Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
sergio98rus:
|
Эрго бабла до сих пор не перевела... Во вторник говорили, что дело уже в бухгалтерии и завтра-послезавтра отправят... Теперь видимо опять не раньше следующей недели... |
Меня около месяца подобным образом динамили в Ренисе. Помогло обращение в службу "контроля качества" на их официальном сайте. Может и у Эрго есть что-либо подобное
MuxeyУчитесь читать и понимать написанное - реально помогает.

У меня все правильно написано.
2 all
PS Сорри за офф.
Oliva
вроде по Осаго 120 т.р. выплата, думаете не покроет ремонт? Врядли у него сильные разрушения были!
Maggi:
|
Oliva вроде по Осаго 120 т.р. выплата, думаете не покроет ремонт? Врядли у него сильные разрушения были! |
Дык я и говорю, что завит от масштабов разрушения
Maggi
Разрушения не сильные, максимум на 15 ТЫР
Sand84а что ты так запариваешься по сколам от камней?
Тапак
vexxxxxда я не запариваюсь.. это я про осмотр при повторном страховании, если их сфотают, то потом шаркнешь бампером и не заплатят как я понимаю.
а ещё можно денег от СК отжать и не красить
vexxxxx
14 August 2009
Тапак

СК значит у тебя, раз

тебя
а, да, либо какое-то недопонимание у тебя
Sand84если у тебя именно небольшие сколы, то во мн. СКСК не обращают внимания на это
по поводу отжима - тут я без комментариев
vexxxxx
а ты страхованием от какой конторы занимаешься?
Sand84:
|
vexxxxx а ты страхованием от какой конторы занимаешься? |
Sand84тсссс..

с такими вопросами только в личку

не надо провоцировать нашего котяру на саморекламу
любителям страховаться во всяких Китах, заметочка
http://i067.radikal.ru/0908/c9/3a762aabce4f.jpg
Komuccapпока спокойно, потому что санация
vexxxxx:
|
Komuccap пока спокойно, потому что санация |
по информации из внутренних доверенных источников санация как таковая уже завершена

Димон, не мути воду
А при чем тут Кит-Финанс и страхование???
Друзья, Вы не путаете 2 разные компании "КитФинанс" и "КитФинансСтрахование"???
СоветNik:
|
А при чем тут Кит-Финанс и страхование??? Друзья, Вы не путаете 2 разные компании "КитФинанс" и "КитФинансСтрахование"??? |
ну какбе КФС входит в группу кит финанс и кит финанс банк является её акционером..такшта всё связано-повязано
sergio98rus
19 August 2009
Komuccap:
|
СоветNik:
| А при чем тут Кит-Финанс и страхование??? Друзья, Вы не путаете 2 разные компании "КитФинанс" и "КитФинансСтрахование"??? |
ну какбе КФС входит в группу кит финанс и кит финанс банк является её акционером..такшта всё связано-повязано |
Нинадамешать мух с котлетами. Есть банк и есть страховая компания. Это 2 разных бизнеса. Я не берусь оценивать фин состояние СК, но то что написано про банк ее не сильно касается.
Над КИТом стоят более высокие структуры.
ЗЫ. Нормативы у нас не только санируемые банки нарушают, иногда и очень уважаемые КО этим грешат (не в таком объеме канешна, но тем не менее)... В том клубке, в котором оказались КИТ со Связью - это не удивительно... Ну заигрались парни в фантики...
sergio98rus:
|
Нинадамешать мух с котлетами. Есть банк и есть страховая компания. Это 2 разных бизнеса. Я не берусь оценивать фин состояние СК, но то что написано про банк ее не сильно касается. Над КИТом стоят более высокие структуры. |
нинада мне говорить про кит финанс

