Предновогодняя фокус-пьянка в «Континенте» Обсудить машины и попить виски и пива!!!
давайте в КОНТИНЕНТЕ
Dawer
23 November 2007
С-Пб. Юго-запад Фокус-пьянка в "Континенте"
KOM:
|
PS адрессссс...? |
Имя, сестра, назови мне его имя!!! (с)...
foksik:
|
JMZ323 ...еще зашла в Паб (название нифига не помню.) который вообще рядом тут, 100 метров до метро.. на пересечении Дачного Ветеранов, в принципе заведения похожи |
Это где лошадь бронзовая?
Может там?
И люду до метро потом 3,5 шага
ага, именно там - где лошадь..
но Эля судя по отзывам (пусть и немногочисленным) близость к метро это единственный плюс данного заведения.. еда говрят ужас.. обслуживаниетоже.. но с другой сороны мы же не есть идем.. а обслуживание можно и погонять
вобщем чего как? собираемся?а то будет как прошлый раз..
давайте так кто будет?
я, то есть мы
foksikя похоже обломался.
отозвали из отпуска, не знаю когда завтра закончу.
Эта... давайте ужо оперделяйтесь где
Nataly-TheBirdCowboy75кому то придеться взять на себя отвественность и все таки назвать этот долбанный адрес
ну че как обычно? или все же в более приличное заведение (ну там хотя бы кондишины есть..)
foksikдавай в прилишное
я буду приличен до отвращения, мне как раз доктор посоветовал сделать перерыв на алкоголь
Cowboy75нее ну Ром если без алкоголя то это точно Контик.. морсики там.. мороженку..
а если по
то можно и в паб зарулить..
ну че? где стол бронирую?
foksikДуша моя, дык ведь я один такой буду - остальные нормальные
Бронируй Айриш
Cowboy75 с какого времени? на 6 на 7 вечера?
foksikесли тебе одной скучно будет позвони я заеду с дачи
Друзья! Отзвонилась Анюта!
В общем, ей позвонили из Айриш Паба и предупредили, что у них сегодня Пляжная вечеринка. Соответственно дресс-код - купальники, шорты, сандалии.
Анюта спрашивает - что и как???
Идем туда же или кто подскажет другое место для встречи?
Nataly-TheBird
А в бикини-то можно?)
На улице мокро и холодно, а у них шорты и сандали. Повод пойти в другое место и положить на их паб кучу.
lessen
А вот я хочу!)хочу в бикини тусануть)ну скажи мне,Леша,где и когда еще в питере можно отжечь вот так вот?))
в общем думайте - время-то идет)
maria_avЯ думаю, где угодно.
полно мест.А вот отжечь по адресу Дачный, 9-это сильно. Рюмочная у метро, называемая пабом по большой ошибке-лучшее место
Увидите сами...
Да этот паб прикалываеца так..это у официанток будет жаркая бикине-вечеринка))
над ЮЗ висит проклятье белого безмолвия ,никак не собраться
не понос так пляжная вечеринка
а что вы так переживаете?!! хороший дресс-код.!!! жарко не будет. Все равно наверняка в шортах ходите.)))