Уважаемые одноклубники! Есть возможность заказать данный элемент стайлинга Вашего фокуса. Реснички представлены в двух вариантах: широкие и узкие. Сделаны из пластика.
КипишЪу меня на даче... засада...только что фары снимать... потом снова регулировать((( давай на след неделе...
нанюхаемся только полиэфирной смолы "105")))
Albertigблин(( фары не вариант скидывать. на настройку нет настроения ехать. может вырезать из клеющейся пленки, или вата получится. яя у пермца видел на белом фф2 рест. норм смотритсо...
Парни а может попробовать не снимая фар сделать гипсовую форму. А по ней уже делать и сами реснички.
Albertig:
|
потом снова регулировать |
Поделитесь - это нафига???
Вы ж не регулировочные болты трогаете, а КРЕПЕЖ!
eagle-80:
|
Albertig:
| потом снова регулировать |
Поделитесь - это нафига??? Вы ж не регулировочные болты трогаете, а КРЕПЕЖ! |
Паша прав. Я раз 10 фары сдергивал было все нормально. Регулировал только после установки ручных корректоров. Сразу чета затупил.
Седня купил материал, на днях попробую сделать. Благо 2 комплекта фар, можно не торопиться
Sensay
ждем отчет. мы тож решили при появлении свободного времени заняться ресничками
Может все-таки пленку поискать. С ней и гемора меньше и сорвать не жалко.Да и по форме поэкспериментировать можно. Ну и цена конечно.
DemmoN
а где ими банчат? сразу в цвет тачки приобрести
имею печальный опыт изготовления ресничек из оракала...
вырезал, наклеил, поюзал месяца два - не зацепило че то, решил удалить...
после удаления обнаружилось, что лак, покрывающий "стекло" фары местами удалилсо вместе с плёнкой. В принципе отсутствие (местами) лака не заметно, но при повторной наклейке ресничек из плёнки области без лака выделяются на поверхности плёнки, а вот тут то данный косяк заметен довольно хорошо.
ИМХО: тех. процесс изготовления ресниц из стекловолокна не такой уж и геморный, тока пугает грунтоффка и покраска
P.S. : хочу нормальные реснички!!! (тока пока денег нету...)
механик2
Спасибо за совет.Если честно - тоже думал о возможности отслаивания защитной поверхности фары.
Будем думать.
А разве двусторонний скотч на который приклеиваются реснички, это покрытие не отрывает?
механик2:
|
P.S. : хочу нормальные реснички!!! (тока пока денег нету...) |
После нового года появятся в свободной продаже...как всегда из АБС!!!
желающих стало намного больше... сразу бы так))) посмотрим...
снимать фары в любом случае нужно... легче будет и удобнее...
AlbertigНу вся надежда на тебя...
Еси чо - могу помочь в производственном процессе.Самому уже интерсно стало, очень.
Тем более куча идей. В том числе и накладки для зеркал для меньшего загрязнения боковых стекол.
цитата: |
Тем более куча идей. В том числе и накладки для зеркал для меньшего загрязнения боковых стекол. |
не понял???)))
я думаю завтра поеду закупаться... там созвон... все равно... чтобы она хорошо высохла..ей нужна комнатная температура... а лучше- +28-+30 градусов... и часов 10 сохнуть))
AlbertigКак спец расскажешь технологию изготовления деталей из стеклопластика - я подкину идеи.
У вас рестайлы - а я хочу на дорестайл свой.
Albertig
Ты зафоткай все!!!Что бы понятнее было как делать.
Flarsда потом на конвейр поставим
Я вот думаю, каким макаром краску подбирать?... если конечно удастся сделать реснички...
КипишЪ:
|
Я вот думаю, каким макаром краску подбирать?... если конечно удастся сделать реснички... |
это вообще не проблема. Качественный подбор краски стоит около 600 р за 100 грамм. Туда входят лак, растворитель, краска. 100 грамм хватает на несколько комплектов ресниц.
Любая "жестянка" подберет.
Я попробую... договориться с дилерами... чтобы "прыснули" между делом)))
Начал я сегодня производственный процесс. Короче не для квартиры это занятие, так и знайте
Воняет жутко, но сохнет быстро, минут 20-30. Положил 2 слоя, попутно фоткаю для истории. To be continued...
Sensay:
|
Начал я сегодня производственный процесс. Короче не для квартиры это занятие, так и знайте Воняет жутко, но сохнет быстро, минут 20-30. Положил 2 слоя, попутно фоткаю для истории. To be continued... |
Первопроходец. Ура. Ждем подробный фото отчет. Удачи.
Sensay
молодец. у тебя рестайлинг? а то форму интересно посмотреть уже
Sensay
Выкладывай фотки какие есть,очень интересно.Ждем с нетерпением.
Sensayты сколько отвердителя налил, то что 20-30 мин??? в %???
отвердитель добавлял 1 к 10. Нанес вчера 4 слоя, сегодня сниму заготовку, посмотрю что получилось.
Sensayэто много
1-2% к 100)) расскажешь потом что получилось...
Albertigтож кажется он переборщил...
хотя посмотрим результат
Sensay
а ты из чего делал, если не секрет из стекломата?? или стеклоткань??
Albertig:
|
Sensay а ты из чего делал, если не секрет из стекломата?? или стеклоткань?? |
Делал из стекломата, смола финская голубая. Вырезал первую ресничку, теперь нужно подровнять и зашкурить, потом возьмусь за вторую, как время будет.