Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
Tricksterфигасе! позвонил в Югорию, грят - по записи
а чтоб записаться, грят, звоните после 1-го ноября
не, ну я так не играааааю
Смит.А куда звонил? в Урегулирование убытков? Тогда действительно есть сейчас такое дело, т.к. парковка на Сампсониевском всех достала и принято решение о стратегическом перебазировании.
Так что сейчас они находятся в процессе переезда на Синопскую набережную

А общаться с людьми сидящими на коробках - дело сомнительной целесообразности

Вопрос-то срочный или пару-тройку дней терпит?
CЛАВАНу-с, с покупкой какой машины-то поздравлять?
Машины...машины...А где лучше добровольное медицинское страхование оформить на ребенка?
Brodjaga
изучай littleone.ru
Смит.Так как с отсрочкой?
Да я понимаю что по другую сторону, ну нет так нет...
С баблом ща напряг, придется, видать, непосредственно в страховой оформлять с рассрочкой..
9-11 естественно, 15 даже и пробовать обещать не буду

Такова грустная для страхователей арифметика...
NucleussЕсли в самой страховой нет знакомых-друзей-приятелей, то я бы порекомендовал оформлять страховку через Смита. Т.к. во-первых, он ясно расскажет в чем плюсы-минусы именно этой страховой, а условия по деньгам и рассрочкам должны быть не хуже чем в самой страховой.
Ну и фигню, ты Слава нашел)))
Единодушно поддерживаю предыдущих ораторов...
СЛАВА, какая машина-то? Щас мы тебя быстро в наши сети заманим
Смит.СоветNikTricksterисчо не нашел пока тока предлагают время до субботы кто чо посоветует
потендерим
мазда6 нью,2,5л 170 лс,стаж с июня 2005 2 человека,891000,буит доп.имо и механика коробки.
CЛАВАНу как всегда,
марка-модель-год выпуска-водители (возраст/стаж)-пожелания по набору услуг

А то данные вроде "машина стоит лям, стажа 4 года" приводят к тарифу "хороший!"

**Ну вот, теперь совсем другое дело

)
год выпуска :2008
Мазда хэтчбэк типа спорт
Возраст 26 стаж с июня 2005,27лет стаж 6лет.
Пожелание одно штоб по поводу небольших повреждений мне не надо было собирать справки всякие и все происходило оперативно.и в случае угона(тьфу тьфу) то же шоб все было быстро и без надувательства
Trickster:
|
Nucleuss ...а условия по деньгам и рассрочкам должны быть не хуже чем в самой страховой. |
Так вот у них, к сожалению, только единовременная оплата
NucleussТогда это скорее требование банка, нежели компании Смита. :-( Поскольку грамотный брокер не будет ухудшать условия, которые есть у СК. Он их может только улучшить...
СЛАВА В личке письмо лежит дожидается
Were_lion
11 November 2008
Народ!
Есть вопрос: где на ДАННЫЙ МОМЕНТ лучше делать КАСКО?
и есть ли страховые, где в случае мелких царапин и пр. можно без ГАИ краситься?
Were_lion:
|
Народ! Есть вопрос: где на ДАННЫЙ МОМЕНТ лучше делать КАСКО? и есть ли страховые, где в случае мелких царапин и пр. можно без ГАИ краситься? |
В любой нормально работающей компании
Таких -- много.
А дальше выбор -- по условия, стоимости и т.д.
Компаний, где дадут направление в ремонт без справки из ГАИ -- тоже масса.
НО! В некоторых страховых -- возможность обращений без справок -- стоит дополнительных денег.
BigManchik:
|
Сталкнулся с отказом в выплате остатков КАСКО! КАСКО заканчивается в 20-ых числах декабря, но я 2 ноября снял с учета и продал автомобиль. Хотел получить остатки по КАСКО, но был послан, ибо по правилам Ренессанса выплатили бы, если бы до окончания действия полиса осталось 2+ месяца, а так увы и ах. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ продающих автомобиль, заранее звоните в страх. и узнавайте, возможно это сохранит Ваши деньги!  PS а еще вниматошно читайте договор! |
такое бывает.
Бывает также запрет возврата денег -- если были страховые случаи
А вообще -- все это указано в Правилах страхования.
Всем всегда рекомендую их читать ДО заключения договора)))
А если не хочется -- пользоваться услугами специалистов в данной области)))
Смит.
а как чичас котируютца РосГосСтрах и ИнГоСтрах?
и если можно новый списочек от Вас страховых, в порядке увеличения геморра
BigManchik
14 November 2008
СоветNikДа я согласен - сам виноват... не читал правила, да и не успевал я уложится все равно до окончания (10 месяцев)... ибо решил продать авто на несколько дней позже 10 месяцев

Поэтому и запостил предупреждение всем, чтобы не повторяли моих ошибоу! Зато по ОСАГО меня осчастлиивили на целых 214 руб.
Brodjaga:
|
Машины...машины...А где лучше добровольное медицинское страхование оформить на ребенка? |
увы, отдельно от корпоративной ДМС это сильно дорого
для взрослого еще смогу помочь поэкономить...а вот дети...
Страховые брокеры в Петербурге, скиньте пожалуйста мне в личку свои координаты, на днях надо купить КАСКО, всё никак не определюсь со страховой компанией.
Машина ff кредитная, Сбербанк, новая 1,4 стоимость 421500, два водителя, наименьший возраст и стаж 27 и 5 соответственно, ночуем под окнами, сигналка с противоразбоем + механика.
Maggi
Ренессанс, имхо или Ресо (менее бюджетно)
тут некоторые за соседним столом возмущаются, просили поправить
Смит.:
|
ну, если наш доход интересует, то он будет 7-10 тыр |
5-8, если и адекватную страховку оформлять и ФФКшную скидку делать
Walker-S1
21 November 2008
Люди, кто-нибудь устанавливал что-нибудь в АБЦ профи на Энергетиков 55 ( доп.иммобилайзер, секретную кнопку) ? Это одно из условий Ренессанса для КАСКО. Меня интересует аккуратно ли они работают (если секретку ставят), не портят ли обивку, пластик и прочее ? И не отражается ли установка этой хрени на работе двигателя в дальнейшем ( глюки и т.п.) ? Спасибо.
Смит.
Еще раз посмотрел тарифы которые мне прислала Валентина, тот вариант про который мы говори 2 обращения без справок по "стеклянным" элементам получается 63561, а на сайте 52121 то есть Ваша выгода получается около 11000 рублей? Я все правильно понял?
слушай, не надоело нашу выгоду то считать?
вообще-то мы за эти деньги весь год работаем, когда наступает время - помогаем оформлять страховые случаи, разрешаем конфликты, ускоряем сроки и т.п.
к тому же Валентина говорила, что в таблице тарифы общие
для ФФК 5% скидка еще
действительно, стра***ся наверное через сайт лучше
Смит.Да ладно не обижайтесь Вы
Просто с покупкой авто денег не много, вот по этому и спрашиваю где лучше и как!
Больше Вас тревожить не буду!
Philippus
22 November 2008
Maggi
Мне кажется что Ренессанс через сайт дает какие-то специальные тарифы, и они немного отличаются от тех что страхуют брокеры.
Возможно даже что ... через брокера "по себестоимости" будет дороже чем через сайт.