Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
vexxxxxа чем они мотивировали что 7 дней прошло?
и откуда им знать что 7 прошло?
ржаветь начало?
вся Финансовая группа КИТ-Финанс стрёмная - туда приглашают на высокую зарплату, но и текучка огромная, проценты по вкладам в банке весёлые энергичные манагеры придумывают по результатам игры Зенит...
vexxxxx
3 March 2009
Тапак7 дней указано в договоре
когда писал заявление, то указал старые даты, а его страховой агент не подсказала
страховая докапалась, кризис ведь
dievче то яслышал от 2ух людей уже что банк Кита кирдык ужо
vexxxxxа ну так как не плачевно но отказали по правилам
Тапак
это понятно, что сам лопухнулся (но он ведь не подкован в страховании, да и с агентом "подфартило")
да и обидно ему отдать за страховку 80 тыр, а страховая отказала в выплате 20 тыр
странно, у меня тоже недавно один клиент в Эрго заявил страховой случай не вовремя, но ему нормально выплатили
Смит.:
|
странно, у меня тоже недавно один клиент в Эрго заявил страховой случай не вовремя, но ему нормально выплатили |
Эрго, наверно, посчитала, что на след. год им не нужен такой клиент
Тапак:
|
че то яслышал от 2ух людей уже что банк Кита кирдык ужо |
это без разницы для данной темы - это лишь показывает, что и их СК недалеко ушла... по крайней мере, по методам работы.
dim-n-roll
3 March 2009
Списался тут ВКОНТе по случаю с неким СтрахАгентом по вопросу расчёта КАСКО и подбору наиболее интересного варианта.
Вот его ответ:
цитата: |
Наиболее приемлемый вариант - ЭргоРусь (30 500). Это одна из лучших страховых компаний на рынке входящая в состав немецкой страховой группы Ergo. Компания с высоким уровнем сервиса и своевременными выплатами. Сам у них страховался в прошлом году. Кстати, офис у них находится прямо в Смольном
Если рассматривать другие варианты, не рекомендую из представленных только Цюрих (часто затягивают выплаты). Все остальные компании очень хорошие.
Если вас интересуют другие страховые компании в надежности выплат которых я не уверен, я могу представить вам расчет, но мы не рекомендуем в них страховаться, тем более в нелегкие времена...
Расчет: > ЭргоРусь - 6.23% 30 500 (звуковая сигнализация, штатная противоугонная система или штатный иммобилайзер) > Первая страховая компания - 7,32% 36 000 (эл. звуковая система) > Уралсиб - 7,50% 36 500 (доп. иммобилайзер и замок капота, Противоугонная звуковая система) КитФинанс - 7,73% 38 000 (звуковая сигнализация (4000)+иммобилайзер-секретка (4000)/ (звуковая сигнализация (4000)+ иммоб. доп Meritec/ (звуковая сигнализация (14000) + иммобилайзер доп. (2000) > Цюрих.Ритейл - 10,51% 51 500 |
Что скажете?
---
...кстать РЕНЕС мне так пока ничего и не предложил... От действующей КАСКО осталось 10 дней...
Звонил сегодня им во ВсеРосс клиентскую службу (8 800 200...) - грю: типа чо?
Ответ: мол вам обязат позвонят и назовут сумму!
...стемнело... звонка нет...
вопсчем чота я не прочувствовал на себе заботы РЕНЕСа о сохранении клиентуры для пролонгации отношений...
-ViP-:
|
Вопрос по кредитной машине - обязательно ли страховка должна быть в валюте кредита? |
имхо, а как иначе - в наше нестабильное вдруг время:
допустим, оформляете рублёвый кредит, оцениваете стоимость машины на случай гибели/угона в рублях (по такому-то курсу),
и вот случай такой возникает через сколько-то месяцев - и курс уже другой, и этих рублей уже не хватает покрыть остаток валютного долга в банке! почему банк должен страдать?

вчера брокер позвонил сказал что есть типа СК Регион, что у них вроде как хорошо все, встоит ли верить? насчитали на трехлетнее авто 34000р
Во всяком случае сказали что у них лучше платят чем в УралСиб
Димедролсколько рениссанс насчитал?? мне что то много
Смит.спасибо за инфу, учту
Garik2, не вдаваясь в подробности (исходники по авте, водителям, сигам и т.д.):
- на первый год у меня было Ущерб/Угон/Хищение = 29`721 (сама авта - без Допов и всего такого)
- на второй год (насчитали щас) = один в один как было.
Я вроде и рассчитывал на скидку за "беспрецедентность",
но она вроде как поглотилась инфляцией и новой тарифной политикой РЕНЕСА...
Так что остался при своих по прошествии года...
---
...пока писал - созвонился с одним агентом (по наколке приятеля) - так вот инфа от него:
СВЕЖИЙ АХТУНГ про РЕНЕНС!!!будто бы у них приостановлена с 1го марта лицензия и следующий логичный шаг -
её изъятие со всеми последующими неприятностями...
Т.е. типо будто бы фактически РЕНЕНСа уже одной ногой нету...
Будто бы причина: у них "немаэ боле золотого запасу"...
типа заигрались они в "ценные бумаги" и их обязательства щас ничем не обеспечены...
Сам "информатор" - представитель
Межотраслевого Страхового Центра
...непаникёр есичо...

