а не забабахать ли нам фокусировку?
правда я не знаю что на них делают
нара хвастаются тем, что есть?
Mig 07
тоже сочувствую, страховка есть?
Можешь без машины подойти, хоть познакомимся
Со временем и датой вроде все ясно, а место было названо предварительно, где точно соберемся?
КвадратПриходи обязательно, поделишься опытом проведения фокусировок и не только. Ты наверное читал, как нашего john11 в Перьми встречали, а чем мы хуже?
Mig 07Да, бывает, но лучше бы без этих проблем, но ты тоже давай подходи или подъезжай, а хочешь я за тобой заеду, правда у меня ВАЗ 08
(перебиваюсь),
машину пока не приобрёл.
Приходим, приезжаем
все кто слышал, видел ФОРД или хочет узнать что то про FORD.
[B]16 декабря в 13 часов.
Возле собора что на пересечении ул. Ленина и Свободы.[/B]Фотоаппараты не забываем!
Atas 11[B]
Буду обязательно на Максике
Nord-West
14 December 2007
Atas 11:
|
Квадрат Приходи обязательно, поделишься опытом проведения фокусировок и не только. Ты наверное читал, как нашего john11 в Перьми встречали, а чем мы хуже? |
Боюсь такой опыт у нас не прокатит
В лучшем случае только в понедельник из "обезьянника" отпустят
А вообще такие вещи, как фокусировка, уж точно не в воскресенье делать надо. Имхо.
http://www.komirg.ru/kotlas/ssyk.jpg
Ну если заедем по стрелке, то точно - фокусировка продолжиться в обезъяннике
Собираемся ниже, где поворот улицы вниз идет, стояночка в этом месте приличных размеров
Я подтянусь на Фьюжне, если конечно не будет какого-нибудь срочного облома по работе или др.
А к церкви не заедем, да, там ворота (если только Эксплорером не снести)
еще если хотите побольше народу привлечь в свой зарождающийся клуб,закажите шильдики с логотипом FFClub,там сайтик укажите и наклейте на свои машинки,темболее узнавать друг друга будете
Nord-Westкак понимаю ты из Ухты?Чем занимаешься,коли не секрет, я тоже в Ухте частенько,у нас тут фирма татарская,офис на Пушкина, а так мы геофизики
[SIZE=3][COLOR=blue][FONT=Geneva]
Еще забыл сказать, вы бы хоть списочеГ составили
тех, кот собирается подтянуться,так представление есть о кол-ве машинок и народа...Эххх,далековато я от вас сейчас, ато приехал бы 100%.Может следующий раз хотябы в Ухте стрелочку забьём?
16 декабря в 13 часов. Возле собора что на пересечении ул. Ленина и Свободы. Состаялась первая Фокусировка в реале!!!
NOSferatu
16 December 2007
Поздравляю всех с историческим событием - 1-ая фокусировка в Сыктывкаре состоялась:cold:
Щас я в понедельник на работу попаду и все свое выложу, а то у меня дома диалап, замучаюсь грузить.
Фордиков 10 по-моему было, людей больше
NOSferatu
16 December 2007
Судя по фоткам Сыктывкар любит хэтчи
(у самого 5 дверный друг)
Друзья, к сожалению общей фото участников фокусировки в реале у меня не вышло, так что давайте, выводите на суд зрительский у кого есть.
А почему разошлись быстро?и чем занимались?
NOSferatu
как впечатления?
Квадрат:
|
А почему разошлись быстро?и чем занимались?
|
Холодно было на ветру без пива и водовки, не май месяц
Зато все познакомились, фордики друг у друга посмотрели.
Постановили следующую фокусировку без машин и в баре провести
Блин, что-то я туплю, как фотки то прилепить на форум?
NOSferatu
17 December 2007
Квадрат меня не было
я работал
так что сказать ничего не могу!
Ниче на следующую надо точно приехать или как я понял пешком???
Nord-West
17 December 2007
Трёхдверки были у кого-нибудь?
Nord-West
17 December 2007