обоюдное.
Да и потом - захочет изменить, всё равно ведь изменит, чё сидеть нервы себе тратить?
pilot-v кооотик)) ну я завтра опять её поставлю
NotManualцитата: |
Всё зависит от ситуации и самой семьи, разумеется. Но, кажется мне, что 95 % - да. Прощу. Потому что жить и спать 10-20-30 лет с одним и тем же человеком, это... как есть всё это время на завтрак одну лишь яичницу. Каждый день. Попробуй, пожуй А вообще, я надеюсь, что у моего мужа достаточно ко мне уважения, чтобы сделать так, что я ничего не узнала и не догадалась ни о чем. Со своей стороны, я, провожая его в командировки, предпочитаю не думать о его возможном сексе на стороне, так как верю, что уважение и доверие в нашей семье - обоюдное.
Да и потом - захочет изменить, всё равно ведь изменит, чё сидеть нервы себе тратить? |
Насть, я фф шоке
В хорошем смысле
Мож мне мою жену прислать к тебе, чтоб ты её жизни научила?
Может она, конечно, тоже думает как и ты, но я ни разу от неё не слышал таких мыслей...
NotManual
17 December 2007
Элвисприсылай, пусть она заодно на помойке пошукает... я ж так и не сходила, а коробки там всё лежат
Мир каждой голове