а не забабахать ли нам фокусировку?
правда я не знаю что на них делают
нара хвастаются тем, что есть?
Stig11цитата: |
Что за глупости вечно пишут с севера? У ва там проблемы у всех по этой теме? |
Мы не с севера, мы с центра!
Кстати, народу с Коми на форуме зарегестрировано много, одних сыктывкарцев на семь страничек набралось. Но вот региональную ветку, наверное, далеко не каждый посещает. А уж с сообщениями вообще туго.
Хоть насильно приглашай. Хотя, я помню, приглашал одну фиестоводку, так она вообще на форуме появлятся перестала. Наверно испугалась чего-то.
я по твоему списку людям письма разослал. один отписался что будет иметь в виду и все
24 Июля в Сыктывкаре пройдет мероприятие "Автоэкзотика" на территории запасного стадиона
всех кто будет в городе приглашаем поучаствовать на своих машинах.
для нас это будет Фокусировка.
если у вас есть друзья у которых есть интересные автомобили милости просим. но только бы неплохо заранее предупредить
ALEEX_T
и наклейки ффклуба по всему кузову ???
мож там устроим мегафокусировку? тобишь сык, ухта, вуктыл... (печора, усинск, инта, воркута)
lulu
я не против, как раз после 23 буду в готовом состоянии
Mig 07
15 July 2010
ALEEX_T
свадьба у племянницы будет 23
так я и предлагаю там всем собратся
я счас даже Кировчанам напишу про своих даже говорить не стоит .
собираемся все кто может
Я с вами))) если возьмете?
lulu
16 July 2010
HDS:
|
24 Июля в Сыктывкаре пройдет мероприятие "Автоэкзотика" на территории запасного стадиона всех кто будет в городе приглашаем поучаствовать на своих машинах. для нас это будет Фокусировка. если у вас есть друзья у которых есть интересные автомобили милости просим. но только бы неплохо заранее предупредить |
откуда инфа, что мероприятие пройдёт на запасном стадио?
у меня другая инфа...
"Автомобильный Фестиваль «АвтоТема» пройдет 24 июля на центральном стадионе города Сыктывкара.
Данное мероприятие такого формата будет проводиться в городе впервые.
Цель мероприятия – собрать наиболее интересные, необычные, современные и разнообразные образцы автомобильной техники, а также объединить любителей и фанатов автомобильной техники в одном месте.
Формат мероприятия – экспозиция и демонстрация автомобильной техники.
На фестивале будут представлены автомобили в следующих категориях:
• ТРОФИ - автомобили для езды по бездорожью.
• ТЮНИНГ. Все виды тюнинга.
• СПОРТ. Спортивные автомобили, предназначенные для всех видов автоспорта, включая нетрадиционные дисциплины — Стритрейсинг, Дрегрейсинг и т.д.
• ФАН-Клубы. Неофициальные или официальные объединения фанатов автомобилей определенной марки и модели.
• БАЙКЕРЫ. Мотоциклы разных видов.
На фестивале будут выступать рок-группы."
отсюда
malish-irina
16 September 2010
А про встречу после лета все молчат!?
так кто приедет то. да и вообще назначаем дату . ну кто приедет тот приедет а кто нет ну люди его освищут в форуме
не ну стоит мне только уехать из Сыка, как они фокусировку мутят... ну народ бл
все равно ни кто не соберется. так что ты будеш не единственный
untouch
ну тебе то грех будет не приехать.
а если серьезно кто хочет приехать пишите фокусировка уже состоится если соберутся хотя бы 3 человека
malish-irina
17 September 2010
Я до первого октября буду в городе.
Приффет всем!!!Я что-то опять пропустила, пока 3 недели в Сочах тусила?Так фокусировка была уже?
HDS
1 October 2010
ЕлЕнка
нет ничего и похоже никогда не пропустила
вообще без тебя фокусировок не будет. мужики не подтягиваются .
правильно будет сказать без девушек парней не собрать