..мопед-то не мой...
...ваши домыслы на этот счёт... комменты... соображения...???
а мне Валентина в конторе
Смит.-а очень даже хорошо насчитала - я очень доволен (после всех сумм, что видел здесь выше).
ничего конкретно рекламировать не буду - всё меняется, у всех разные исходные данные...
Димедрол
Думается, черный ПиАр...
я б сказал - коричневый даже
о приостановке лицензий даже команий-имена-которых-никому-неизвестны оперативно сообщается тут
http://www.insur-info.ru/news/
а чтоб 4 дня молчалось на рынке про Ренинс - в это сложно поверить
хотя конечно не исключено, что сотрудник МСЦ наверное что-то знает, чего не знает весь рынок
diev:
|
а мне Валентина в конторе Смит.-а очень даже хорошо насчитала - я очень доволен (после всех сумм, что видел здесь выше). |
вэлкам! всегда рады
diev:
|
-ViP-:
| Вопрос по кредитной машине - обязательно ли страховка должна быть в валюте кредита? |
имхо, а как иначе - в наше нестабильное вдруг время: допустим, оформляете рублёвый кредит, оцениваете стоимость машины на случай гибели/угона в рублях (по такому-то курсу), и вот случай такой возникает через сколько-то месяцев - и курс уже другой, и этих рублей уже не хватает покрыть остаток валютного долга в банке! почему банк должен страдать? |
ничего не понял...Вы хотели сказать валютный кредит?
ДимедролМоё предложение еще в силе
dim-n-roll:
|
... Типо в Рольфе у РЕНЕСа нету УУУ, |
В Евромоторс тоже нет. Но мне ничего больше и не предлагали. Сказали, что на Тореза попасть можно гораздо быстрее, чем на Московский 79(который мне ближе и куда я записался на 20). А я возьми и согласись. Быстрее оказалось - на 21. Я в полном агуе!
Упс... А разве в Карлайне уже нет УУУ ренинса?
andrusha:
|
Надеюсь Смит откомментирует такие задержки и подскажет чего ожидать в дальнейшем (тем более страховался через него). |
дык, позвонил бы, решили бы вопрос
мы наших клиентов без какой-либо записи там оформляем
у нас в т.ч. для этого нанят отдельный сотрудник
а дельно прокомментировать я вряд ли смогу
все СК сокращают штаты, везде растут очереди на выплаты
не до сервиса им нынче, бедолагам
biverboy:
|
Димедрол Моё предложение еще в силе |
Спасибо. Я помню.

Но честно гря оно не самое интересное (для меня).
Ничего личного! Только бизнес.
Застраховался в Русском мире. Первый раз.
Daiverи как??? что за страховка, что стоит?
root:
|
Упс... А разве в Карлайне уже нет УУУ ренинса? |
уже нет, остался только УУУ у восток авто, там и будут мой фокус ремонтировать
Garik2:
|
уже нет, остался только УУУ у восток авто, там и будут мой фокус ремонтировать |
Коллегу Оранта отправила менять лобовое на Санта Фе в Евромоторс... глобализация, однако...
цитата: |
Как-то со сроками у них странновато. |
кста, себе же хуже делают, ИМХО. Меня после моего ДТП тоже были готовы принять только через две недели. Ну, я ессно звякнул в УУУ в РО где меня приняли в тот же день. Ну, а ремонт у оф дилера означает дополнительные расходы для страховой.
А так, мобыть я бы и не настаивал на ремонте у дилера - если бы в сервисе страховой было быстрее.
Смит.:
|
по Каско - курим бамбук |
фигасе...

жоска!
Даже банковские вклады чота-как-то можно возвернуть, а тут ваще голяк...
Димедролпаника в банках - это крах государства - это недопустимо.
а КАСКО - это личные дела гражданина и юр.лица с финасовыми интересами друг к другу по их взаимной договорённости
вот ОСАГО... поскольку, по сути, это ввели как ещё один транспортный налог со стороны Правительства, обязательный для всех автограждан России, то немножко сделали как банки - с назначенным лимитом.