Осталось последние 2 наклейки, одна синяя и одна белая. обе светоотражающие.
больше не будет...
Valiev
13 November 2007
Клубная атрибутика(старая версия, неактуально)
Камрады!
А может кто поделится макетом подномерной наклейки в "веторе"???...
Хочу себе рамочки заделать
HolZ,
JohnniM раньше вроде делал, уточни у него
Если есть варианты то я бы взял)) уже месяца 3 никак не могу клубной символики найти((
Klerek_die
Обратись к Dimon-i-Ksuxa
Дима или Ксюша - мои наклейки до сих пор у них лежат - все никак не встретимся:)
SHEN-RND спасибо, написал Dimon-i-Ksuxa жду ответа)
ребят, а кто сейчас занимается наклейками? Нужны мне новые на подномерник, так как старые уже н вписываются в цветовую тематику машины) Нужны на белом фоне черными буквами...
Вот как на фото в шапке, только черными буквами...
udgent
25 July 2011
Мне тоже нужны подномерные наклейки, темный фон - белые буквы. И одну овальную - белые буквы. К кому?
artur161Димон и ксения занимаются обращайся к ним Я забрал у них свои наклейки. Димон работает в Ростове так что свзязывайся с ними в личке
привет,20 июля стал(надеюсь счастливым)обладателем фф2,чёрный хечбек,титаниум,механика.Хочу узнать сколько стоит клубная атрибутика и приобрести(наклейки,рамка,клубная карта),наклейки и рамки с ником
тел.для контакта 89298191991,зовут Витёк
Спасибо.
охломон61Все вопросы к Димону он занимается
Наклейки светоотражающие на кузов
без выборки в обмен на
пиво всегда в наличии у меня
Белые и синие. В любом количестве.
Телефон и остальные контактные данные есть в ветке.
DimosAпиво какое предпочитаете?
DimosA дим привет,а наклейки есть ещё? есле есть какой цвет?
galagtik
Есть.
Белые и синие.
Товарищи!!! Ищу символику клуба в векторе. У кого-нибудь есть что-то? Наклейки в для рамки например.
sane4ek-161
16 September 2011
4
Одноклубники, привет!
Сообщаю - есть возможность изготовить клубную символику - овалы и подномерники. Овалы возможно как на обычной бумаге, так и на светоотражающей, и даже "на смоле" - толстенькая наклейка около 2 мм толщиной, клеится намертво к поверхности. Подномерники вроде как обычные.
Давайте составим список, кому что нужно и какого цвета.
Поехали!)
_SCHUMI_
16 September 2011
2
Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по ссылке в прикрепленном сообщении этой темы. А именно:
Клубная символика по всей стране!Светоотражающие наклейки могут быть ТОЛЬКО синими или белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
1.Gur0ff - овал белый (желательно на отражайке) - 3 шт.
sane4ek-161
16 September 2011
_SCHUMI_я тоже сторонник только клубной общепринятой символики)
просто какое-то время назад составлялся список на подномерные наклейки, и были пожелания других цветов, а именно красных.
aleksandrovski
16 September 2011
1
2.Aleksandrovski-овал белый(на отражайке)-2шт. подномерник ченый-2шт.
с086ва161
16 September 2011
1
3. с086ва161- подномерник без ника обычный (синий фон белые буквы)-2шт.
Ещё раз напонмю.
Овалы как белые, так и синие на отражайке есть в наличии.
БЕЗ ВЫБОРКИ.
Отдаются одноклубникам в любом количестве за пиво.
Читайте тему.
Здравствуйте!
Обзавёлся ффз и решил вступить в клуб
Хотелось две наклеечки на отражайке(овальные или круглые) без разницы и, соответственно, подномерники, если есть брелочки, то и его тоже
заранее благодарен
maybe_its_me
19 September 2011
Slippin
Смотри пост выше. DimosA раздает )
NoControl
20 September 2011
Недавно только купил своего фоксика... подскажите пжалуста а весь список чего можно приобрести где нибудь есть? ато уж оч интересно и не хочется че нить прикольное упустить)
L.i.s.t.o.p.a.d
25 September 2011
3. с086ва161- подномерник без ника обычный (синий фон белые буквы)-2шт.
4. L.i.s.t.o.p.a.d - овал белый на отражайке - 3 шт, подномерник, с ником, (синий фон белые буквы)-2шт.