бизнесы-то разные, но вливания в общем-то из одних и тех же источников идут..случись чё с банком, КФС просто сменит название и найдет других акционеров..а мож и поконвульсирует нехило..я тоже не знаю, чё там в страховании творицца..тока опять же нинада пдменять понятия..кит это не только банк..кит это группа компаний, над которой стоят "более высокие структуры"
sergio98rus
19 August 2009
KomuccapСлучись че с Банком...
А ты считаешь может случиться еще нечто более глобальное, чем случилось год назад?
Да репутационные риски для СК есть из-за имени как раз, но сменить хозяина или лихорадить ее может по совершенно другим причинам, абсолютно не зависимым от банка

И дело здесь не во вливаниях... Как ни странно, при огромной дыре в балансе Банка, СК продолжала экспансию на рынке...
Komuccap
19 August 2009
цитата: |
А ты считаешь может случиться еще нечто более глобальное, чем случилось год назад? |
может..например, аннулирование лицензии и банкротство..
Да репутационные риски для СК есть из-за имени как раз, но сменить хозяина или лихорадить ее может по совершенно другим причинам, абсолютно не зависимым от банка |
да говорю же - КФС является членом группы кит финанс и происходящее с китом не может не затрагивать СК..а про экспансию..год назад и банк кит финанс в момент кризиса не останавливал свою деятельность..
vexxxxx
19 August 2009
sergio98rus
19 August 2009
может..например, аннулирование лицензии и банкротство.. |
Ну в теории то конечно.

А на практике - хотели бы давно бы сделали. Но не выгодно, тк активов там, которыми можно что-то покрыть - кот наплакал. Мне видится скорее возможная интеграция с Транскредом.
год назад и банк кит финанс в момент кризиса не останавливал свою деятельность.. |
Его деятельность осенью заключалась в судорожных попытках расплатиться по ПУТам и маржин коллам... Неудачно. Если в этом деятельность, то да.
Я еще раз оговорюсь. Написал я к тому, что вставка из газеты про нормативы Банка - это не новость. На это не будет у рынка никакой реакции. Тем более к страховой компании отношения не имеет.
Более того, страховая компания в случае чего находится в более выгодной позиции, тк ее в случае чего купят, а консолидация как известно - не так плохо. А сам по себе Банк Кит Финанс, с точки зрения традиционного банковского бизнеса особой ценности не представляет.. Это инвестфонд для управления активами определенной группы лиц...
сам по себе Банк Кит Финанс, с точки зрения традиционного банковского бизнеса особой ценности не представляет |
для меня это вообще нонсенс
вот чесслово не хочу с тобой на эту тему спорить..просто потому что тупо лень писать многа умных букав..поверь, скажу тебе как заинтересованное в этом вопросе лицо - в целом понимание ситуации у тебя есть, но насчет кита ты ошибаешься
sergio98rus
19 August 2009
Komuccap
Я вот готов бы послушать кучу умных букав, но боюсь ничего нового не узнаю и мнение мое о ките не изменится. ЗЫ. Это совсем не нонсенс.
sergio98rus:
|
Komuccap Я вот готов бы послушать кучу умных букав, но боюсь ничего нового не узнаю и мнение мое о ките не изменится. ЗЫ. Это совсем не нонсенс. |
вот чесслова не докажешь мне ничё..да и я доказывать никому ничего не собираюсь..китфинансовскую кухню знаю изнутри просто потому, что там работаю..думаю оффтопить стоит тут прекратить..сообщение в личке получил..оценил..постараюсь по возможности ответить
sergio98rus
20 August 2009
KomuccapНу подожду ответа... Я никого не переубеждаю

Мне это не надо
Смит.
Добрый день!
Что можете предложить по КАСКО (и ОСАГО) для таких данных:
Ford Focus
2008 года (кредитный, Русфинансбанк)
Страховая сумма - 500000 руб.
Собственник физ. лицо
Страхователь физ.лицо
Водитель 1 чел.
Стаж 11 лет
Возраст 31 лет
Противоугонный комплекс: звуковая сигнализация, блокиратор рулевого вала.
В самостоятельном выборе страховой компании остановился на Ингосстрах и ВТБ. Хочется услышать компетентное мнение и сумму.