Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
Анатолий13Не поняла, я типа нарушила правило
Igrikus IGА куда их выставлять, в какую тему?
Анатолий13цитата: |
Будите в Ростове звоните встретимся, только заранее, что б я подстроился. п.с. мой номер есть в теме Ростовские контакты |
Договорились, позвоню обязательно
А какой смысл получать эту клубную атрибутику на фокусировке? У меня например особо нет времени ездить на фокусировки, да и обитаю я не в "клуб Ростов-на-Дону", а в основном в фокус-1 форуме, но тем не менее хотел бы получить атрибутику - я ведь все равно участник ффклуба
Или я где-то не прав?
a1binosВ принципе прав, но...
ИМХО, а смысл тебе клеить символику?
Для красоты? Что бы было? Или что бы пугаться от внезапных ББФФ (морганий и сигналов) водителей на Фокусах, которых ты никогда в глаза не видел?
DimosA Ну хочет человек))) почему нет)))
Но я ведь участник ффклуба -) и имею аж два фокуса -) просто в Ростовской ветке не сильно обитаю-) а как средство вербовки новых пользователей - реклама сайту -) а биби-фафа - я то знаю ваши наклейки и за последний год тока раз видел фокуса с большой наклейкой сзади...
Наклейку наклею только на ст170, на фф2се жена ездит, никчему ей это -)
a1binos:
|
Но я ведь участник ффклуба -) и имею аж два фокуса -) просто в Ростовской ветке не сильно обитаю-) а как средство вербовки новых пользователей - реклама сайту -) а биби-фафа - я то знаю ваши наклейки и за последний год тока раз видел фокуса с большой наклейкой сзади... Наклейку наклею только на ст170, на фф2се жена ездит, никчему ей это -) |
Вот видишь, уже начинаешь становиться активным участником этой ветки
Ещё немного и к фокусировкам приобщишься )))
На самом деле - это всё дело добровольное, если нужна наклейка - не вопрос, главное Valiev чтоб не подвёл
Насколько знаю, наклейки у Валиева есть
ValievТогда мы тебе клиента нашли
И заодно к теннису будет возможность его приобщить
Igrikus IG
7 May 2009
Ну вот, взяли и обидели человека
Valiev
Ты хоть скажи куда ехать, а то заманиваешь без адреса.
Valiev:
|
Ну или... нарушая правила... можно приехать ко мне в клуб настольного тенниса... поиграть там пару часиков... и тогда появится возможность приобрести наклейку |
Сейчас мы тебя по правилу B14 и забаним
Только на фокусировках
Ни каких за 2 часа в теннис
Ох подиш-ты. Прямо клан какой-то. Мне наклейка нужна была, т.к. я пользователь ффклуба. Видно у вас наклейки не ффклуба, а ффклуб-ростов.
Valiev Есть наклейка компонентная светоотражаюжая черно-белая?
Скорее всего прям сейчас нет, но я знаю откуда можно отодрать )))
ПаладайнТогда мне еще и двухстороннего скотча пожалуйста
А наклейки вобще в наличии есть, чтоб можно было выбрать? А то на фото не особо понятно какая лучше.
Не серьезно будет на фокусировку без наклейки ехать