Страховая компания

17 years ago

Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )

-ViP-
12 November 2007

Страховая компания
59,1K
views
202
members
1,1K
skif19
7 August 2009

sergio98rus:

Эрго бабла до сих пор не перевела... Во вторник говорили, что дело уже в бухгалтерии и завтра-послезавтра отправят... Теперь видимо опять не раньше следующей недели...

Меня около месяца подобным образом динамили в Ренисе. Помогло обращение в службу "контроля качества" на их официальном сайте. Может и у Эрго есть что-либо подобное
Alex318i
7 August 2009

Muxey
Учитесь читать и понимать написанное - реально помогает. У меня все правильно написано.

2 all
PS Сорри за офф.
Maggi
14 August 2009

Oliva
вроде по Осаго 120 т.р. выплата, думаете не покроет ремонт? Врядли у него сильные разрушения были!
Oliva
14 August 2009

Maggi:

Oliva
вроде по Осаго 120 т.р. выплата, думаете не покроет ремонт? Врядли у него сильные разрушения были!

Дык я и говорю, что завит от масштабов разрушения
Sand84
14 August 2009

Maggi
Разрушения не сильные, максимум на 15 ТЫР
vexxxxx
14 August 2009

Sand84
а что ты так запариваешься по сколам от камней?

Тапак
Тапак
14 August 2009

vexxxxx
чаго?
СК на нас а мы на их
Sand84
14 August 2009

vexxxxx
да я не запариваюсь.. это я про осмотр при повторном страховании, если их сфотают, то потом шаркнешь бампером и не заплатят как я понимаю.
а ещё можно денег от СК отжать и не красить
vexxxxx
14 August 2009

Тапак

СК значит у тебя, раз тебя
а, да, либо какое-то недопонимание у тебя
Скрытый текст

Sand84
если у тебя именно небольшие сколы, то во мн. СКСК не обращают внимания на это
по поводу отжима - тут я без комментариев
Sand84
14 August 2009

vexxxxx
а ты страхованием от какой конторы занимаешься?
Komuccap
14 August 2009

1

Sand84:

vexxxxx
а ты страхованием от какой конторы занимаешься?

Sand84
тсссс.. с такими вопросами только в личку не надо провоцировать нашего котяру на саморекламу
Тапак
14 August 2009

1

vexxxxx
была СК
Смит.
18 August 2009

любителям страховаться во всяких Китах, заметочка

http://i067.radikal.ru/0908/c9/3a762aabce4f.jpg
Komuccap
19 August 2009

нинада паники в ките всё спокойно
vexxxxx
19 August 2009

Komuccap
пока спокойно, потому что санация
Komuccap
19 August 2009

vexxxxx:

Komuccap
пока спокойно, потому что санация

по информации из внутренних доверенных источников санация как таковая уже завершена Димон, не мути воду
СоветNik
19 August 2009

А при чем тут Кит-Финанс и страхование???
Друзья, Вы не путаете 2 разные компании "КитФинанс" и "КитФинансСтрахование"???
Komuccap
19 August 2009

СоветNik:

ну какбе КФС входит в группу кит финанс и кит финанс банк является её акционером..такшта всё связано-повязано
sergio98rus
19 August 2009

Komuccap:

СоветNik:

ну какбе КФС входит в группу кит финанс и кит финанс банк является её акционером..такшта всё связано-повязано

Нинадамешать мух с котлетами. Есть банк и есть страховая компания. Это 2 разных бизнеса. Я не берусь оценивать фин состояние СК, но то что написано про банк ее не сильно касается.
Над КИТом стоят более высокие структуры.

ЗЫ. Нормативы у нас не только санируемые банки нарушают, иногда и очень уважаемые КО этим грешат (не в таком объеме канешна, но тем не менее)... В том клубке, в котором оказались КИТ со Связью - это не удивительно... Ну заигрались парни в фантики...
Komuccap
19 August 2009

sergio98rus:

Нинадамешать мух с котлетами. Есть банк и есть страховая компания. Это 2 разных бизнеса. Я не берусь оценивать фин состояние СК, но то что написано про банк ее не сильно касается.
Над КИТом стоят более высокие структуры.

