здесь пишем о поломках авто, желательно своих
untouch:
|
makswww можно и сидя в теплой машине подождать пару минут))) пока двд включишь, пока навигатор настроицо... людям со штатными сидюками этого не понять))) |
ну да в принципе.. кофейку заварить, утреннюю газетку почитать )))
makswwwцитата: |
А по теме: есть болячка у федора - со временем начинает свистеть шкив помпы. |
Только у двигателей 1.8 и 2.0 литра
у них это болячка учи мат часть!
цитата: |
хочешь сказать что у тебя фокус тоже не прогревался на холостых?? |
Так и было , на холостых 50 максимум 60 градусов
, на ходу нормуль, на Опеле тоже самое
!
makswwwЗлой ты какой то в тундре становишься и шуток не понимаешь.
Дядя Лёшка:
|
на Опеле тоже самое |
А от куда знаешь? там ведь не потрудились установить прибор показывающий температуру охл. жидкости.
забавно, ты просто мои слова перевел в свою речь что ли? Я и говорю что болячка. Мат часть это что? учебник по ремонту двигателей? там написано что у фордов есть такая болезнь??
по поводу температуры делаю официальный вывод: т.к мы обсудили прогрев движков на всех объемах 1,4 1,6 1,8 у всех проблема с прогревом на холостых.
Кроме 2-хлитровых движков.
Все, тема закрыта!
Блин, ну теперь и здесь на тему прогрева срач пошел
А ведь я предупреждал...
Stig11цитата: |
А от куда знаешь? там ведь не потрудились установить прибор показывающий температуру охл. жидкости. |
Заходишь в меню борт компьютера , входишь в тест режим и вуаля смотришь свою температуру от начала нагрева до прогрева
+ у меня стоит мультитроникс который постоянно на глазах
makswwwцитата: |
забавно, ты просто мои слова перевел в свою речь что ли? Я и говорю что болячка. Мат часть это что? учебник по ремонту двигателей? там написано что у фордов есть такая болезнь?? |
Форум в эксплуатации не пробывал читать, там уже давно все обсосали и выплюнули
Дядя Лёшка:
|
makswww
цитата: | забавно, ты просто мои слова перевел в свою речь что ли? Я и говорю что болячка. Мат часть это что? учебник по ремонту двигателей? там написано что у фордов есть такая болезнь?? |
Форум в эксплуатации не пробывал читать, там уже давно все обсосали и выплюнули |
это и есть твоя мат часть? ок, понял.
Но и про термостаты уже все исписано вдоль и поперек
makswwwЭта мат часть покруче всяких книжек , и это уже не теория а практика эксплуатации
одноклубниками форд фокуса!
Дядя Лёшка:
|
у меня стоит мультитроникс который постоянно на глазах |
Я в общем то так и думал, просто хотел знать точно
Stig11Сань да я и через родной Опелевский комп поглядеть могу , но это надо входить в тест режим компа , а это не очень всегда удобно
, а мультитроникс рулит
, показания показывает одинаково как и родной комп , даже расход топлива одинаковый показывают
!
makswww
У меня тоже с прогревом нет проблем так что сильно не переживай!!!
Sahek
Я так понимаю - рестайл?
Sahek
11 March 2011
Stig11
Он самый,а значение какое имеет?
SahekКонечно имеет. Как же ты можешь знать есть ли у тебя проблемы с прогреванием мотора если ты не видишь его реальную температуру?
Уверяю тебя, 90% времени по городу ты ездишь с непрогретым мотором, а может и все 100% если включаешь большую скорость вентилятора.
ЖМИ
Stig11
Скорость вентилятора всегда на 2 и салон быстро прогреваеться.
у меня пробег 75500
после зимы появился ужассный стук справа в подвеске и бывает на кочках руль пробивает даже
поменял рулевые тяги,рулевые наконечники,стойки стабилизатора- стук стал поменьше,но руль продолжает пробивать - может ли это быть проблема с опорным подшипником или это чтото другое ?
ZHUVAK
Скорее другое. Проблема в опорных проявляется низкочастотным гулом, изменяющимся со скоростью.
Дядя Лёшка
20 March 2011
1
smir77
Ты не прав , причем здесь гул от опорников? Там реальный стук при повороте руля идет , а стук связан с тем что когда пружина возвращается обратно то плохой подшипник ее нормально не крутит и происходит скручивание пружины ! И опорный подшипник не как не связан с ускорением авто , ты наверное спутал со ступечным подшипником!
Дядя Лёшка
Абсолютно верно! Туплю!
А кто подскажет по штатной аудиосистеме (Ford 6000)сегодня купил диск послушать (100% лицензия), загрузил его, магнитола написала CD ERROR и теперь диск не вынимается.
Кто-нибудь имеет опыт извлечения?
smir77
таки скорее всего проблема не в диске, а в механизЪме подачи диска))) ребутни молотком)))
Товарищи, не подскажете почём и где можно нормально бампер задний покрасить/подкрасить, а то меня тут слегка задели, несколько царапин не сильных, но неприятных оставили.
smir77
У меня был глюк.
Диски тупо читать отказался. (Sony 1CD MP3)
Я клемму с АКБ на 10 минут снял.
Потом подключил, ввел код и усё путем.
Попробуй может поможет?
Stig11 Не заметил
А тенденция плохая.
А что если в нормальную попадешь?
Потом вообще диск не отдаст. Хоть пассатижами пытай.