нинада мне говорить про кит финанс бизнесы-то разные, но вливания в общем-то из одних и тех же источников идут..случись чё с банком, КФС просто сменит название и найдет других акционеров..а мож и поконвульсирует нехило..я тоже не знаю, чё там в страховании творицца..тока опять же нинада пдменять понятия..кит это не только банк..кит это группа компаний, над которой стоят "более высокие структуры"
sergio98rus
19 August 2009

Komuccap
Случись че с Банком...
А ты считаешь может случиться еще нечто более глобальное, чем случилось год назад?
Да репутационные риски для СК есть из-за имени как раз, но сменить хозяина или лихорадить ее может по совершенно другим причинам, абсолютно не зависимым от банка И дело здесь не во вливаниях... Как ни странно, при огромной дыре в балансе Банка, СК продолжала экспансию на рынке...
Komuccap
19 August 2009

цитата:
А ты считаешь может случиться еще нечто более глобальное, чем случилось год назад?

может..например, аннулирование лицензии и банкротство..
цитата:
Да репутационные риски для СК есть из-за имени как раз, но сменить хозяина или лихорадить ее может по совершенно другим причинам, абсолютно не зависимым от банка

да говорю же - КФС является членом группы кит финанс и происходящее с китом не может не затрагивать СК..а про экспансию..год назад и банк кит финанс в момент кризиса не останавливал свою деятельность..
vexxxxx
19 August 2009

Komuccap:

по информации из внутренних доверенных источников санация как таковая уже завершена Димон, не мути воду

ну, ладно-ладно, у Кит-финанса все хАрАшо
sergio98rus
19 August 2009

цитата:
может..например, аннулирование лицензии и банкротство..

Ну в теории то конечно. А на практике - хотели бы давно бы сделали. Но не выгодно, тк активов там, которыми можно что-то покрыть - кот наплакал. Мне видится скорее возможная интеграция с Транскредом.

цитата:
год назад и банк кит финанс в момент кризиса не останавливал свою деятельность..

Его деятельность осенью заключалась в судорожных попытках расплатиться по ПУТам и маржин коллам... Неудачно. Если в этом деятельность, то да.

Я еще раз оговорюсь. Написал я к тому, что вставка из газеты про нормативы Банка - это не новость. На это не будет у рынка никакой реакции. Тем более к страховой компании отношения не имеет.
Более того, страховая компания в случае чего находится в более выгодной позиции, тк ее в случае чего купят, а консолидация как известно - не так плохо. А сам по себе Банк Кит Финанс, с точки зрения традиционного банковского бизнеса особой ценности не представляет.. Это инвестфонд для управления активами определенной группы лиц...
Komuccap
19 August 2009

цитата:
сам по себе Банк Кит Финанс, с точки зрения традиционного банковского бизнеса особой ценности не представляет

для меня это вообще нонсенс
вот чесслово не хочу с тобой на эту тему спорить..просто потому что тупо лень писать многа умных букав..поверь, скажу тебе как заинтересованное в этом вопросе лицо - в целом понимание ситуации у тебя есть, но насчет кита ты ошибаешься
sergio98rus
19 August 2009

Komuccap
Я вот готов бы послушать кучу умных букав, но боюсь ничего нового не узнаю и мнение мое о ките не изменится. ЗЫ. Это совсем не нонсенс.
Komuccap
19 August 2009

1

sergio98rus:

Komuccap
Я вот готов бы послушать кучу умных букав, но боюсь ничего нового не узнаю и мнение мое о ките не изменится. ЗЫ. Это совсем не нонсенс.

вот чесслова не докажешь мне ничё..да и я доказывать никому ничего не собираюсь..китфинансовскую кухню знаю изнутри просто потому, что там работаю..думаю оффтопить стоит тут прекратить..сообщение в личке получил..оценил..постараюсь по возможности ответить
sergio98rus
20 August 2009

Komuccap
Ну подожду ответа... Я никого не переубеждаю Мне это не надо
RVLH
26 August 2009

Смит.

Добрый день!
Что можете предложить по КАСКО (и ОСАГО) для таких данных:
Ford Focus
2008 года (кредитный, Русфинансбанк)
Страховая сумма - 500000 руб.
Собственник физ. лицо
Страхователь физ.лицо
Водитель 1 чел.
Стаж 11 лет
Возраст 31 лет
Противоугонный комплекс: звуковая сигнализация, блокиратор рулевого вала.
В самостоятельном выборе страховой компании остановился на Ингосстрах и ВТБ. Хочется услышать компетентное мнение и сумму.
Alex318i
26 August 2009

Тапак:

а агент так нужен вы что

ога, агент Смит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация